Lena18 написал(а):Ты ей можешь смело советовать к просмотру браз. сериалы, также как и Олесеньке)
Lucky-lady написал(а):Ну, чем может мне не нравиться БС? Паолла, Глория Пирес, Антонио Фагундес... Разве это не мои любимые актеры?
вообще, лучше смотреть в удовольствие, поэтому если что-то не по душе, то лучше не смотреть ради галочки.
А так, вообще, лучше Изысканную гравюру посмотреть.
Lena18 написал(а):Хорошо, что этот сериал выходит с озвучкой и ты его можешь смотреть фоном, параллельно делать другие дела) Очень удобно)
ага, и еще плюс я уже приличное кол-во серий Лови, лови посмотрела, надо как-то сменить уже для разнообразия.
Lena18 написал(а):"Безрассудка" Женечке понравилась, а уменя сериалы Жилберто Браги как-то не очень хорошо идут, совсем не мой автор. Так что смотри сама, как у тебя сериал пойдет.
ой, я только час назад буквально подумала о том, что лучшее, что я смотрела за последнее время была Знаменитость год назад. Причем, даже не из-за красавицы Абреу, а просто потому что по атмосфере старых сериалов, которые я по ТВ в детстве смотрела.
Lena18 написал(а):Женечка, я сегодня выложила новую фотосессию Изис. Она у нее такая пляжная получилась. А у Паоллки на подходе рожденственская фотосессия, в прочем, у нее в последнее время к Рождеству появляются фотки возле елочки.
классные фотосессии. А моя самая любимая фотосессия за последнее время - с Камилой, как же мне нравится ее стиль, длина волос, прическа, одежда.