В предыдущей серии...
- Вот с тобой-то я и хочу поговорить по душам, - перегородил старший брат дорогу младшему, который хотел прошмыгнуть мимо него к выходу из дома.
- И о чём же пойдет речь, братец? Если ты начнешь втирать мне о делах гостиничного бизнеса, то уволь меня – я не готов выслушивать твои нравоучения. И вообще, могу тебя обрадовать: меня не волнует ничто, что связано с отелями, поэтому можешь быть спокоен – ты будешь главой гостиничной сети, так как мне это совсем не интересно.
- Сеть отелей тебя кормит, щенок! Благодаря ей ты можешь спокойно сидеть на шее нашего отца и выкуривать всякую дрянь, которой снабжают тебя твои дружки, которых ты величаешь не иначе как столичными музыкантами, - заходили желваки на скулах старшего брата.
- Ах, значит, эта ведьма успела уже настучать тебе, - засмеялся Рей, картинно стряхивая несуществующую пыль со своей куртки.
- Не смей в таком тоне говорить об Алехандре, - схватил за грудки Рейнальдо Эдуардо. – Ты и мизинца её не стоишь! Алехандра настоящая сеньорита в отличие от всех твоих баб, которые не брезгуют ложиться в постель с таким обкуренным дегенератом как ты, - тряс за ворот кожаной куртки старший брат младшего, с лица которого мгновенно слетела улыбка от слов Эдуардо.
СЕРИЯ 4:
- Ты пожалеешь о своих словах! Я заставлю их взять тебя обратно, - скривилось в презрительной насмешке лицо Рейнальдо, не сводящего глаз с Эдуардо, чувствующего своё превосходство над младшим братом.
- Нет, это ты пожалеешь, если будешь продолжать в том же духе и не займешься делом! Если ты не возьмешься за ум, то мне не останется ничего другого, как поговорить с нашими родителями! И не думаю, что наша мать будет рада тому, в кого превращается её любимый сынок! Тебе не жаль нашу мать?
- Знаешь, прибереги проповеди для своей невесты, которую считаешь сеньоритой, а меня оставь в покое! И передай то же самое своей будущей училке, что если она будет трепать своим длинным языком, то горько об этом пожалеет!
- Эй, я тебе предупредил, чтобы ты не говорил в подобном тоне об Алехандре, на которой я вскоре женюсь, - сжимая кулаки подступил Эдуардо к продолжающему ухмыляться Рейнальдо. – Ты ничего не сможешь сделать! Мы с Алехандрой любим друг друга и собираемся пожениться, а ты можешь только мечтать о том, чтобы такая девушка как она, посмотрела в сторону такого ничтожества как ты, - в глазах Эдуардо читалась брезгливость, когда он бросил взгляд на своего младшего брата. – Я тебя предупредил. Я не позволю огорчать наших родителей из-за твоих выходок, Рей! Не возьмешься за ум, не займешься работой или учёбой, я поставлю в известность о твоих проделках нашего отца, - сурово посмотрел Эдуардо на младшего брата перед тем как покинуть гостиную.
Теперь не у Виктории было выражение лица озадаченным, а у Алехандры, которая задумалась над словами своей более продвинутых взглядов кузины.
- Ты ещё не успела стать членом этой семьи, а уже нажила в ней себе врага! Вы вообще, где собираетесь жить с Эдуардо после свадьбы? Он помогает в делах своему отцу, он является его правой рукой, а значит о переезде в другой город не может быть и речи, кузина.
- А никто и не говорит о переезде в другой город, Вики, - покачала головой Алехандра, поднимаясь с кровати и в задумчивости пройдясь по своей комнате. – Мы с Эдуардо родились и выросли в Акапулько, мы обожаем этот город, кузина! Здесь такие пляжи, каких нет ни в одном уголке Мексики!
- Да, Але, я тоже обожаю Акапулько, но сейчас речь идёт не о его достопримечательностях и шикарных пляжах, а о том, где вы собираетесь жить после свадьбы с Эдуардо! Как я понимаю, он ничего тебе об этом не говорил, а значит вы по-крайней мере на начальном этапе вашей совместной жизни обоснуетесь в особняке, в котором он живет со своими родителями и братом. Тем самым Реем, кузиночка, в котором ты уже нажила себе врага, рассказав об увиденном своему жениху.
