Lena18 написал(а):Аааа... Ванесса, Лети, Белли! Какие все красотки!!!
Lucky-lady написал(а):Красота. Все такие милые. Никто не раздражает, даже Тойка из Регры. А уж взгляд у зайки Изабелы вообще само очарование.
Спасибо) Стараюсь все сериалы, которые сейчас идут Лови, лови и Новый мир полностью укомплектовать список работ для коллекции по всем самым лучшим и самым ярким актрисам из этих сериалов.
Изабелли - по каждой ее работе обязательно должно быть огромное количество работ. Начиная с Очаровашек, Хорошей крови, Поколению Бразилии, Семи жизням, Закону любви, вот сейчас по Новому миру. По всем ее шикарным фотосессиям. И, в общем, Изабелли нас каждый год радует новой работой с ней в главной роли и очень надеюсь, что планы не изменятся и она будет главной героиней сериала от сценаристки Очаровашек.
Ванесса Джакомо - моя любимица еще с моего сериала "Имидж". Я там прописала для нее очень классную роль и поняла, что она как раз такого типажа актриса, какая мне нужна и тогда еще удивлялась, почему у нее не складывается карьера. И тут как раз ее взяли в Любовь к жизни в нереальную роль, как раз таких героинь как Алини я очень люблю, шикарная злодейка получилась. Сейчас смотрю на нее в Лови, лови в роли полицейской, которая постоянно права, серьезная, строгая и правильная и еще раз убеждаюсь, что она шикарная.
Летисия Колин сейчас звезда после Нового мира, ее уже позвали на одну из главных ролей в прайм-тайм к Карнейро. После Семи жизней я сразу поняла, что Летисия просто обязана играть главный роли, потому что ее игра феноменальна. Сейчас она играет королеву Бразилии Леопольдину и сейчас ей все восхищаются!

И новое открытие сериала Новый мир. Прекрасное создание, эта девушка просто создана для лирических ролей, сильная, смелая и нежная Изабелла Драгао. Первая роль и очень успешная, яркое, запоминающееся лицо и классная роль!