Красивые работы по твоей любимке
Работы от Zhenval - (часть 5)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32226.05.2017 20:25
Изабелли Дрюммонд Новый мир
Шикарные работы с лапочкой Белли!!!
Поделиться32326.05.2017 21:28
О, Женечка вернулась к рисованию раюоты с Белли суперские особенно с розочками нравятся
Поделиться32426.05.2017 22:10
Красивые работы
Поделиться32526.05.2017 22:18
Какие прелестные работы с такой очаровательной парочкой как Иза и Шай! Просто зайки они!
Поделиться32629.05.2017 18:08
Очень красивые работы. Вот будет у сериала полный перевод, тогда может посмотрю его.
был бы с переводом сериал! Такой шикарный сериал ну просто не должен оставаться без перевода!
Красивые работы по твоей любимке
Шикарные работы с лапочкой Белли!!!
О, Женечка вернулась к рисованию раюоты с Белли суперские особенно с розочками нравятся
Красивые работы
Какие прелестные работы с такой очаровательной парочкой как Иза и Шай! Просто зайки они!
спасибо) не могла не сделать серию работ по Новому миру. Этот сериал у меня был первый на очереди в плане работ. Там еще можно много всего, хорошо, что материал есть. И столько интересных героев.
Поделиться32729.05.2017 18:57
был бы с переводом сериал! Такой шикарный сериал ну просто не должен оставаться без перевода!
Значит, перевода нету вообще? Жаль. Но я уверена что будет со временем. А пока мне Замирания и Бесподобной по самые мои счастливые зрительские уши хватит.
Поделиться32830.05.2017 14:18
А пока мне Замирания и Бесподобной по самые мои счастливые зрительские уши хватит.
Лучше "Силу желания".
Поделиться32930.05.2017 15:21
Лучше "Силу желания".
Это не моё.
Мне лучше Замирание, и то море яркости и радости, которое несет этот отличный сериал! И Бесподобная, где с каждой серией закрутка все класснее и класснее, просто не оторваться.
Женечка, прости пожалуйста за флуд.
Отредактировано Carla-Rosa (30.05.2017 15:25)
Поделиться33031.05.2017 13:30
Это не моё.
Зато моё. уже посмотрела 4 серию, в конце которой появилась Паолла в полицейской форме. Такая лапуля и зайка прямо.
Поделиться33131.05.2017 14:31
Зато моё.
Я рада за тебя. А я вот страдаю от того, что сегодня пока нет новой серии Бесподобной. В озвучке ее смотреть не хочу.
уже посмотрела 4 серию, в конце которой появилась Паолла в полицейской форме. Такая лапуля и зайка прямо.
Ой, не. Тогда тем более не мое. Я никогда не свыкнусь с тем, что изящная Паолла играет полицейскую. Не представляю. Ей надо быть только самой богатой и красивой!
Поделиться33231.05.2017 15:04
Ой, не. Тогда тем более не мое. Я никогда не свыкнусь с тем, что изящная Паолла играет полицейскую. Не представляю. Ей надо быть только самой богатой и красивой!
Ну, у меня на ура идут сериалы Глории Перес. Это моя любмая сценаристка Бразилии.
Поделиться33331.05.2017 18:19
Значит, перевода нету вообще? Жаль. Но я уверена что будет со временем. А пока мне Замирания и Бесподобной по самые мои счастливые зрительские уши хватит.
Я рада за тебя. А я вот страдаю от того, что сегодня пока нет новой серии Бесподобной. В озвучке ее смотреть не хочу.
Я вот Бесподобную уже видела, с удовольствием бы пересмотрела, но все хорошо помню, поэтому осталось досмотреть С замиранием. Очень классный сериал, обожаю. Достоин просмотра.
Ну, она очень гламурная полицейская. Но у Оливейры характер сам по себе бойцовский. У нее более жесткий характер в жизни, поэтому когда она играла рафинированных наивных девушек зрители ей не верили. А тут прям лучшая ее роль.
Сериал, вообще, хороший, по крайней мере в разы лучше Салве Жоржи, я помню он у тебя не пошел. Мне кажется, что этот сериал больше подходит по стилю с Дорогами Индии.
Поделиться33431.05.2017 19:33
Сериал, вообще, хороший, по крайней мере в разы лучше Салве Жоржи, я помню он у тебя не пошел. Мне кажется, что этот сериал больше подходит по стилю с Дорогами Индии.
Сегодня, пока не выложили 2 моих главных просмотра, Сильвану, и Бесподобную, я все же поддалась, и посмотрела первую серию. Какое-то ну очень неоднозначное впечатление. Пока видела побережье, реку, индейца с мальчишками, потом повзрослевшего Зеку, с его фурой, еще норм, вполне себе ничего, на сельву старой Венесуэлы даже похоже было. Прям мозги отдыхали. За исключением Ритиньи, зачем-то плавающей с дельфинами прям там, где ходят пассажирские пароходы. Похоже девица и правда без царя голове. А город, и все его герои там, ну такая тоска. Я еле высидела. И вообще, темп сериала какой-то малость сонный, нудноватый. Даже не знаю, полюбила бы я этот сериал. Ну если б только город реже показывали.
