Сладкая роза. Часть 2
Бруна Хаму и Армандо Бабайофф
Прелесть! Бруна с Армандо хорошо смотрятся вместе!
Отредактировано Lena18 (23.01.2017 14:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)
Сладкая роза. Часть 2
Отредактировано Lena18 (23.01.2017 14:20)
Женечка, с обновочкой авика! Клаудия красотка!
Сладкая роза. Часть 2
У тебя уже есть небольшая коллекция работ по новому сериалу! Будет красиво смотреться серия с такими подписями)))
Сладкая роза. Часть 2
Классные работы! Мне особенно нравятся те, на которых Бруна с Армандо. Очень химичная пара, так как у них разная аура, они отлично смотрятся вместе.
Бруна с Армандо хорошо смотрятся вместе!
Потому что у неё строгое личико, а у него витиеватый взгляд.
Сладкая роза. Часть 2
Классные работы.
прикольные работы) молодец)
Классные работы.
спасибо)))
Женечка, с обновочкой авика! Клаудия красотка!
спасибо))) Пока буду стараться Какао ставить на авик, потому что до сих пор не отошла от ее шикарной Лауры!!! А вообще у меня еще по плану с Буги-вуги работы, с моей журналисткой, которая кончается, ну и уже по своему новому сериалу!
У тебя уже есть небольшая коллекция работ по новому сериалу! Будет красиво смотреться серия с такими подписями)))
Классные работы! Мне особенно нравятся те, на которых Бруна с Армандо. Очень химичная пара, так как у них разная аура, они отлично смотрятся вместе.
они реально очень смотрятся вместе. И я прям уже люблю эту парочку. Они были, вообще, первыми, кого я взяла в сериал и с них все началось. Это было в сентябре. Я как раз только придумала свой сериал, идею и подумала, что это может быть крутым проектом, который сразу же стал для меня лучшим за последнее время, и когда я прочитала, что Бруна и Армандо будут в Законе, я стала их представлять, потом поняла, что это только мои фантазии и решила свою мысль развивать, потому что они очень подходят.
Он серьезный, успешный бизнесмен, немного циничный и высокомерный, и порой даже слишком уверенный в себе, уставший от жизни, который при этом умеет красиво ухаживать и в душе считает, что он романтик. А она - открытая, милая кокеточка, позитивная и добрая. Еще с хитринкой. И он будет ей одержим.
спасибо))) Пока буду стараться Какао ставить на авик, потому что до сих пор не отошла от ее шикарной Лауры!!! А вообще у меня еще по плану с Буги-вуги работы, с моей журналисткой, которая кончается, ну и уже по своему новому сериалу!
О, с удовольствием посмотрю на работы с Буги Уги, и на все остальные, которые ты запланировала.
Он серьезный, успешный бизнесмен, немного циничный и высокомерный, и порой даже слишком уверенный в себе, уставший от жизни, который при этом умеет красиво ухаживать и в душе считает, что он романтик. А она - открытая, милая кокеточка, позитивная и добрая. Еще с хитринкой. И он будет ей одержим.
Интересно будет за такой красивой парочкой понаблюдать)))
О, с удовольствием посмотрю на работы с Буги Уги, и на все остальные, которые ты запланировала.
А я уже сделала, как раз сегодня огромную серию работ. Оказывается, с Бьянкой у меня не так много скринов, и с Негрини тоже мало, но все они убойные. А вот с Изис огромной количество работ. С ней и Марко тоже.
Интересно будет за такой красивой парочкой понаблюдать)))
Я еще долго думала, нужен ли такой красавице еще молодой ухажер, как это было в Истинах и Совершенно бесподобной, который бы конкурировал с ним, но в итоге решила, что нужен и он появится не походу, а будет с самого начала именно персонаж. В общем, будет Умберто Каррао (с ним я ее тоже вижу в паре, я писала, что мне жалко было, что они играли брата и сестру), и Каррао будет играть сына Клаудии Абреу, и по ходу скорее всего племянником главного героя. В общем, перс будет логичным и мне всегда будет что про него написать. Только не знаю пока какой характер должен быть.
