Irinka84 написал(а):классные
спасибо)
Lena18 написал(а):Суперские работы! Да, у Изабеллы такие эффектные фотки в инстаграме, здорово, что ты из них работы сделала!
Я еще 2-3 работы сделаю с ней, мне кажется, до своих любимых кадров с ней я вроде не дошла.
Вот, кстати, Изабелла идеально подошла бы на роль сестры Катарины в мой сериал. Но я вроде уже определилась с Бруной)
А вообще что у Жулиане, что у Изабеллы у них такой типаж, им всегда найдутся роли в моих сериалах)
Дианочка:-) написал(а):Жень, как всегда, супер!
спасибо, Ди)))
Carla-Rosa написал(а):Красиво. Не могу сказать, чтоб в плане внешности я занесла бы ее в любимицы, скорее сочла бы просто приятной. Но думаю если увижу в сериале, то поставлю плюс за игру. Ведь судя по фоткам у нее эмоции довольно яркие.
мне нравится внешность Жу. И вот как раз написала, что всегда в свои сериалы таких героинь вижу)
Carla-Rosa написал(а):А вот здесь отчего то сразу улыбка. Какая она позитивная. У тебя ведь уже были с ней работы в серии Нового света, да? Думаю мне бы понравился такой сериал.
Да, немного делала) Сериал очень хороший, всем советую) Еще и Изабелли с Шаем Суэде в главной роли. А у Изабеллы яркая внешность. Плюс она такая боевая и энергичная, что прям заряжает позитивом)
Гардения написал(а):Да, я помню, просто редко вижу тебя на форуме, вот и подумала, что у тебя времени совсем мало, что на форум, что на творчество
да,вот сериалы мне почаще надо выкладывать)
Отредактировано Zhenval (11.03.2018 14:26)