Lena18 написал(а):У меня на первом месте "Новый Свет", нравится практически всё, но и "Лови, лови" тоже смотрю с удовольствием.
Я каждый день в твиттере новые посты читаю и рейтинг смотрю про Новый мир. Смотрю, насколько много сцен с Изабелли и как часто ее отмечают.
У меня Лови, лови просто сейчас лучше идет. И потом этот сериал лучше не откладывать сильно, а смотреть пока идет.
Но мне почему-то кажется, что из всех трех идущих сериалов у меня самый любимый будет Сила желания.
Carla-Rosa написал(а):Надеюсь в будущем твоего арта удостоится и новинка "Обратная сторона рая". Очень меня заинтересовал этот сериал.
Обратная сторона рая будет просто Ремейк Патроны. Вот Олесенька обрадуется, у нее как раз хорошо сериалы идут.
Меня тоже заинтересовал сериал из-за Бьянки Бин в первую очередь, она будет украшением сериала!!! Она из любой роли сделает что-то невероятное!
Дианочка:-) написал(а):Красавица! Прекрасные работы!
Carla-Rosa написал(а):Какие Камила с Ванессой красивые, и работы обалденные. Летисия тоже милая.
Lena18 написал(а):Красотки!!! Женечка, обалденные работы!!!
Lucky-lady написал(а):Работы красивые, а Камила и Матеус хороши собой, поэтому уверена, что они отлично смотрятся вместе.
спасибо)))
Lucky-lady написал(а):А я смотрю Карибский цветок из Бразы. уже 25 серий позади. Наконец-то увидела Алненину любимицу Синару Леал - в конце 23 серии и в конце 25 серии. Роль у нее маленькая.
Ты Сабрину Петраглию (Веронику) видела? У нее роль может маленькая там тоже, но зато сейчас она известная и любимая всеми актриса! А это можно сказать первая роль у Сабрины.