А я уже сделала, как раз сегодня огромную серию работ. Оказывается, с Бьянкой у меня не так много скринов, и с Негрини тоже мало, но все они убойные. А вот с Изис огромной количество работ. С ней и Марко тоже.
Так сама Бьянка свой инстаграм редко обновляет, вот 2 дня она выложила у себя новое фото, показала свой маникюр, Больше всего фоток с Изис, она свой инстаграм чуть ли не ежедневно пополняет)
Я еще долго думала, нужен ли такой красавице еще молодой ухажер, как это было в Истинах и Совершенно бесподобной, который бы конкурировал с ним, но в итоге решила, что нужен и он появится не походу, а будет с самого начала именно персонаж. В общем, будет Умберто Каррао (с ним я ее тоже вижу в паре, я писала, что мне жалко было, что они играли брата и сестру), и Каррао будет играть сына Клаудии Абреу, и по ходу скорее всего племянником главного героя. В общем, перс будет логичным и мне всегда будет что про него написать. Только не знаю пока какой характер должен быть.
В общем сериал обещает быть интересны, он еще не начался, а мне уже нравится.
Отредактировано Lena18 (23.01.2017 18:45)
Так сама Бьянка свой инстаграм редко обновляет, вот сегодня она выложила у себя новое фото, показала свой маникюр,
я имею в вижу скринов. Я в свое время наделала много скринов по сериалу. А фоток я заметила, что у Бьянки всегда мало. Но зато у Изис шикарные фотосессии всегда были, я заметила, что у Изис одни из лучших фотосессий еще со времен Дорог Индии.
В общем сериал обещает быть интересны, он еще не начался, а мне уже нравится.
я рада!
а, и еще. я не знаю, нужна ли сюжету Жулиане Араужо, или все функции будет выполнять вездесущая Паива, которая будет как Аллочка Михеева.
я имею в вижу скринов. Я в свое время наделала много скринов по сериалу. А фоток я заметила, что у Бьянки всегда мало. Но зато у Изис шикарные фотосессии всегда были, я заметила, что у Изис одни из лучших фотосессий еще со времен Дорог Индии.
Скрины не проблема сделать, главное, чтобы было видео, желательно в HD-качестве.
я рада!
У нас просто с тобой вкусы совпадают, так что мне не сложно угодить)
а, и еще. я не знаю, нужна ли сюжету Жулиане Араужо, или все функции будет выполнять вездесущая Паива, которая будет как Аллочка Михеева.
Я бы ее взяла, люблю и Паиву и Жу Араужо.
Я бы ее взяла, люблю и Паиву и Жу Араужо.
Я единственное, не знаю, с кем у Паивы будет линия. Ни главный герой, ни Каррао точно. Ни Рафаэл Сандер.
И еще не знаю, нужен ли Алехандро Клавеус, может, оставить одного Питомбо, но с другой стороны, пусть лучше будет, а то иначе будет совсем жалко героиню Сабрины.
они реально очень смотрятся вместе. И я прям уже люблю эту парочку. Они были, вообще, первыми, кого я взяла в сериал и с них все началось. Это было в сентябре. Я как раз только придумала свой сериал, идею и подумала, что это может быть крутым проектом, который сразу же стал для меня лучшим за последнее время, и когда я прочитала, что Бруна и Армандо будут в Законе, я стала их представлять, потом поняла, что это только мои фантазии и решила свою мысль развивать, потому что они очень подходят.
Отличный выбор под характеры персонажей. Я надеюсь, Бруна будет играть главные роли, а то почему это серенькая Бьянка Бин играет главные роли? Ну, на мой взгляд, как раз в Бруне есть всё для того, чтобы играть главные роли.
. Я надеюсь, Бруна будет играть главные роли, а то почему это серенькая Бьянка Бин играет главные роли? Ну, на мой взгляд, как раз в Бруне есть всё для того, чтобы играть главные роли.
Так потому что Бьянка играет уже теперь в прайм-тайме главные роли. И она правда одна из лучших актрис Глобо. Ну не зря же она все внимание на себя перетянула, от красавицы Деборы Насименто. Потому что зрители смотрели и больше сопереживали героини Бьянки и больше восхищались ее смелости, а страдания Деборы казались наигранными, потому что она не смогла передать, потому что плохая актриса. Зрители чувствовали фальшь. Хотя я н-р хорошо отношусь к Насименто, потому что я на нее обратила внимание из-за внешности. И ты помнишь, какой она у меня любимка была.