- Не приведи господь садиться за стол с этим… с этим первобытным человеком! С этим грубияном, который не уважает ни окружающих, ни своих родителей!
- Но именно так всё и будет, кузиночка, - засмеялась Виктория, поднимаясь с кровати и подходя к Алехандре, которая нервно меряла шагами свою комнату. – И при том, что этот ненавистный тебе Рей является любимым сыночком твоей будущей свекрови – доньи Ребеки Мендес, которая считает себя самой изысканной дамой Акапулько. А теперь сама посуди, кого ты заимеешь себе во врагах, если будешь лаяться со своим деверем? Ответ прост – свекровь. А не поладишь со свекровью – Adios, Eduardo, твой брак затрещит по швам, так как донья Ребека сделает всё возможное, чтобы защитить своего любимого сыночка от плохой невестки, которая нападает на её короля.
- Вики, ты меня пугаешь, - жалобно посмотрела Алехандра на Викторию.
- Ну, прости-прости, кузиночка, я вовсе не хотела сгущать краски, - обняла одна девушка другую. – Я просто нарисовала тебе твои перспективы и хочу, чтобы у тебя с самого начала сложились дружеские отношения со всеми членами твоего будущего семейства. Но не огорчайся, Але, - поцеловала в щеку взволнованную Алехандру Виктория. – Я уверена, что Эдуардо сам не захочет жить под одной крышей со своим несносным братом, с которым он не ладит, поэтому вы обзаведетесь отдельным жильем.
- Ты думаешь? – Недоверчиво посмотрела Алехандра на Викторию.
- Я просто уверена в этом, дорогая кузиночка, - картинно положила руку на левую сторону груди Виктория, чем вызвала вымученную улыбку у Алехандры. – Эдуардо так любит тебя, что не позволит своему брату потешаться над тобой, а значит вы будете жить в не менее огромном и роскошном особняке, что донья Ребека Мендес.
С пультом дистанционного управления Сантьяго устроился на диване, уставившись в экран телевизора. Со стороны могло показаться, что мужчина всецело поглощен слушанием вечерних новостей, но стоило диктору начать передавать сводку происшествий, как Сантьяго сразу же переключил канал и, отбросив пульт в сторону, тяжело вздохнул, откинув голову на спинку дивана.
- Сын, почему ты не дал послушать мне новости? – Тяжело посмотрел на сына Хосе Мария, одновременно просматривающий газету, лежащую у него на коленях и слушающий новости по телевизору.
- На ночь глядя тебе вредно слушать о всяких ужасах, которые происходят в мире, - резко поднялся с дивана Сантьяго и подошел к окну, за которым уже стемнело.
- Сын, ты же не можешь всю жизнь прятать голову в песок. Что было, то было! Сколько ты можешь себя винить в том, что случилось в прошлом?
- Отец, по моей вине погибли две дорогие мне женщины! Не одна, а две! И как ты думаешь после этого я должен слушать новости, в которых каждый день передают о точно таких же происшествиях, в которых погибли моя сестра и невеста?
- Ты не виноват в смерти Софии и Мауры. В этом нет твоей вины, сын. Это судьба, сын. Богу было угодно, чтобы машина, в которой находились моя младшая дочь и твоя невеста, попала в аварию и они погибли!
- Судьба, отец? Богу так было угодно? – Горько усмехнувшись, посмотрел стоящий у окна Сантьяго на Хосе Марию. – Что же эта за судьба такая, которая унесла жизни двух молодых женщин? Как такое возможно, что бог оставил маленьких Элену и Тобиаса без матери, а у меня отобрал мою Мауру?
- Сын, в том, что случилось, нет твоей вины! Маура не справилась с управлением и…
- Если бы за рулём автомобиля находился я, то ничего бы не случилось, отец, - повысив голос, перебил своего отца сын. – София и Маура были бы живы. У моих племянников была бы мать, а рядом со мной находилась бы единственная женщина, которую я когда-либо любил.
