Lucky-lady, ты не стала дальше смотреть?
Моё прекрасное проклятие / Mi adorable maldición
Сообщений 401 страница 410 из 410
Поделиться40203.10.2024 22:52
Lucky-lady, ты не стала дальше смотреть?
Пока не было новых серий Земли надежды, вернулась к просмотру. Сериал так себе. Посмотрела 55 серию. Вот смотрю я на Ренату Нотни и мне жаль, что она сделала со своими губами. Так искусственно выглядит. Ужас просто. Впервые увидела эту актрису в этом сериале и больше никогда не буду смотреть сериалы с ней.
Поделиться40308.10.2024 13:38
Посмотрела 59 серию
Ужас какой-то, а не сериал. Полный бред. Не советую смотреть его никому. Не имеет ничего общего с Историей Золушки. У Ренаты Нотни нижняя часть лица не работает из-за трешовой пластики губ. Напоминает какую-то мумию, а не человека.
Поделиться40408.10.2024 20:44
Ужас какой-то, а не сериал. Полный бред.
Ну ты уж слишком его раскритиковала.Хотя раньше всегда хотела его посмотреть, а теперь прям плюешься от него.
Не советую смотреть его никому.
А мне его посмотреть всетаки хочетса.Просто хочетса сравнить с Историей Золушки.Кстати, я читала обсуждения на одном форуме, и там зрители не были так категоричны как ты.Да, им тоже многое не нравилось, и не устаивало, но сериал они всеравно так не ругали как ты.
Не имеет ничего общего с Историей Золушки.
С этим я полностья согласна.История золушки был очень даже классный сериал, какой-то такой добрый, ламповый, и атмосферный.Конечно Проклятие совсем другое, и не такое, но тем не менее мне всеравно хочетса его потом как нибуть посмотреть.
У Ренаты Нотни нижняя часть лица не работает из-за трешовой пластики губ. Напоминает какую-то мумию, а не человека.
Не понимаю, как внешность главной героини может повлиять на качество всего сериала.Да, Рената Нотни испоганила себе сильно, но чтож поделать.В том, что этот сериал тебе не зашел, она же не виновата.Играй главную героиню другая актриса, ты бы наверно всеравно плевалась бы от этого сериала.Значит тут дело в самом сюжете, а не в актрисе, или актерах.
Поделиться40508.10.2024 23:45
Наде!
Не вздумай смотреть этот сериал. Ты будешь страшно разочарована. Прямо бред какой-то.
Злодеи серий 40 готовили ловушку Авроре и хоть бы что-то у них пошло не так, всё у них пошло как по маслу.
В сериале собрали все бесячие штампы. Аврора застала галана в постели с другой, но при этом они лежали в одежде. Просто они были коллегами и их сморил рядом сон. А дура Аврора всему поверила.
Поделиться40609.10.2024 18:04
Надо же, интересно, как у людей могут мнения различаться Мне сериал понравился. Я, правда, не смотрела "Историю Золушки", сравнить не могу. Ренатины губы не айс, конечно, но мне это в целом смотреть совсем не помешало Хотя больше мне нравились пожилые парочки, где в роли героинь выступали Майя Мишальска и Пати Навидад, за их любовными линиями как-то интереснее было наблюдать.
Конечно, сильный перебор тут с обилием злодеев (да еще и везучих невероятно ), всеми этими средневековыми штучками а-ля охота на ведьм, и мне лично не хватило красивого музыкального сопровождения.
Поделиться40709.10.2024 20:50
Надо же, интересно, как у людей могут мнения различаться Мне сериал понравился. Я, правда, не смотрела "Историю Золушки", сравнить не могу. Ренатины губы не айс, конечно, но мне это в целом смотреть совсем не помешало Хотя больше мне нравились пожилые парочки, где в роли героинь выступали Майя Мишальска и Пати Навидад, за их любовными линиями как-то интереснее было наблюдать.
Посмотрела 65 серию. Не айс, конечно, сериал, но смотреть можно. Что-то перестал он меня бесить. Просто серий в нём многовато.
Мне тоже интересно наблюдать за Патрисией Навидат и особенно после того, как Аврора поселилась в её доме.
Патрисия Навидат мне нравится больше чем Майа Мишальска.
Поделиться40809.10.2024 22:37
Патрисия Навидат мне нравится больше чем Майа Мишальска.
Согласна, ее героиня мне больше всех нравилась в этом сериале. Она всегда будет заступаться за Аврору, в отличие от ее крестной, которой следовало бы делать то же самое А вместо этого она очень плохо и несправедливо вела себя по отношению к ней на протяжении большей части сериала.
Поделиться40909.10.2024 23:43
Я Патрисию Навидат видела только в сериалах В плену страсти и в Анхеле. Мне она нравится внешне. Такая же осталась с тех времен.
Историю Золушки я видела и мне очень понравился этот сериал.
Отредактировано Lucky-lady (09.10.2024 23:44)
Поделиться410Сегодня 17:52
Посмотрела 68 серию
Ну, теперь стало полегче смотреть этот сериал. Какая-то движуха появилась. Интересно наблюдать за тем, что всё идёт не по плану героев.