Поделиться33501.06.2017 13:47
Очень красивые работы с Белли! Приятно ее видеть!
Поделиться33601.06.2017 14:16
Женечка, с обновочкой! Красивый профиль с милашкой Белли!
Поделиться33701.06.2017 14:20
И вообще, темп сериала какой-то малость сонный, нудноватый. Даже не знаю, полюбила бы я этот сериал. Ну если б только город реже показывали.
Зато нет вторстепенки. По-крайней мере, в пяти сериях вообще не показывали никого из героев, которые не имеют отношение к главным героям.
Ну, она очень гламурная полицейская. Но у Оливейры характер сам по себе бойцовский. У нее более жесткий характер в жизни, поэтому когда она играла рафинированных наивных девушек зрители ей не верили. А тут прям лучшая ее роль.
Слава богу, в ЛКЖ и в Колыбели кота она играла не бедных наивных девушек, а всё-таки богачек, поэтому всё в порядке.
Поделиться33801.06.2017 14:38
Сегодня, пока не выложили 2 моих главных просмотра, Сильвану, и Бесподобную, я все же поддалась, и посмотрела первую серию. Какое-то ну очень неоднозначное впечатление. Пока видела побережье, реку, индейца с мальчишками, потом повзрослевшего Зеку, с его фурой, еще норм, вполне себе ничего, на сельву старой Венесуэлы даже похоже было. Прям мозги отдыхали. За исключением Ритиньи, зачем-то плавающей с дельфинами прям там, где ходят пассажирские пароходы.
Ритинья вот совсем в конце серии появится. Сериал, вообще, медленно так постепенно раскрывается. И больше акцент даже не на сюжете, а на раскрытии характеров героев. Причем, сразу все герои уходят в бытовуху. Даже не подводят с чего все началось и сразу к действию и грузят своими проблемами.
Очень красивые работы с Белли! Приятно ее видеть!
Женечка, с обновочкой! Красивый профиль с милашкой Белли!
Спасибо большое)))
Зато нет вторстепенки. По-крайней мере, в пяти сериях вообще не показывали никого из героев, которые не имеют отношение к главным героям.
Зная Перес, мне кажется, что будет. Какая-нибудь подруга Ритиньи, или красавицу Жулиану Паиву будут мало показывать. Я, вообще, думаю, когда много главных героев, то всех будут показывать по чуть-чуть.
Слава богу, в ЛКЖ и в Колыбели кота она играла не бедных наивных девушек, а всё-таки богачек, поэтому всё в порядке.
Она в Безрассудном сердце и ЛКЖ была как раз богатенькой рафинированной особой. И конечно, на их фоне Жейза намного круче.
Поделиться33931.07.2017 16:47
Пока что единственный сериал, который я смотрю - Лови, лови. Смотрю без прокруток, 35 серий. И мне нравится абсолютно все. Не понимаю, почему бразильцы его критикуют и считают глупым, а главную героиню - скучной. Камила Кейроз с каждой серией все лучше и лучше, а если и нет у нее химии с Матеусом Солану, то это как у обычных главных героев, они ничем не хуже и не лучше других пар. И потом Камила уже доказала то, что она не просто красивая, но еще и талантливая актриса, да даже если бы бразильцы ее не знали, все равно она классная. Я понимаю все, что хотят сказать авторы, вижу тайны, интриги и вижу то, что авторы знают, куда идти. В каждой серии происходит много всего интересного, прошло уже 40 серий, а сюжет не только не потерялся, а только разыгрывается. Рейтинги ставят новые рекорды. И, главное, не чуточки не чувствую, что я трачу время, когда смотрю сериал. Наоборот, я открываю в каждой серии что-то новое. Единственное, сюжет довольно наивен, в стиле старых сериалов.
Моя любимая героиня в сериале - дочка главного героя, которая разговаривает с игрушечной кенгуру. Очень сильные сцены у них с Матеусом Солану. Лучшие в сериале. Потом Ванесса Джакомо очень крутая и классная в роли полицейской.
Камила Кейроз
Ванесса Джакомо
И немного Летисии Колин из "Нового мира".
Поделиться34031.07.2017 21:09
Пока что единственный сериал, который я смотрю - Лови, лови. Смотрю без прокруток, 35 серий. И мне нравится абсолютно все. Не понимаю, почему бразильцы его критикуют и считают глупым, а главную героиню - скучной. Камила Кейроз с каждой серией все лучше и лучше, а если и нет у нее химии с Матеусом Солану
Женечка, давно тебя не было на форуме. почти месяц. Рада, что ты вернулась. Я уж думала, что там у тебя случилось или как?
Работы красивые, а Камила и Матеус хороши собой, поэтому уверена, что они отлично смотрятся вместе.
А я смотрю Карибский цветок из Бразы. уже 25 серий позади. Наконец-то увидела Алненину любимицу Синару Леал - в конце 23 серии и в конце 25 серии. Роль у нее маленькая.
А Кадиньо со своей козой Орианой, кажется, взят за основу Валсиром Карраско в Мундо - тоже кандиньо, но с ослом Поликарпом.