Алисе Вегманн и Умберто Каррао
Очень редко последнее время встречаются реально химичные пары с очень классной историей. Очень люблю такие кошки-мышки, Изабела не Изабела. Да даже в начале у них были искры. Умберто Каррао с любой партнершей химичит, Алисе Вегман еще больше раскрылась в этом сериале.
Единственное, много негативных отзывов об этой пары в Бразилии из-за того, что он изменяет Летисии, с Изабелой-Мариной, новые сцены вышли, где прочитала, что скоро будет продолжать Марина провоцировать Тьяго и будут диалоги аля: "Да, я Изабела, как ты думаешь, я спаслась?"
Но если говорить об изменах, то главный герой Педро скоро изменит Эло со своей бывшей, при этом скажет, что это ничего такого, просто вспомнил молодость, из-за этого Эло упадет, ударится об игрушку, но с ребенком будет все хорошо. Она будет скрывать, что беременна. И сегодня вышли анонсы, где сказали, болезнь у Летисии возобновится. И я так понимаю, это уже до конца сериала. Я думаю, дочка объединит Педро и Эло. А из-за этого Тьяго не сможет сейчас бросить Летисию. Кстати, Летисия просила развод у Тьяго, когда узнала, что он изменил ей с Мариной., но он не согласился.
Но если говорить
Отредактировано Zhenval (18.02.2017 14:30)