Сладкая роза. Шикарный взрослый четырехугольник.
Красота! Хорошо подобрала актеров!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)
Сладкая роза. Шикарный взрослый четырехугольник.
Красота! Хорошо подобрала актеров!
Сладкая роза. Две главные героини первого плана. Месть сестренке. Я думаю, что за их войной будет интереснее всего наблюдать.
Леандра Леал и Клаудия АБреу
Красота какая!
Алехандра и Рей
Олесенька, еще раз с Днем рождения!!!
а Олеся все еще отрицает, что у них что-то будет, уж теперь она просто обязана, стока работ ей сделали с Але и Реем
Тоже возобновлю просмотр как-нибудь.
Ну, значит тот кто хочет посмотреть этот сериал, может смело начинать это делать.
надо нам как-нибудь вместе начать просмотр, я вот серий 30 тока посмотрела и забросила, потому что долго перевода не было, но Изис и Марко там оч милые)
а Олеся все еще отрицает, что у них что-то будет, уж теперь она просто обязана, стока работ ей сделали с Але и Реем
Ну, может они вместе как главная героиня и главный злодей - кто знает?
надо нам как-нибудь вместе начать просмотр, я вот серий 30 тока посмотрела и забросила, потому что долго перевода не было, но Изис и Марко там оч милые)
даже не представляете как поможете!
Софи Шарлотт. Я, кстати, изначально хотела Софи взять в главную роль, она очень подходит, но она уже играла у меня главную роль в сериале "Наследница". А так Софи очень подходит роль милой кокеточки Розарио.
Бруна Аму
Отредактировано Zhenval (03.02.2017 16:53)
Работы классные. Бруна ну просто чертовски походит на химену Наваретте, а на последних работах ещё больше - на Магдалену из "Бури".
Софи Шарлотт. Я, кстати, изначально хотела Софи взять в главную роль, она очень подходит, но она уже играла у меня главную роль в сериале "Наследница". А так Софи очень подходит роль милой кокеточки Розарио.
Красотища! Софи как всегда хороша!
Бруна Аму
Супер! Бруна красоточка!
Работы классные. Бруна ну просто чертовски походит на химену Наваретте, а на последних работах ещё больше - на Магдалену из "Бури".
у них бровки похожи. Правда мне кажется, что Бруна может быть еще и в ролях правильных хороших девочек. Хотя Химена тоже может быть милой, хотя у нее все равно высокомерное лицо само по себе.
Красотища! Софи как всегда хороша!
Супер! Бруна красоточка!
Спасибо за скрины с Бруночкой. Вообще, с ней можно еще работы сделать из последних фоток, ее ухода из сериала.
Спасибо за скрины с Бруночкой. Вообще, с ней можно еще работы сделать из последних фоток, ее ухода из сериала.
Не за то))) Если у тебя есть желание еще сделать работы с Бруной, то я этому только рада буду. У Бруны много красивых фоток, есть из чего работы сделать)))
Софи Шарлотт.
Классная подпись. Актриса красивая, но ее игра мне не к душе.
Бруна Аму
Крутейшая стильность, особенно подписи где она в шапочке.
Бруна Аму
такие гламурные работы с Бруной, оч прикольно!!!
Если у тебя есть желание еще сделать работы с Бруной, то я этому только рада буду. У Бруны много красивых фоток, есть из чего работы сделать)))
Я зашла в инстаграме в ее фан-клуб, там скрины из ее последних сцен. А Жулиньо в сериале это кто? Игрушка там так назвали?
Классная подпись. Актриса красивая, но ее игра мне не к душе.
Я чисто слышала, что ее не хвалят за игру. Но также критики хорошо отзывались после ее трех последних ролей. В Хорошей крови, Вавилоне и Ребу. Но там у нее интересные сами по себе героини и ее поэтому хвалили за игру.
Крутейшая стильность, особенно подписи где она в шапочке.
у нее эффектные фотосессии.
такие гламурные работы с Бруной, оч прикольно!!!
Бруна очень классная!!!!
Бруна Аму. Последние сцены с Камилой. Она, конечно, возможно еще вернется в конце, но пока она уехала. В блоге Сержио Сантоса он написал, что Камила была богатейшим персонажем и еще раз написал, что жалко, что ей не придумали беременность. И Бруна показала свой талант в этой роли, но все это осталось незамеченно. Если бы была беременна ее героиня, было бы совсем по-другому.
Эту игрушку зовут Жулиньо. Именно так она назовет своего сыночка, которого назовет в честь отца своего парня. Изабела Сантони, Умберто Каррао, Рейналдо Джанеккине очень мило ее провожали и желали всего самого лучшего. Граси Массафера в интервью рассказывала как заботиться о ребенке, ведь у нее у самой есть ее София (дочка от Кауа Раймонда). И весь актерский состав вместе с Тарсизио Мейрой сфотографировались. В общем, за одну неделю сериал покинули Тарсизио Мейра и Брунинья.
Теперь после 100 серии начинается совсем другая фаза сериала. Первая половина была до исчезновения Изабелы, потом шли серии, где вырезали всю второстепенку, и теперь после 100 серии только бомбовские события и уже рейтинг стал намного лучше, начиная с 2017 года рейтинги значительно стали лучше. А сейчас и вовсе в каждой серии бомба!
Отредактировано Zhenval (03.02.2017 18:08)
жалко, что нет больше кадров. Рената Нотни и Пабло Лайл. Розовая сказка с очень милой главной парочкой. Все-таки больше всего жду сериал с Эсме Пиментель и Хосе Роном, где современная история от ненависти до любви.
Но все-таки Пабло Лайл мне очень нравится. По-моему из молодых галанов (ему только 30 в этом ноябре исполнилось) он самый крутой!
А Жулиньо в сериале это кто? Игрушка там так назвали?
Изабела Сантони, Умберто Каррао, Рейналдо Джанеккине очень мило ее провожали и желали всего самого лучшего.
Я тоже видела этот сюжет в передаче "Видео Шоу")))
Теперь после 100 серии начинается совсем другая фаза сериала.
Кстати, чем дольше смотрю этот сериал, тем больше понимаю, что смотрю из-за Каррао , несмотря на то, что в сериале есть и другие замечательные актеры, но Умберто здесь особенно хорош, хоть его герой и тупит иногда.
Женечка, с обновлением! Рада, что ты Бруну снова поставила! Работы замечательные! Утащу их себе)
Рената Нотни и Пабло Лайл.
Красивые работы!
у них бровки похожи. Правда мне кажется, что Бруна может быть еще и в ролях правильных хороших девочек. Хотя Химена тоже может быть милой, хотя у нее все равно высокомерное лицо само по себе.
Не знаю. вот в "Буре" Химена играла бомжиху Магдалену, но смотрелась пародийно, всё равно была гламурной, лицо у нее не такой простой замарашки. Тоже самое могу сказать о Бруне.
С обновкой тебя на красавицу Бруну.
начиная с 2017 года рейтинги значительно стали лучше. А сейчас и вовсе в каждой серии бомба!
Неужели Летисии устроили летальный исход?
жалко, что нет больше кадров. Рената Нотни и Пабло Лайл. Розовая сказка с очень милой главной парочкой. Все-таки больше всего жду сериал с Эсме Пиментель и Хосе Роном, где современная история от ненависти до любви
Милая парочка и работы такие розовые подстать жанру теленовелы. Но не знаю как будет смотреться подобная история в наши дни. Всё-таки про замарашек сейчас не актуально и надо очень умело снимать такие истории.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)