Я тоже видела этот сюжет в передаче "Видео Шоу")))
а еще что-нибудь есть с ней? Я по-моему какие-то видео пропустила, где она красится. А какие-то еще моменты за кадром закона интересные есть?
Кстати, чем дольше смотрю этот сериал, тем больше понимаю, что смотрю из-за Каррао , несмотря на то, что в сериале есть и другие замечательные актеры, но Умберто здесь особенно хорош, хоть его герой и тупит иногда.
Ну здорово!!!! Я тоже заметила, что в этом сериале он особенно классный еще в самом начале. Ну он реально лучше здесь, чем в Поколении н-р. Я вспомнила, как он нам нравился в Очаровашках. А дальше он лучше? Я видела, что серия закончилась на классном моменте, где Тьяго подъеъал к Изе на мотике и остановил ее. Я представляю, какие сцены у них будут во второй фазе. Я думаю, что вообще авторы затянули момент, когда Иза появится во второй фазе. Но с другой стороны, чем дальше, тем интереснее.
Женечка, с обновлением! Рада, что ты Бруну снова поставила! Работы замечательные! Утащу их себе)
Я в общем решила поставить Бруну в честь ее беременности и ухода из сериала. В сладкой розе она не скоро появится, в первой фазе будет Белли и наверное надо будет работы для первой фазы еще делать.
А, еще надо из Буги-вуги поставить работы на авик. Это, наверное, самое главное.