Леночка, с обновочкой!!!
Работы от Zhenval - (часть 5)
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60222.06.2018 23:33
Леночка, с обновочкой!!!
Женечка, спасибо большое и, в первую очередь, за прекрасные работы!
Я сразу хотела поставить Клеббера и Камилу, но смотрю, что авиков нету,поэтому опять поставила Лети)
Не могу не нарадоваться, что у нас с тобой совпадают вкусы и мне не надо делать заказы.
Поделиться60323.06.2018 09:59
Я сразу хотела поставить Клеббера и Камилу, но смотрю, что авиков нету,поэтому опять поставила Лети)
Ой, я поняла, какой авик можно сделать. Из двух кадров, где Камила на фоне цветков)))
Не могу не нарадоваться, что у нас с тобой совпадают вкусы и мне не надо делать заказы.
Да) У нас всегда вкусы совпадают) А я сейчас не могу не нарадоваться, что у меня все сериалы идут в привычном ритме и с огромным удовольствием)
Поделиться60423.06.2018 10:26
Ой, я поняла, какой авик можно сделать. Из двух кадров, где Камила на фоне цветков)))
Кадров много красивых, буду рада авикам)))
Да) У нас всегда вкусы совпадают) А я сейчас не могу не нарадоваться, что у меня все сериалы идут в привычном ритме и с огромным удовольствием)
Это самое главное, когда сериалы смотрятся с удовольствием) Женечка, а тебе всегда найдется , что посмотреть, если ничего привлекать из новинок не будет, можно вернуться к просмотрам недосмотренных сериалов)
Поделиться60523.06.2018 13:01
Кадров много красивых, буду рада авикам)))
Да, с Камилой я сделаю) Единственное, из других актрис и сериалов я не знаю с кем можно сделать. У кого сейчас самые крутые фотосессии вышли?
Это самое главное, когда сериалы смотрятся с удовольствием) Женечка, а тебе всегда найдется , что посмотреть, если ничего привлекать из новинок не будет, можно вернуться к просмотрам недосмотренных сериалов)
Да-да-да)) Которые у меня не шли раньше, но странным образом пошли сейчас) Лето, наверное)))
А, вообще, сейчас сериалы, которые идут по ТВ тоже очень даже хорошие. Гордость и страсть мне уже надоело, но я посмотрела больше 70 серий, может просто сюжет сам не такой интересный стал. Но главное, что сериал шел очень легко и я не заметила, как это все посмотрела)
Второе солнце шикарный сериал. Видимо, правда мне нравится стиль Дениса Карвалью как режиссера. Потому что реально лучше по атмосфере чем предыдущие сериалы Карнейро.
У меня неплохо пошла Империя. У меня всегда этот сериал вызывал симпатию, сейчас вот думаю нужно досмотреть. 100 серий посмотрела. Пробовала Рок историю, но вот тут я уже писала, что не совсем мой сериал, поэтому я не составила полностью мнение, посмотрела 30 серий. Главное, Мариночку открыла для себя и она у меня в сериале теперь точно будет играть младшую дочку Нанды. Образ Ясмин очень вдохновляет)
Но мое самое большое открытие этого лета - это Вавилон! Я посмотрела 40 серий, буквально там за неделю и просто смотрю каждый день по нескольку серий и мне настолько все нравится, что я уже просто не верю, что этот сериал мне может как-то разонравиться. Значит мне правда именно нравится стиль Жильберто Браги и Дениса Карвалью, потому что Безрассудное сердце и Знаменитость я очень люблю))))
Поделиться60623.06.2018 14:04
У кого сейчас самые крутые фотосессии вышли?
Из последнего у Бруны Аму вышла новая фотосессия. Добавила еще фотки в тему. Если интересно, можешь посмотреть:
У Лети Колин еще должны выйти 2 фотосессии, только не знаю, как скоро.
Вот для одного журнала только обложка пока что.
Ещк у Белли должна выйти фотосессия, только тоже ждать надо. Я тебе потом сообщу когда появятся фотосеты.
Поделиться60724.06.2018 11:28
Из последнего у Бруны Аму вышла новая фотосессия. Добавила еще фотки в тему. Если интересно, можешь посмотреть:
у Бруны мне нереально нравятся все фото))) Там еще по-моему была первая серия похожих фотосессий, которые ты раньше выкладывала.
У Лети Колин еще должны выйти 2 фотосессии, только не знаю, как скоро.
кадры с сериалов у нее лучше))
Ещк у Белли должна выйти фотосессия, только тоже ждать надо. Я тебе потом сообщу когда появятся фотосеты.
буду ждать)
Значит, по поводу работ по сериалам. Новый мир, Сила желания, Лови, лови работы есть) В принципе, могу еще работы сделать, если будет вдохновение) Потом у меня нет работ по сериалу Карраску с Бьянкой Бин. И вот сейчас Второе солнце с Лети на первом месте работы)
Я еще вспомнила, я хотела со свадьбой Изис Валверди работы сделать. Тоже нереально красивые жених и невеста. Там правда таких красивых кадров с молодоженами нет и сама свадьба не такая трогательная) Но там тоже столько гостей было)
Поделиться60824.06.2018 11:50
Женя, а что ты можешь сказать насчет сериала Боже, храни короля? Я читала о нем хорошие отзывы. Что он добрый, и не жестокий. Что это бразильская Игра престолов, только без чернухи. Светлый, в общем.
Можно знакомиться с сюжетом? Или не покупаться, только потому что любимая актриса в главной роли? Мне сюжет важнее всегда. Я бы и на Новый мир решилась, но там кажется перевода еще меньше.