А Бруна пока главную роль играла в молодежном сериале Кружева, это и у Бьянки была первая главная роль в лет 18, наверное, а Умберто Каррао играл злодея, но зрители так полюбили эту парочку, что решили злодея исправить. Они даже встречались пока шел сериал, а потом Бьянка вышла замуж и Умберто в Очаровашках познакомился с Шанделли Браз (она там аля-Суэлен была). У Бруны очень поздно начался старт. В 24 года в Хорошей крови в массовке. Потом зато главная роль в Кружевах, она аж не ожидала. И вот сейчас ей авторы дали классную роль в Законе. Надеюсь, ее беременность привлечет к ней внимание, кто-нибудь ее заметит и тоже ей даст роль! Я вот не знаю, почему именно ее захотела видеть в главной роли, но за последнее время она стала моей главной любимицей. Я уже думала, что я закончила с этой идеей открывать новые звезды и всегда спокойно к Бруне относилась, даже не считала ее красоткой такой уж. Вот н-р Марина Мосшем красивее, мне кажется.
Кстати, у Бьянки и Бруны одинаковый возраст, им обеим 26. Но Бьянка начала лет в 18, и ей в 20 лет уже первую главную роль дали, а Бруна начала лет в 23, когда закончила карьеру модели.
Отредактировано Zhenval (23.01.2017 20:36)
Уррра! Люблю интересные статьи у Сержио Сантоса, очень нравится его стиль описания, его анализ. Я еще начиталась в твиттере кучу отзывов про игру Камилы, что у нее очень выразительный взгляд, который может передать много правды. И я была уверена, что Сержио напишет про Камилу Моргаду, потому что эту сцену все обсуждают и он от нее в восторге тоже был.
Возвращаясь к драме, Камила Моргаду выделилась в "Законе любви".
Если говорить о проблемах в Законе любви, то но плохим актерским составом сериал точно не отличается, несмотря на критику лишних героев, актеры, которые выбраны, по большей части, очень талантливы. Одна из звезд сериала Марии Аделаиде Амарал и Висента Виларрои, которая лидировала в своей лучшей сцене, когда Витория поймала свою мать с мужем - Камила Моргадо.
Актриса всегда была заметной, и эта роль знаменует ее возвращение к драме, после того, как какое-то время она играла комедию в сериалах. Актриса дебютировала на телевидении в роли романтичной Мануэлы в прекрасном сериале "Дом семи женщин", который также писала Мария Аделаиде Амарал совместно с Висетом Виларри. Тогда уже стало ясно, что ее драматический талант бесспоре, но точно также было в фильме Ольга 2004 года, где она играла главную роль, неся тяжелые и чрезвычайные сцены.
Она также играла в мини-сериалах, "Одно лишь сердце", "ЖК" , также выделилась в сериале Америка ,играя злодейку Мей. Также отлично играла в мини-сериалах "Любовь в четырех действиях" и "Песнь серены". Все эти роли были драматическими.
Поездка в комедийные роли началась в слабом сериале "Прожить жизнь", где она играла Малу. С тех пор она играла легкие роли в сериалах, также она играла в Авениде и была безупречна в Ребу.
Это все доказывает универсальность актрисы. Все ее комедийные роли являются иллюстрацией ее, но они не имеют такого веса, как драматические роли. Настолько, что он она столько стала играть комедийные роли, растрачивая свой талант. Она рождена для драмы. Сейчас она лучила шанс вернуться к началу. Сейчас, вернувшись в жанр, в котором она так доминирует, Камила блистает в драматических сценах первого плана Закона любви, что делает Виторию одним из главных козырей нынешнего 9-часового сериала.
