[i]Конечно же, не могу не отметить Феликса (Матеус Солано) из сериала "Любовь к жизни".
Я тоже назвала этого злодея самым-самым для меня лучшим. Матеус Солано бесподобно сыграл Феликса.
21. Лучшее музыкальное оформление - "Георгий Победоносец"
А мне больше понравилась музыка в ЛКЖ, круче, ярче, более запоминающаяся. Поначалу я тоже считала музыку к сериалу Жоржик самой лучшей, пока не увидела сериал ЛКЖ.
24. Лучший комедийный актер - Марсело Флорес (Ринальдо "Философ" в "Любовь к жизни"). Очень нравятся его шуточки и колкие замечания)
ДА-да, классный был философ в этом сериале как и сам сериал. Самый лучший сериал Бразилии ЛКЖ!
18. Лучшая злодейка - Ванда (Тотия Мейрелез) в "Георгии Победоносце" Не очень люблю эту актрису, но Тотия раскрылась в этой роли на все сто
Это точно. А заметь, эта актриса играла во всех четырех сериалах прайм-тайма Глории Перес: в Клоне, в Америке, в Дорогах Индии, но именно в Жоржике она была неподражаемой и самой запоминающейся. Да, она превзошла Ливию Марини по всем параметрам, потому что Ванда выполняла более грязную работу в отличие от Ливии, которая всё-таки была более чистенькой в своих туфельках на высоких каблуках.
1. Лучший сериал - несомненно, "Георгий Победоносец".
Нравится этот сериал, но ЛКЖ больше.