Меня тоже это удивило, когда я про это прочитала.Ведь в Истории золушки этот герой был ее дедушкой.Ну а в мексиканском ремейке вообще пошли еще дальше, сделав его отцом главной героини.Вообщем, этот прототип от каждого ремейка становитса все ближе и ближе по родству к главной героини.
Понятно.Хорошо, что он все осознал хоть в конце, и попросил прощение у своей родной дочери.Хотя его поступки тут конечно не поддаютса не какой логики.Одно дело, когда просто безобидно гнобить как в Истории золушки, другое когда приковывать цепями, и насюсикавать на нее насильника.
Ну, Роберто Бландон всегда отлично играет и мне он очень нравится. Жаль, что в этом сериале мы его практически не видели, потому что его лицо было грязным и заросшим. Только в финале его побрили и в воспоминаниях его показали обычным красавчиком.
Всё-таки римейки должны отличаться друг от друга. Это наоборот, добавляет к просмотру интерес. Не люблю, когда римейк снят под копирку. В общем, сериал не плох и я даже не жалею, что посмотрела его. Хотя вот знаешь, за три серии до финала, если бы хотели, можно было приписать ещё серий 50, как это любили делать раньше. Как раз там Аврора родила ребёнка. А теперь представь себе, ЧТО можно было бы придумать дальше. Да, кражу младенца! Но ты же понимаешь, что в этом случае я бы точно не стала бы смотреть этот сериал ведь в этом случае в нём было бы не 122 серии, а под 170, как сама знаешь где.
Да, красивая свадьба, нашла еще фото:
Чудесные фото по сериалу. Особенно с Патрисией Навидат.