- Сантьяго, но жизнь продолжается. Ты живой и ты должен жить. Думаешь, Софии или Мауре понравилось бы, что ты столько лет продолжаешь винить себя в том, в чём нет твоей вины? Я уверен, они хотели бы тебя видеть счастливым, готовым к новым отношениям.
- Этого никогда не будет, отец! Я никогда не свяжу свою судьбу ни с какой-либо другой женщиной, так как не смогу сделать её счастливой. Я вообще, не должен был появиться на этот свет! Так было бы лучше. Я приношу одни лишь несчастья близким мне людям, - чуть ли не бегом вышел из гостиной Сантьяго и, покинув дом, исчез в сумерках душного вечера.
- Почему грустишь, красавчик? – Раздался за спиной мужчины голос разбитной девицы, в объятиях которой уже в следующий момент он оказался в каюте одного из своих катеров.
Воодушевленный рассказ Гваделупе о спасении тонувшей девушки, которая не справилась с управлением катамарана, был воспринят отцом без особого восторга. Ещё меньше Кристиану понравилось, что пострадавшая оказалась подругой Виктории, в компании которых его единственная дочь провела свой день. В детстве кузины были не разлей вода, но с годами у них всё меньше и меньше времени было на общение и у каждой из них появились свои увлечения и круг знакомых.
- Лупита, тебе лучше держаться подальше от этой золотой молодежи, - мрачно посмотрел отец на убирающую со стола тарелки дочь.
- Но почему, папа? Что плохого в том, что я покаталась вместе с ними на катамаране? Речь же идет не о ком-нибудь, а о Вики, о моей кузине Виктории, твоей единственной кровной племяннице, - застыла с тарелкой в руках Гваделупе.
- Дочка, и всё-таки тебе лучше держаться от всей этой так называемой элиты подальше, так как мы к ней не относимся, а они воротят от нас нос.
- Что значит не относимся, папа? Почему ты так говоришь? Кто воротит от нас нос? – Вопросительно смотрела Лупе на отца, который чтобы не встречаться с дочерью взглядом, уткнулся в стоящую на столе резную хлебницу.
- Дочка, ну ничему хорошему от этой кучки бездельников ты не научишься. Они бесполезно прожигают жизнь, сидя на шее своих родителей и не думая о завтрашнем дне. Они считают, что всегда будут молодыми и беззаботными, но рано или поздно годы берут своё, а что у них будет? Ничего!
- Папа, но среди этих девушек и моя кузина Виктория! Неужели ты и ее считаешь праздной бездельницей? А Алехандру?
- Алехандру лучше не вспоминай, дочка, - улыбнулся Кристиан при упоминании имени крестницы Эктора, который стыдился своего собственного брата. – Алехандра не относится к этой кучке кутил и бездельников, которые с самого утра валяются на пляже Акапулько словно им заняться больше нечем.
- Виктория тоже не такая, какой ты её описываешь, папа, - с обидой посмотрела на своего отца Гваделупе, которой неприятно было слушать в адрес своей кузины столь нелестные отзывы.
- Вот только её отец, дон Эктор, будет совсем не рад тому, что его единственная дочь водит дружбу с дочерью простого рыбака, - с горечью поднял свои глаза на девушку Кристиан.
- Кристиан, ты не должен настраивать Лупиту против её кузины, - отошла от кухонной плиты Летисия и подошла с мрачным видом сидящему за столом мужу, когда они остались в столовой одни. – В том, что происходит между тобой и Эктором, нет вины девочек, которые в детстве были дружны словно родные сёстры.
- Как ты сама только что сказала, Летисия, это было в детстве, а теперь наши дочери выросли и я уверен, что раз мой брат стыдится меня, отца Лупиты, то вряд ли будет рад узнать о том, что наша девочка проводит время с наследницей сети отелей.
- Но при всех недостатках твоего брата он всегда хорошо относился к нашей Лупите, поэтому не думаю, что был бы против возобновления дружбы между нашими девочками, - положила руки на плечи сидящему за столом супругу Летисия. – Должна заметить, твой брат не такой плохой человек, раз взял на воспитание оставшуюся сиротой Алехандру и вырастил её как свою собственную дочь.
- Ну, ещё бы не взял на воспитание, - усмехнувшись, облокотился на спинку стула Кристиан. – Учитывая, что Алехандру родила женщина, к которой мой брат всегда был неравнодушен.
