Altair Sandal написал(а):Вот все таки бразильцы и турки очень благосклонны к новым, особенно женским лицам, и легко им могут отдать главную роль, даже если на неё пробуется звезда. В этом плане мне кажется Телевиса и Телемундо более категоричны.
да нет, столько лиц на телевисе появилось. Мишель Рено, Эсмеральда Пиментель, Ливия Брито, Тельма Мадригаль, Рената Нотни и продолжает пополнять эту коллекцию относительно новых звезд Клаудия Мартин.
Ирочка Баева дебютировала в Итальянке в маленькой роли, а теперь уже звезда.
На Глобо просто получилось так, что нужна была неизвестная девочка, потому что роль была спецефической, поэтому взяли настоящую модель Камилу Кейроз и настолько она всем полюбилась, а сам сериал был успехом, что в итоге Камила стала настоящей звездой и у нее хорошо складывается карьера, несмотря на то, что ее критикуют за игру в Лови, лови, все равно она будет скоро в новом сериале. И вот еще взяли по ее примеру на главную роль в сериал Время любить модель Викторию Страду и все сказали, что она молодец, играет естественно, не похоже даже, что это ее первая роль и кажется, что у нее за плечами хороший такой багаж.
Altair Sandal написал(а):Мне вот ещё очень хочется, что и Пайва стала в один ряд с Камилой, Мариной, Изабель. Это конечно круто, что она сыграла в прайме и показала, что умеет играть не тока дурочку Кассандру, но все таки её героиня в силе желания была для мебели и никакой особенно истории или игры у Пайвы не было.
Паива безусловно заслуживает главные роли. Вот есть такое, она звезда по своей натуре. Роль была не яркая, но все сказали, что она отметилась, запомнилась и я не раз, когда комментировала Силу желания я всем рассказывала, что все пишут, что несправедливо, что у Фиука главная роль, а Паива второстепенку играет. Ее Симони - одна из лучших героинь сериала. Жалко только, что у нее пары не было. А так именно она всех мирила, всех понимала, всем давала мудрые советы. В общем, ее по-любому отметили в сериале и сказали, что она молодец.
Altair Sandal написал(а):А ещё мне оч понравилась Марина Моским, я не видела ни одного сериала с ней, познакомилась тока благодаря твоим работам , а потом пробила в инете её фотки. У неё вроде будет интересная любовная линия и она будет смелой и отважной, будет стрелять из лука. Я зашла в её Инстаграм , у неё много видео, где она тренируется. Вообщем будет круто, если она выстрелит этой ролью)))
Вот! Марина еще конечно только начинает свой путь, но я прям очень хочу, чтобы у нее карьера сложилась. Я не могу пока сказать, что много где ее видела, поэтому я сама прям жду крупной и яркой для нее роли. Я могу назвать прям хороший такой список актрис, у которых уже карьера хорошо складывается и они прям новое поколение звездочек, и есть вот актрисы, которые пока на втором плане, но активно снимаются и если так пойдет, то дойдут и до главных ролей. Вот Марина Моским как раз из такого списка.
Надо будет прям целый ряд работ проделать с новыми звездочками.
Altair Sandal написал(а):А ещё я посмотрела фото с боже, храни короля и они мне оч понравились. Хотя я ровно отношусь к Марине и Тате и совсем не люблю Бруну, да и исторические костюмированные сериалы не моё.
там короче очень классный мужской состав. Первая роль у португальца Жозе Фидальгу и красавец Рикардо Перейра, вроде у обоих яркие большие роли будут. Потом главный герой классный, Питомбу туда хотели взять, но он перешел в Гордость и Страсть, но там и без него хороший список мужчин.