Ну, почему же я не лояльная? Вот вчера посмотрела первую серию новой версии Хуаны и мне понравился этот сериал. Главную актрису вижу впервые. Ну актриса как актриса. Так что я не такая уж плохая.
Да разве речь идет об этом.Просто иногда ты бываешь очень даже категоричной во всем.А это не есть хорошо.
И вот Гала Монтес мне тоже симпатична. Всё-таки у меня меньше актёров и актрис, которых я терпеть не могу. Я что ли виновата, что Данило Каррера и головастая Мишель Рено сыграли на пару аж главных героев? Не буду же я их терпеть, если на них смотреть невозможно? Видишь, только они вызывают у меня бешенство и больше никто особо.
Ну так ты иногда просто переходишь на оскорбления этих актеров, при этом употрябляя совсем не красивые слова, которые звучат как какой-то жаргон.О чем я тебе выше и написала.Просто не стоит так выражатса, так как это не все поймут, да и звучит это все не очень красиво.Но дело конечно твое.Я лишь просто написала, что тебе не стоит так выражатса, и переходить рамки.Не всем это может понравитса.А так ты сама конечно решай, стоит тебе продолжать писать в том же духе, или стоит всетаки выражатса более корpектно, и заменить все это на более тактичные слова.Но ты должна всетаки знать, что не всем это может нравитса читать.