Поделиться60924.06.2018 12:21
Женя, а что ты можешь сказать насчет сериала Боже, храни короля? Я читала о нем хорошие отзывы. Что он добрый, и не жестокий. Что это бразильская Игра престолов, только без чернухи. Светлый, в общем.
Я не Женя, но смотрела немного.)) Скучно, скучно... Даже ради Фидалгу и Перейры я не стала смотреть.
Zhenval, ты куда пропала? Вообще в вк не появляешься.
Поделиться61024.06.2018 12:29
Ты знаешь, вроде отзывы неплохие. Я даже смотрела серий 20, когда только вышел сериал в январе. Но по-моему по меньшей мере сериал скучноват. По поводу главной героини сказали в начале была никакой, потом лучше. По другим отзывам наоборот, сначала химия у главных героев, потом все сошло на нет. В общем, не знаю. Еще вроде в начале Маркезине ругали по актерской игре, но мне кажется, что ее линия со злодеем Рикардо Перейрой самая обсуждаемая. Я помню удивилась, когда Перейру хвалили) Но я рада за него) И сам сериал вроде можно смотреть)
Я могу сказать только одно, моя любимая там Марина Моским.
Поделиться61124.06.2018 12:35
Я то на форуме неделями не появляюсь, сейчас вот стараюсь на форуме отписаться, зато ВК забросила)))
Ди, я видела все твои фоточки в инстаграме!
В общем, с началом лета всех) У нас наконец-то тоже потеплело)))
Поделиться61224.06.2018 13:13
Девочки, спасибо.
Мне сейчас особой динамики в бразе и не надо. Так что может и подойдет сериал.
Поделиться61324.06.2018 13:21
Кстати, я тоже более полугода не появляюсь В Контакте.
Поделиться61426.06.2018 22:57
Отредактировано Zhenval (26.06.2018 22:57)
Поделиться61526.06.2018 23:08
Сегодня 22:57
Все работы шикарные! Здорово, что ты еще захватила новую фотосессию Лети) Спасибо отдельное за авики с Ками и Клеббером!
Поделиться61627.06.2018 00:36
Женя, позитивные работы со свадеб бразильянок.
Поделиться61727.06.2018 12:38
Все работы шикарные! Здорово, что ты еще захватила новую фотосессию Лети) Спасибо отдельное за авики с Ками и Клеббером!
Я хотела как раз сделать авики с одной Камилой, и особенно где Камила и Изабелли, но не знала, там еще и Клеббер на фото, не знала, как лучше сделать, в общем, в итоге сделала только подписи)
В общем, авиками я больше всего довольна из своих работ))) Но там кадры правда нереальные. Со свадьбы Изис нет таких шикарных фоток, но зато есть много фоток звезд и видео.
С Летисией из новой фотосессии сложно делать, все фотки крупным планом, но сама она нереальная красоточка)))
В общем, спасибо большое за отзывы, у меня так вдохновение)))
Женя, позитивные работы со свадеб бразильянок.
Спасибо) А ты не слышала про свадьбу Изис? Я помню хотела еще в своей теме отписаться, как я это сделала с Сабриной и как сообщала все новости. Но тут вот видишь, свадьба за свадьбой) И Изис вышла замуж за своего красавчика и ждет ребеночка, от этого она отказалась от главной роли.
И Камила Кейроз вышла замуж за актера Клеббера Толедо, он до этого встречался с Марианой Руй Барбозой, но Мариана вроде его бросила из-за богача что ли какого-то, сейчас Мариана вышла замуж. А в сериале Как прекрасен этот мир Клеббер познакомился с Камилой и вот теперь они поженились. На свадьбе были самые близкие, основная свадьба будет в августе. А пока гражданская свадьба, на которой из самых близких была Белли, которая сказала такие красивые слова.
В общем, и Камила и Изабелли они очень мудрые для своих лет, что чем больше я их узнаю, тем больше они мне нравятся)
Поделиться61827.06.2018 12:41
А ты не слышала про свадьбу Изис? Я помню хотела еще в своей теме отписаться, как я это сделала с Сабриной и как сообщала все новости. Но тут вот видишь, свадьба за свадьбой) И Изис вышла замуж за своего красавчика и ждет ребеночка, от этого она отказалась от главной роли.
Ты говорила, что Исис ждет ребенка. Это я помню, что после Силы желания ее Ритиньи и сама Исис забеременела.
Поделиться61927.06.2018 12:48
Я хотела как раз сделать авики с одной Камилой, и особенно где Камила и Изабелли, но не знала, там еще и Клеббер на фото, не знала, как лучше сделать, в общем, в итоге сделала только подписи)
В общем, авиками я больше всего довольна из своих работ))) Но там кадры правда нереальные. Со свадьбы Изис нет таких шикарных фоток, но зато есть много фоток звезд и видео.
С Летисией из новой фотосессии сложно делать, все фотки крупным планом, но сама она нереальная красоточк
Работы получились замечательные!
Женечка, Джованна Ланцелотти прилетела в Москву, вот фоточка с Кайо Кастро:)
Отредактировано Lena18 (27.06.2018 12:53)
Поделиться62027.06.2018 13:04
Джованна Ланцелотти прилетела в Москву, вот фоточка с Кайо Кастро:)
Ей не жарко в берете? Жара в Москве стоит.)) Зашла, посмотрела.)) Джованна удивилась, что в 9 еще светло.) Надо им в Питер поехать и посмотреть, как там в 12 светло.) Если бы время переводили мы, как раньше, еще позже бы темнело.)