Lucky-lady написал(а):Пересматривать сериалы полостью я не стала бы. Нет на это время.
Ну я вот иногда пересматриваю кое какие сериалы, которые, или смотрела плохо, или не полностью.Но постояно тоже не собираюсь это делать.Ну вот последние годы что-то пересматриваю раз в два года.Так я уже пересмотрела Зорро, Жестокую любовь и Предательство.Есть еще в планах несколько сериалов на пересмотр.Но постояно я тоже это делать не собираюсь.
Lucky-lady написал(а):Но вот отдельные моменты мне захотелось освежить в памяти. Самое главнее - мне хотелось окунуться в атмосферу Истории Золушки, что я и сделала. Вряд ли я буду пересматривать сериал дальше, если только не гляну какую-то серию наобум из середины сериала.
А вот это я считаю просто потеряным временем.Если мне что-то захочетса вспомнить или пересмотреть, то я просто пролистаю какие-то моменты, но смотреть целые серии точно не стану.Историю золушки я конечно тоже не планирую пересматривать, темболее, что я ее посмотрела всего 6 лет назад, и многое еще из нее помню.
Lucky-lady написал(а):Ну, а МПП я потихоньку смотрю. Как раз не напрягает сериал.
Ну и хорошо, что ненапрягает, хотя я читаю по нему обсуждения, и там все уже плюютса от козней злодеев Авроре.Что они там только не делают, чтобы извести ее, так что наверно точно, что отдохнуть под этот сериал у тебя не получитса.У меня вот тоже как-то так получаетса, что и прошлым летом, и сейчас, я смотрю одни детективные сериалы, и меня это ненапрягает даже.Классику посмотрю потом осенью.
Кстати, еще что я хотела написать.Вот посмотрела я в теме Животных в сериале, я ее иногда поглядываю.Так там ужас же во что одевают эту Аврору.Напялили на нее какой-то жуткий балахон белого цвета.И зачем такое безобразие носить молодой девушке чуть за 20.Даже Данна в свои 30 с хвостиком в Истории золушки одевала симпатичные простые платьица, и выглядела в них шикарно.А тут какой-то стремный белый балахон напялили на молодую девушку, и это выглядит просто трешево.Хотя, я это о чем, раз этот сериал продюссера Игнасио Сада, который в своей новой Просто Марии напялил на главную героиню национальный костюм и лаппти, который носили разве что только в начале 20 века, но уж точно не в его конце.Так что повидемому и тут такая же самая история, что молодая девушка должна носить стремные длинные балахоны, и это типо считаетса еще красиво, тогда как это полный ужас и срам.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):На миники всё-таки нужен настрой, в них надо смотреть сюжет зорко, чтобы не пропустить детали. А в обычной теленовелле можно смотреть сюжет на расслабоне. Поэтому летом в жару МПП - самое то.
Ой, да о чем ты.Миники как миники, я их смотрю точно так же как и обычные сериала, только разве, что они короткие, и все.Но вообще-то я всегда смотрю все сериалы внимательно, и не представляю, как их можно смотреть фоном.Для меня смотреть фоном даже самый розовый сериал, считаетса уже моветоном, и пустой тратой времени.Если смотреть сериалы, то нужно их смотреть, а не делать вид, что смотришь.Ну и насчет Моего проклятия, то не думаю, что под такой трешевый сериал можно отдохнуть, если там над галанихой издеваютса как хотят, и когда хотят.Тут уж точно не отдохнешь под такой вот сериал.ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Про сериал Марина даже вспоминать не хочу. Какой кошмар! Прямо у меня от этого сериала заворот кишок.
Ну тут каждому свое.Тебе вот не понравился этот сериал, а многим вот он нравитса, и нравился, и мне в том числе.Как я уже тебе писала, еслибы Марина не была успешной, то ee не наснимали бы аж 170 серий.Это во-первых, и во-вторых, ее до сих пор бы не повторяли с успехом во многих странах.В той же Испании ее показывали и повторяли наверно уже раз пять, и все с успехом.Потому что врядли бы не успешный сериал так бы до сих пор повторяли.А вот твои любимые новые Богатые это точно сериал полный отстой, которой через пару лет не кто и не вспомнит, и забудут про них как строашный сон.Тогда как Марину и спустя почти 20 лет до сих пор помнят и любят, и постояно повторяют.А вообще, я заметила у тебя одну деталь.Вроде ты любишь классику и розовые сериалы, но они у тебя последне время совсем не идут, зато современный треш контент типо новыx Богатых у тебя хорошо идет.Я конечно не чего не хочу говорить, но мне кажетса, что тебе уже не нравитса смотреть классику, особенно розовую, тебе подавай вот такие недоремейки как новые Богатые.Вот они для тебя хороши.Как по мне, у тебя просто испортился вкус, раз класические розовые сериалы вызывают у тебя уже такой негатив.А вот мне нравитса классика, особенно в сериалах 90-х и 2000 годов, зато современные подделки на классику у меня как раз и не идут.Я больше люблю в современных сериалов современные сюжеты, а не эти тупые и глупые подделки под классику.ИМХО.