- О чём ты говоришь, дорогой? – Округлились от ужаса глаза женщины, от чего она застыла словно статуя.
- Ни о чём, дорогая, - поднялся со стула мужчина и обнял супругу за талию. – Что было, то быльем поросло и лучше не ворошить прошлое. Пошли лучше ляжем спать, так как завтра с утра мне рано вставать, чтобы забросить свои сети в море.
Уйти из дома незамеченным Рейнальдо передумал. Молодой человек понимал, что будет лучше поставить в известность родителей о том, что вероятнее всего он вернется поздно и вообще, Рей решил не прибегать ко лжи и брать с собой гитару, чтобы отсутствовать под предлогом репетиций с своими друзьями, а просто сказать родителям правду, что направляется в ночной клуб, в котором этим вечером выступают столичные музыканты. Это было чистой правдой, а правда всегда ценится, поэтому Августин, тяжело вздохнув, разрешил своему младшему сыну вернуться после полуночи.
- До встречи, брат, - не удержался Рейнальдо от того, чтобы не подойти к Эдуардо и особо тепло не попрощаться с ним перед уходом. – Если хочешь, я не против, чтобы ты составил мне компанию, хотя тебе не по душе развлечения. Так пройдет мимо тебя вся жизнь, а ты и не заметишь, - с довольным видом смотрел младший брат на старшего.
- Отец, ты не должен был позволять ему уходить этим вечером из дома, - осуждающе посмотрел Эдуардо на Августина, сидящего на диване с ноутбуком в руке и изучающего в интернете какую-то рекламу.
- Сын, но и на цепь я не могу посадить твоего брата, - тяжело вздохнув, оторвал свою голову от ноутбука Августин. – Рей уже совершеннолетний и волен распоряжаться жизнью по своему усмотрению.
- Отец, ты не понимаешь…
- Что я должен понимать? – Недоуменно посмотрел Августин на старшего сына, который нервно теребил свой нос, не решаясь рассказать ему о том, что узнал сегодня от своей возлюбленной.
Разговор по душам двоюродных сестер пошел обеим на пользу. Виктория решила пораньше лечь спать, чтобы завтра вместе с кузиной выйти на работу, а в Алехандре появилась уверенность в том, что её ждет безоблачное будущее рядом с Эдуардо и никакой Рейнальдо не сможет омрачить их счастье. Звонок Лусии нарушил планы Виктории. Блондинка приглашала брюнетку в ночной клуб, на сцене которого этим вечером будет выступать музыкальная группа из столицы. Виктория вяло отнекивалась, а Лусия настаивала.
- Лус, я уже настроена пораньше лечь спать, отец и так мной не доволен, - приводила Виктория своей подруге доводы в пользу того, чтобы не выходить этим вечером из дома.
- Вики, да с каких пор тебя интересует мнение дона Эктора? Ты же всё привыкла делать по-своему и даже радуешься, когда поступаешь наперекор отцу, который пытается тебя приструнить как сделал это с твоей кузиной Алехандрой, - включила Лусия громкую телефонную связь, чтобы освободить руки для того, чтобы поправить макияж для выхода в ночной клуб. – У меня идея, Вики, - закричала блондинка так громко, что у брюнетки едва не выпал мобильный телефон из руки.
- Чего орёшь-то? Из-за тебя я чуть не оглохла!
- Вики, а давай возьми с собой Алехандру, которой крёстный не может отказать. И таким образом ты безо всяких проблем со своим отцом сможешь выйти из дома.
- Использовать кузину в таких целях? Как-то некрасиво с моей стороны и потом, Алехандра не любит подобные мероприятия, поэтому она откажется пойти с нами.
- Но зато Алехандра обожает тебя, свою кузину, а значит пойдет на всё, чтобы сменить гнев дона Эктора на милость.
Расчет Лусии был верным. Эктор был не против того, чтобы его дочь вышла этим вечером в ночной клуб, только если рядом с ней будет его крестница. Алехандра как могла отказывалась от похода в развлекательное заведение, ссылаясь на ранний утренний подъем на работу.
