Олеся, а кто тебе сказал, что я его себе не взяла в планы.Я тоже планирую посмотреть потом Бездушную, и Землю надежды, и даже не против взять в планы и Историю Хуаны, хотя она и была, как я поняла, просто безумно скучной.Но ради количества серий можно и ее посмотреть.Вот что мне совсем не хочетса смотреть из новинок, так это Проклятие с Колунгой, Жить любовью, и С тобой, да.Вот эти сериалы меня точно не тянет, не взять себе в планы, не смотреть.Ну может, если новинки все закончатса, и не будет, что смотреть.А так меня точно эти сериалы совсем не превлекают для просмотра.А вот Бездушную, Землю надежды, Историю Хуаны, вот это Мое прекрасное проклятие, как и Невесты из Мехико и Хотеть все, мне точно хочетса посмотреть.
Ой, тут наши с тобой мнения совпадают, что меня очень удивляет, потому что в последнее время мы с тобой вечно спорим. Очень рада, что ты взяла на заметку все те сериалы, которые я уже посмотрела или хотела бы посмотреть Хуану. И приятно слышать, что ты не хочешь смотреть те сериалы, мимо которых я прошла стороной. Ну может быть за исключением Жить любовью и Хотеть всё. Жить любовью я хотела бы посмотреть, а Хотеть всё с грехом пополам выдержала первую серию и поняла, что смотреть такое выше моих сил.
Есть еще фото со съемок сериала:
И всё-таки я не жалею, что посмотрела этот сериал. На твёрдую четвёрку он, да и рада была увидеть много знакомых мне актрис, которых я видела в молодых ролях.