Хорошие работы
Узнаёшь профиль? Я не так давно посмотрела серии со свадьбой)))
спасибо) Да, работы сразу заметила, что поставила
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)
Хорошие работы
Узнаёшь профиль? Я не так давно посмотрела серии со свадьбой)))
спасибо) Да, работы сразу заметила, что поставила
Алехандра и Рей
Олесенька, еще раз с Днем рождения!!!
Ой блин, какой же он негодяй! Женечка, спасибо за такой прекрасный подарок ко Дню моего рождения.
Алехандра и Рей
Какие симпотные работы
Алехандра и Рей
Красотища! Нашу сегодняшнюю именинницу порадовали фан-артом, здорово!
Нашу сегодняшнюю именинницу порадовали фан-артом, здорово
Да уж! И ещё не забудь, что работы Кристины, которые она сделала в воскресенье и которые сейчас украшают мой профиль, тоже относятся к сегоняшнему дню.
Да уж! И ещё не забудь, что работы Кристины, которые она сделала в воскресенье и которые сейчас украшают мой профиль, тоже относятся к сегоняшнему дню.
Олесенька, ну ты вообще крутая! У тебя уже собралась целая коллекция работ от наших замечательных девочек- мастериц!
Олесенька, ну ты вообще крутая! У тебя уже собралась целая коллекция работ от наших замечательных девочек- мастериц!
Так, я это учитываю и не перестаю благодарить мастериц нашего форума, которых почти всех озадачила. Но я не наглею, а делаю заказы учитывая периодичность.
Сладкая роза. Две главные героини первого плана. Месть сестренке. Я думаю, что за их войной будет интереснее всего наблюдать.
Леандра Леал и Клаудия АБреу
Красотища! Две красотки!
Красотища! Две красотки!
я еще пока Знаменитость посмотрела, захотела сериал про противостояние двух див, одна из которых Какао. Я думаю, теперь очередь Леандрочки быть молодой Лаурой, а Какау будет в положительной роли.
Сладкая роза. Две главные героини первого плана. Месть сестренке. Я думаю, что за их войной будет интереснее всего наблюдать.
Классные работы. Отлично подходят на роль сестричек.
Классные работы. Отлично подходят на роль сестричек.
ага, а Белли Дрюммонд молодая Абреу и дочка ее во второй фазе!
ага, а Белли Дрюммонд молодая Абреу и дочка ее во второй фазе!
А мне кажется, и Джо подошла бы на роль мамы Изабелы ради того, чтобы не было повторов с Законом любви.
Красотища! Леандру конечно обожаю, а вот с Клаудией пока мельком знакома. Это же она капризную звезду в Очаровашках играла? Красивая актриса, особенно с короткой стрижкой.
И поскольку Закон любви это не мое, можешь еще сериал для знакомства с ней посоветовать, в главной роли что бы?
А мне кажется, и Джо подошла бы на роль мамы Изабелы ради того, чтобы не было повторов с Законом любви.
Я изначально хотела Таню Калилл и Карлоса Касагранде на роль взрослых главных героев. А потом уже подправила всю историю под Абреу, чтобы она играла сестру Леандрочки и сюжет был бы наподобие "Знаменитости". Вообще можно было и не делать эту фазу, где молодая Клаудия, но все-таки ничего такого нет. Изабелла и Клаудия играли в трех сериалах вместе. В одном сериале Белли была одной из главных героинь, а Клаудия главная злодейка, во втором сериале дочку играла и в третьем она играла ее в первой фазе. Героине Абреу в принципе не так уж и нужна дочка Белли, я боюсь, что героиню Белли так хорошо не пропишу. Но мне кажется, что так сюжет будет более насыщенным.
Леандру конечно обожаю, а вот с Клаудией пока мельком знакома. Это же она капризную звезду в Очаровашках играла? Красивая актриса, особенно с короткой стрижкой.
Я ее в Белиссиме первый раз увидела, потом в Очаровашках, но там она была злодейка, поэтому не очень нравилась, хотя все восхищались ей. Но чем дальше я стала узнавать Клаудию - тем больше стала восхищаться ей. Она реально дива. Красивая нереально, элегантная, настоящая леди. В Знаменитости - вообще ее лучшая роль, моя самая любимая злодейка. Одна из лучших актрис Бразилии!!! Королева!
И поскольку Закон любви это не мое, можешь еще сериал для знакомства с ней посоветовать, в главной роли что бы?
Знаменитость -там она злодейка. Белиссима - там она тоже главная героиня, вместе с Пирес. Ну, Поколение до конца не переведено. Суррогатная мать - из старого. Там что-то есть с переводом. По крайней мере конец точно. И может первые серии. Prata minha - там она главная героиня с Ассуньсоном, очень старый сериал, какие-то части с переводом.
Отредактировано Zhenval (27.01.2017 22:11)
Сладкая роза. Шикарный взрослый четырехугольник.
Она реально дива. Красивая нереально, элегантная, настоящая леди.
Потому что держится с достоинством.
Знаменитость -там она злодейка.
Круто, спасибо. Самое оно.
Белиссима - там она тоже главная героиня, вместе с Пирес.
Не, если я смотрю сериал с Глорией, которая у меня в тройке самых любимых бразильских актрис, то предпочитаю отдавать внимание ей одной. Клаудию хотелось бы видеть сияющей отдельно, пусть и злодейкой, неважно. Только царствующей единолично. Вариант со Знаменитостью мне нравится больше всего.
Супер, самая первая подпись особенно.
Потому что держится с достоинством.
Я это слово хотела это написать.
Круто, спасибо. Самое оно.
О! Классно) Я сейчас как раз под впечатлением этого сериала. У меня все серии пролетели незаметно!
Не, если я смотрю сериал с Глорией, которая у меня в тройке самых любимых бразильских актрис, то предпочитаю отдавать внимание ей одной. Клаудию хотелось бы видеть сияющей отдельно, пусть и злодейкой, неважно. Только царствующей единолично. Вариант со Знаменитостью мне нравится больше всего.
В Белиссиме у Клаудии своя линия, у Глории своя. Клаудия играла сестру брата Глории (Кастелли), который умер в начале. Там больше акцент на сюжете, а вот в Знаменитости прям героиня Клаудии правила балом!
Супер, самая первая подпись особенно.
Как же все-таки я довольна составом! И молодым, и взрослым! Под конец добавила Ломбарди, и он прям идеально подошел!
Классные работы! Мне нравятся. Актеры все знакомы. Леандру помню смутно по "шальным деньгам".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)