- Крестница, я разрешаю вам немного прогуляться, а что касается завтрашнего дня, то можете опоздать на работу, а можете вообще взять выходной, - подмигнул Эктор своей любимице, потрепав её по щеке. – Ты оказываешь благотворное влияние на мою дочь, поэтому с тобой я могу свободно отпустить её на прогулку.
- Дочка, твой крёстный прав, - поднялась с дивана и подошла к Алехандре Изабела. – Тебе не помешает развлечься. Не всё же время ты должна думать о работе!
- Ну, хорошо, вы меня убедили, - вымученно улыбнулась Алехандра. – Я составлю кузине компанию, но только сначала должна позвонить своему жениху, чтобы он знал куда я иду.
- Господи, Але, а это ещё зачем? – Усмехнулась Виктория, картинно распахнув глаза от удивления. – Ты же не собираешься делать ничего такого, за что тебе было бы стыдно, так зачем надо ставить в известность о каждом своем шаге Эдуардо?
- Твоя кузина права, - строго посмотрел Эктор на свою дочь. – Между влюбленными не должно было никаких секретов и, может быть, Эдуардо согласится составить вам компанию, чтобы защитить вас в случае необходимости.
- Боже мой, отец! Ты так говоришь, как будто мы с кузиной собираемся не в ночной клуб, а как минимум на кровопролитную войну! Да кто нас там обидит? И я больше чем уверена в том, что Эдуардо откажется пойти в ночной клуб, так как он не любит подобные мероприятия.
Короткие настойчивые гудки свидетельствовали о том, что телефон Эдуардо был занят. Молодой человек разговаривал со своим другом, с которым они вместе учились в школе, после окончания которой семья Луиса переехала в столицу. Теперь Эдуардо позвонил ему, чтобы сообщить, что завтра он будет в Мехико, и Луис сразу же предложил ему встретиться.
- Расскажешь чем живет наш прекрасный Акапулько, - подмигнул своему невидимому собеседнику Луис, сидящий на диване с фужером белого вина в руке.
- И не только, дружище, - засмеялся в ответ Эдуардо. – У меня для тебя такие новости, что ты просто закачаешься.
- Ой, ты меня заинтриговал. Теперь я всю ночь буду думать о том, что же случилось в твоей жизни, Эд, - покачал головой Луис, отпивая из фужера вино.
Алехандра смогла дозвониться до своего жениха со второй попытки. Предсказания Эктора и Виктории оказались пророческими: Эдуардо не собирался возражать против того, что Алехандра составит компанию своей кузине в походе в ночной клуб, но когда девушка предложила ему пойти вместе с ними, он отказался.
- Дорогая, завтра рано я улетаю в Мехико, поэтому мне надо сегодня лечь спать пораньше. Если я пойду вместе с вами, то утром буду выглядеть не выспавшимся.
- А что за дела у тебя в столице, если не секрет? – С улыбкой прижимала к уху мобильный телефон Алехандра.
- Любимая, ну какие секреты могут быть у меня от тебя! Во-первых – у меня назначена деловая встреча в строительной компании, во-вторых – я встречусь со своим другом, с которым мы вместе учились в школе. Его зовут Луис, и я тебя с ним обязательно познакомлю. Ну, а в-третьих… Любимая, прости, но вот как раз третью причину, по которой я должен быть в столице, я не могу тебе назвать. Пусть это будет для тебя сюрпризом. Приятным сюрпризом.
Сюрприз, о котором не пожелал рассказывать Эдуардо своей невесте, был действительно приятным. Молодой человек ещё не выбрал для Алехандры обручальное кольцо и дело было не в том, что он не серьезно относился к своей будущей женитьбе. Эдуардо напротив настолько ответственно подходил к решению обручиться с девушкой, от которой потерял голову, что ему казалось ювелирные магазины Акапулько не располагали кольцом, которое было бы достойно Алехандры.
- Эд, да что ты носишься с выбором кольца так, как будто делаешь предложение какой-то принцессе или как минимум дочери премьер-министра, - усмехнулась Ребека, после того как её старший сын отключил свой мобильный телефон.
- Мама, но Алехандра действительно настоящая принцесса, по-крайней мере для меня, - мечтательно закатил глаза Эдуардо. – Она заслуживает особенное кольцо и на мой взгляд, такого нет в нашем Акапулько. Я хочу подарить ей такое кольцо, которое бы поразило её воображение.
