Lucky-lady написал(а):Просто бывают такие люди и всё тут. Да, у нее гормоны бурлят, ей хочется динамику, она не моногамная, а полигамная и что тут такого?
весь бред прежде всего в том, что ну как можно было Пигосси променять на Фиука? Тут прям жалко Изис, потому что она ни в чем не виновата, а по сути в первых сериях она шуму наделала и была интересным персонажем. А потом она вышла замуж за Фиука и весь сериал у нее с ним в основном сцены. А сцены с Фиуком обречены на провал.
Altair Sandal написал(а):Я вот наверное уже не вернусь к просмотру закона любви, остановилась на 50 серии. Мне уже не интересно смотреть, ведь я знаю конец, который мне не понравился.
Я в принципе может тоже не вернусь, но я в этом сериале знаю столько всего, поэтому кажется, что я уже его посмотрела.
Altair Sandal написал(а):Мне нравится Изиз но её Ритинья это не гг, а какая то тупая деревенщина, которая весь сериал будет бегать от одного к другому и не понятно что хочет от жизни. Мне не понятна мораль её истории.
А она и ушла на второй план по ходу сериала, там по сути на первом плане сейчас Оливейра и Паес, их война и противостояние. И любимые парочки Оливейра-Пигосси и Паес-Ломбарди. Особенно Паес все хвалят, ей, наверное, премия достанется. Хотя героиня Паес еще тупее, чем Ритинья. И ее поступки вызывают еще большее недоумение у зрителей, а поступки Ритиньи по сути - детские шалости на фоне Биби.
Altair Sandal написал(а):Вот след 9ч меня тоже не интересует. Там походу будет так, что наивную девушку все обманят, посадят в психушку, а потом она вернётся мстить. Какой то банальный сюжет. Мне вот тока интересно было бы на Граци посмотреть, думаю у неё будет крутая злодейка.
Ну у Карраску всегда начнется с одного, закончится другим. Завязка она всегда розовая и с оттенком на мексиканщину. Но я так посмотрела анонсы, будет очень сильные сцены с Бьянкой Бин. Это будет в стиле жесткого мини-сериала как по мне. Я такое не люблю, единственное, я думаю, что тут зрители должны еще больше подметить талант Бьянки Бин, как по мне она феноменальная актриса, очень естественная и сильная драматически.
Там скорее всего будет крутая злодейка в исполнении Фанни из Тайных истин, такая властная и мощная, и ей будет противостоять главная героиня. Актер с осликом из Как прекрасен этот мир должен быть смесью Ниньо и Феликса из Любви к жизни. Но понятное дело, что он по ходу сериала исправится.
Я в плане сюжета не сомневаюсь, что будет закручено, потому что у Карраску фантазия буйная. Но насколько это будет смотрибельно, какая будет атмосфера у сериала - вот это вопрос.
Altair Sandal написал(а):Зато меня оч заинтересовала майская 9ч возращение домой. Сюжет необычный. Вместо Раймундо тоже симпатичного актёра взяли. А главное, что гг заявлена моя любимая Антонелли.
Ну, в Правилах игры и Восходящем солнце Джовашка тоже есть, но по мне оба сериала были не смотрительны. Вместо Раймонда взяли вроде актера, который в Силе желания играет мужа Биби. Меня в составе пока больше всех радует Летисия Колин, потому что она заслужила одну из главных ролей в прайм-тайме. Я так понимаю она будет главной героиней из молодежной линии. Но что касается сериала - вообще не жду, потому что не знаю чего ждать от Карнейро. И, честно говоря, я знаю, что это не мой автор, поэтому вряд ли он напишет что-то, что мне понравится
Lucky-lady написал(а):Вот например, я посмотрела тридцать с лишним серий "Двойной жизни Эстелы Карильо" и осталось столько же, а возвращаться не хочется к просмотру этого сериала, потому что всё-таки сюжет не мой, не хочу наркоразборки.
Я включала несколько серий, вообще не мой сериал, не люблю вообще ничего подобного из телевисы-телемундо.