Carla-Rosa написал(а):Я не писала, что мне не нравится эта актриса. Просто восторга особенного не вызывает. А вот уважение талантом и игрой да.
У меня в принципе также. Я уже за Летисию спокойна, вот когда она в Семи жизнях играла, я ждала, когда у нее будет более яркая и успешная роль, а теперь я уже спокойна. У Летисии будет шикарная карьера.
Carla-Rosa написал(а):Славная актриса, красивая, и судя по эмоциональной составляющей на работах Жени, имеет потенциал.
Новый мир такой сериал получился успешным, Изабелли Дрюммонд и Летисия Колин - лучшие актрисы первого плана однозначно, Кайо Кастро и Шай Суэде лучшие актеры первого плана Вивиан Пасмантер и Ингрид Гемораес - лучшие актрисы второго плана, а Изабелла Драгао - актриса-открытие. Жалко, всем премию не дать, но это вот все успехи сериала.
Carla-Rosa написал(а):Красивые работы. Я немного познакомилась с этим сериалом, но по правда сказать единого мнения о нем так и не сложила.
Мне почему-то атмосферой напоминает именно Империю. Наверное, из-за того, что режиссер Рожерио Гомес (муж Паоллы Оливейры). Ну вот прям все его, серые тона, холодные. Даже непривычно, у Перес всегда такие яркие сериалы. Но в целом пока все нравится.
Lucky-lady написал(а):Я очень рада, что новела удачная. Это очень и очень меня радует. Правда. Рада, потому что в нем играет Паолла как и в ЛКЖ и сериал стал таким удачным. Раз Паолла, это видно всё равно что для меня Арасели на Телемундо.
Ну, по поводу рейтингов - на самом деле странная ситуация, потому что Лови, лови вот рейтинг хороший, но сериал не хвалят. Если бы был провал у Силы желания, мне кажется, нашли бы к чему придраться, поэтому тут уже надо смотреть просто нравится или нет. Вот мне определенно нравится.
Lucky-lady написал(а):В этом я с тобой согласна. Конечно же, актерский состав в Силе - просто Сила, как говорится. Все и красивы, и молоды, и уже знамениты, играли в сериалах прайма, а для меня это очень важно.
Просто, Олесенька, ты всех уже знаешь. И с Марко Пигосси про Правилам знакома, и Валверди где только не видела, и Оливейру, и Паес знаешь. Просто состав он на твой вкус, поэтому тебе и нравится состав. Вот тебе например даже нравится Бруна Линцмайер, которую я лично считаю страшилкой. Или там Фиук, который своим видом одним только раздражает.