Когда Алехандра, Виктория и Лусия вошли в ночной клуб, он был практически полон. Столики, стоящие поближе к сцене, были заняты, что порадовало Алехандру, которая не очень любила подобные мероприятия, на которых собиралась молодежь, чтобы не только послушать музыку, но и принять на грудь горячительное. Девушки заняли место в самом углу развлекательного заведения и когда официант подошел к ним, чтобы принять их заказ, то их мнения разделились надвое.
- Водка с оранжадом, - грациозно поправила свои белокурые волосы Лусия.
- Водка с оранжадом, - тряхнула своими смоляными волосами вслед за Лусией Виктория, и официант уже хотел отойти от столика девушек, полностью уверенный в том, что они закажут один и тот же напиток, но оказался не прав.
- Я не буду пить этим вечером, поэтому мне принесите простой оранжад с кусочками льда, - исподлобья посмотрела Алехандра на официанта.
Музыканты уже вышли на сцену и спустя какое-то время многие из присутствующих в клубе покинули свои столики, чтобы потанцевать под ритм современной музыки. Виктория и Лусия не стали исключением и тоже последовали вслед за другими.
- Вики, только не долго, - строго посмотрела Алехандра на кузину, которая встала вслед за своей подругой из-за столика. – Смотри, сейчас стрелки часов показывают половину двенадцатого, но как только пробьет полночь, мы сразу же покинем ночной клуб, - демонстративно постучала пальчиком по миниатюрным ручным часикам на своем хрупком запястье Алехандра.
Со степенным видом Алехандра сидела за столиком и попивала заказанный ею оранжад. Чтобы не чувствовать себя одиноко, девушка старалась не терять из виду танцующих Викторию и Лусию, которые ощущали себя в ночном клубе как рыбы в воде.
- Вау-вау-вау, кого я вижу, - раздался над её ухом знакомый мужской голос. – Будущая училка сидит и жмется в углу с таким видом, как будто собирается как минимум сжечь всех присутствующих своим испепеляющим взглядом!
Сделав вид, что не слышит и не видит ненавистного ей человека, Алехандра нервно поправила волосы и вновь взяла в руки стакан с соком, однако молодой человек не собирался оставлять её в покое.
- С тебя ещё должок за то, что ты настучала на меня, - почувствовала обжигающее дыхание над своим ухом девушка. – А ты знаешь что бывает с такими «шестёрками» как ты? Им надевают на голову мешок и устраивают тёмную, – продолжали сыпаться на голову Алехандры угрозы.
Глаза девушки загорелись огоньком, когда Сантьяго поднял с пола свои джинсы и достал из их кармана помятую купюру крупным достоинством.
- У меня нет сдачи, - покачала головой девица, в объятиях которой мужчина провел вечер в каюте одного из принадлежащих ему суден.
- Оставь себе, - не оглядываясь на девушку, Сантьяго встал с постели и начал натягивать на себя джинсы.
- Знаешь, я впервые встречаю такого мужчину как ты, - с улыбкой смотрела на накачанный торс Сантьяго девушка, продолжая сидеть на кровати, на которой несколько минут тому назад у них была интимная близость. – По тебе не скажешь, что ты такой… такой… - не могла подобрать подходящее слово девица. – Когда ты впервые прибегнул к моим услугам, я подумала, что тебе и нечем будет расплатиться со мной, судя по твоему неказистому виду. А ты всегда не только щедро расплачиваешься со мной, но и оставляешь мне сдачу. Не каждый мужчина в костюме при галстуке бывает таким расточительным как ты. А ещё я подумала, что ты какой-нибудь извращенец, который тушит сигарету о женщину или делает ещё что-то в этом роде, от чего волосы дыбом встают. Знаешь, мои товарки не раз рассказывали мне о том, какие садисты клиенты им попадались, поэтому я боялась, что и ты такой.
- Ты всё сказала? – Повернулся хранивший до этого молчания Сантьяго к блондинке, не собирающейся вставать с постели.
