Буря страсти / Morrasoom Sawaat (Тайланд)
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться4805.12.2016 15:45
Недавно посмотрела этот лакорн. Честно говоря впечатления противоречивые.
Начну с хорошего. После "Пин Анон" Вейр стал одним из моих любимых актёров. Здесь он так же не подкачал. Играл от души.
Кван понравилась. Редкая гл. героиня настолько безупречна. Внешне красива, всегда вела себя правильно, поводов для ревности особо не давала. Ну, просто настоящая Бемби, трогательная и хрупкая принцесса. В паре с брутальным тигром смотрелась интересно.
Понравилось то, что сюжет не стоял на месте. Происходили достаточно интересные события. Случались даже красивые и забавные моменты. Правда, с кол-ом негодяев здесь слегка переборщили.
И всё-таки отношения гл. героев были не так уж безупречны. На некоторые моменты я не обращала внимание, ибо уже привыкла к тайским страстям. Но, когда герой всё же взял девушку силой, моя симпатия к лакорну начала стремительно улетучиваться. Печально было видеть её слёзы, ведь по большому счёту Кван - само совершенство и такое однозначно не заслужила.
В этом плане мне больше понравился герой Вейра из "Пин Анон". Там он просто святой мученик: терпел, страдал, прощал. Бывало, что и мстил, но самая страшная месть - это то, что он заставил жену вскопать грядку.
Не могу не сравнить обе пары. У героя из "Пин Анон" был РЕАЛЬНЫЙ повод для ревности, ибо героиня много лет любила другого. Плюс она немало накосячила. При муже, буквально сдувающего с неё пылинки, требовала развод. А потом даже наврала, что беременна от другого. У Яя характер тоже был не подарок, но стоило Пин немного к нему подмазаться, страшный и ужасный Яй вмиг становился плюшевым.
А здешний герой был грубее. Всё время воспитывал Кван, хотя она всего лишь девчонка. И друга детства она не любила, да и героя не провоцировала. А ещё стоит вспомнить бессменную боевую подругу гл. героя. Не нравилось мне, что после ссор с Кван он спал с бывшей в одной кровати. Кто знает, сколько бы продолжалось такое безобразие, если бы её не убили. Меня терзают смутные сомнения, смог бы герой всё-таки отправить её от себя.
Так что положительные впечатления у меня чередовались с неприятными. Но лакорн конечно очень даже неплохой. Не зря он в лидерах многих рейтингов.
Отредактировано Selana (05.12.2016 15:49)
Поделиться4905.12.2016 18:51
Selana, я рада, что не только мне понравился этот сериал.
Вейр на самом деле актер потрясающий За его игрой я продолжаю наблюдать в лакорне "Месть научившая любить"
На некоторые моменты я не обращала внимание, ибо уже привыкла к тайским страстям. Но, когда герой всё же взял девушку силой, моя симпатия к лакорну начала стремительно улетучиваться. Печально было видеть её слёзы, ведь по большому счёту Кван - само совершенство и такое однозначно не заслужила.
Как мне показалось в этом моменте, что это было не совсем начилие, потом все таки это переросло во что-то большее
А ещё стоит вспомнить бессменную боевую подругу гл. героя. Не нравилось мне, что после ссор с Кван он спал с бывшей в одной кровати. Кто знает, сколько бы продолжалось такое безобразие, если бы её не убили. Меня терзают смутные сомнения, смог бы герой всё-таки отправить её от себя.
Да, этот момент мне тоже не понравился, но я думаю, что этим нам хотели показать его характер с дурной стороны
Поделиться5006.12.2016 11:45
Вейр на самом деле актер потрясающий
Согласна. Вейр классный. Раньше я его недооценивала. А теперь с удовольствием смотрю лакорны с его участием.
Как мне показалось в этом моменте, что это было не совсем начилие, потом все таки это переросло во что-то большее
Бывает конечно и хуже, но всё-таки момент был не совсем приятный.
Поделиться5306.12.2016 14:29
А теперь с удовольствием смотрю лакорны с его участием.
С этим актером я посмотрела самый первый лакорн "Месть научившая любить" (причем это был и первый лакорн с его участием, который я посмотрела, и так же первый лакорн, который я посмотрела в общем из лакорнов. Можно сказать именно с Вейра и лакорна "Месть научившая любить" и началось мое путешествие по миру лакорнов) И сейчас я тоже с удовольствием смотрю лакорн с ним.
Бывает конечно и хуже, но всё-таки момент был не совсем приятный.
Ну то что не самый идеальный и приятный момент я с тобой согласна