Проблематичная в начале второй фазы, которой легко манипулировала мать (Вера Ольтц), ее героиня вышла замуж за Сиро (Тьяго Ласерда) без любви, только для того, чтобы удовлетворить волю родителей, которые не могли терпеть ее любовь к простому Августо (Рикардо Тоззи), Витория страдала от многих припадков на протяжении всей истории, и принимала таблетки даже во время беременности, но она завоевала доверие возобновила отношения, которые оставила много лет назад, противостояла семье, когда окончательно устала от агрессий мужа. Актриса показала все эти изменения надежным способом, подчеркивая это в каждой сцене.
Лучший момент Камилы был, когда Витория поймала мать с Сиро, благодаря плану злодея, который дал адрес квартиры, чтобы раскрыть его роман с ее матерью. Это все очень напоминает Тайные истины, когда мать застала дочь с мужем. Очень похоже даже снято. Актриса оправдала ожидания и с точностью передала весь ужас в ее глазах, в тоже время отвращение и недоумение. Она устроила из этого настоящее шоу
Камила Моргаду - одна из самых талантливых бразильских актрис, и это привилегия видеть ее в Законе любви, Виториую не могла бы изобразить на одна другая актриса и кажется, что она написана специально под нее. Персонаж богатейший, полный слоев, которые чтят драматический талант исполнителя.
Лучший момент Камилы был, когда Витория поймала мать с Сиро, благодаря плану злодея, который дал адрес квартиры, чтобы раскрыть его роман с ее матерью. Это все очень напоминает Тайные истины, когда мать застала дочь с мужем. Очень похоже даже снято. Актриса оправдала ожидания и с точностью передала весь ужас в ее глазах, в тоже время отвращение и недоумение. Она устроила из этого настоящее шоу
Да, представила себе эту сцену. Шикарная наверное. Но всё-таки мне не нравится внешне ни Вики, ни Мэг в своих ролях. Староваты они. А может быть, Вики и должна быть высушенной, изможденной женщиной, поэтому Камила отлично подходит на эту роль - худущая, не слишком красивая и вызывает она сочувствие благодаря своей внешности. А то было бы странно, если бы Викторию играла актриса "кровь с молоком", ИМХО.
Да, представила себе эту сцену. Шикарная наверное. Но всё-таки мне не нравится внешне ни Вики, ни Мэг в своих ролях. Староваты они. А может быть, Вики и должна быть высушенной, изможденной женщиной, поэтому Камила отлично подходит на эту роль - худущая, не слишком красивая и вызывает она сочувствие благодаря своей внешности. А то было бы странно, если бы Викторию играла актриса "кровь с молоком", ИМХО.
Помнишь, я всегда говорила. что мне очень нравится Камила Моргаду как актриса? И я всегда говорила, что она шикарная драматическая актриса и прям одно удовольствие видеть ее. Но последнее время правда не было у Камилы роли по ее уровню и по ее таланту. И не даром я как раз очень рассчитывала на Виторию и сразу ее выделила как любимую героиню, я чувствовала, что что-то крутое для нее приготовили. И она в этой роли показала весь свой талант. И главное, это принесло успех сериалу.
В общем, и еще мы не так давно обсуждали, что про месть Эло не вспоминали. Так вот с утра я захожу в твиттер того же Сержио Сантоса и вижу очередные восторженные отзывы.
Эло говорит:
"Prepare-se. Essa galeria verá uma exposição histórica!" (Helô)
Приготовьтесь, эта галерея покажет экспозицию истории.
А это Сержио выложил логотип американского сериала месть в качестве подписи.
Дальше написал
Esse sorrisinho irônico da Cláudia Abreu é mt maravilhoso! #ALeiDoAmor
Эта ироничная улыбка Клаудии Абреу - очень замечательная!!!!
И я, кстати, могу себе представить, потому что как раз за что полюбила Клаудии Абреу в Знаменитости и просто особенно удовольствие мне доставляли сцены, где Клаудия как раз была такой ироничной, и при этом у нее такая улыбка была... очень люблю, когда она улыбается с победным выражением лица, она такая классная сразу становится, это прям ее выделяет. Особенно люблю ироничных героинь.
Дальше...
"O que é isso?" "Há 20 anos eu pedi justiça. Agora, finalmente, esse dia chegou Magnólia."
SENSACIONAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Что это? Я 20 лет просила справедливости. Сейчас, наконец-то, этот день пришел, Магнолия" .Сенсационально!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval - (часть 5)