- Ну, не злись, - обернулась в простыню и поднялась-таки с кровати девушка. – Ты мне настолько нравишься, что я готова оказывать тебе услуги бесплатно.
- А вот после этих слов я не желаю тебя больше видеть, - исподлобья взглянул на блондинку Сантьяго. - А теперь начинай собираться, так как у меня есть дела, - кивнул мужчина на валяющуюся на полу одежду девушки по вызову.
Последовав совету своей кузины Виктории не конфликтовать с любимым сыном будущей свекрови, Алехандра, поборов в себе отвращение и неизвестно откуда взявшийся страх от слов молодого человека, поднялась из-за столика и строго посмотрела на своего без пяти минут деверя.
- Рейнальдо, я не хочу с тобой ссориться. Мы собираемся с твоим братом пожениться, а значит станем членами одной семьи, поэтому я хочу, чтобы между нами с самого начала установились дружеские отношения.
Но ответить продолжающему ухмыляться Рею помешали его друзья, подошедшие к нему и узнавшие в стоящей перед ним девушке его будущую невестку.
- Рей, ну ты и влип, - расхохотался Чамуко при виде своего друга, перед которым стояла Алехандра, напоминающая учительницу, отчитывающую нашкодившего школьника за его проступок.
- Рей, ты посмотри на кого она похожа, - ткнул пальцем в брюнетку Монтана. – Это же ни дать ни взять, а самая настоящая училка! Ой, мамочки, чудесная же жизнь тебя ожидает под крышей дома с этой училкой без указки!
- Кстати, а может ты дашь ей указку, ну ту, которая находится у тебя в штанах, конечно. Она наверное ещё отродясь такой не видела, - продолжали издеваться друзья Рейнальдо над Алехандрой, которая от последних слов парней просто поморщилась от брезгливости и вздохнула с облегчением, когда рядом с ними появилась Лусия.
- Рей, о чём ты говоришь с Алехандрой? – С улыбкой смахнула несуществующую соринку с белоснежной водолазки молодого человека Лусия. – Она пришла в ночной клуб не для того, чтобы развлекаться, а сопровождает мою подругу Викторию, которую родители не отпустили бы одну, поэтому она взяла с собой кузину, - растолковывала словно маленькому ребенку Лусия, продолжая водить пальцами по груди Рея, на котором водолазка сидела как влитая, подчеркивая под ней кубики. – Ты посмотри, она даже одета не соответствующе, - кивнула Лусия на Алехандру, облаченную в строгого покроя юбку и блузку, полностью закрывающую грудь девушки.
- Лусия, а где Виктория? – Поморщилась Алехандра под изучающим взглядом, брошенным на нее её будущим деверем, на котором висла блондинка.
- Отлучилась в дамскую комнату, - пожала плечиком Лусия, которую в этот момент меньше всего интересовала подруга, так как она была занята молодым человеком, за которым закрепилась слава законченного ловеласа и ей хотелось узнать правда ли это. – Рей, а может быть пригласишь меня на танец? – Призывно посмотрела Лусия на Рейнальдо.
- Прямо здесь, mamasita? При таком скоплении народа? – Криво усмехнулся Рей. – А может быть лучше потанцуем на каком-нибудь пляже Акапулько или в номере отеля моего отца на атласных или шелковых простынях? – Рейнальдо не нужно было долго времени, чтобы понять, что хочет от него девушка и он с удовольствием начал отвечать на её заигрывания, сопровождаемые цоканьем языка возмущенной Алехандры.
- Лусия, уже полночь, мы уходим, - начала выходить из себя Алехандра при виде бесстыдства, творившегося у неё на глазах, когда стоящий перед ней Рей запустил свою руку под и без того коротенький топ Лусии. – Мы дождемся Викторию и сразу же покинем это заведение, - заходили на скулах Алехандры желваки.
- В чём дело, mamasita, - засмеялся чувствующий себя королем Рейнальдо. – Если хочешь, пошли вместе с твоей подругой и мы втроем славно оторвемся. Я уверен, ты не можешь себе такого представить даже в своих самых смелых мечтах.
- Господи, какой ужас, - схватившись за голову, поспешила к выходу из ночного клуба возмущенная Алехандра.
Отредактировано Lucky-lady (11.03.2021 01:15)