Добро пожаловать в число тех кто ждет продолжение)
Если и снимут, не факт, что Вива купит. Хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Двойная жизнь Эстелы Каррильо » Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La doble vida de Estela Carrillo
Добро пожаловать в число тех кто ждет продолжение)
Если и снимут, не факт, что Вива купит. Хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
Хотя и на испанском можно посмотреть, когда сюжет известен!
Угу, я точно не стану ждать перевод если снимут потому как тупо не утерплю
Второй сезон сериала "Двойная жизнь Эстелы Карийо" отменен?
"Съемки второй части не будет, по крайней мере в этом году" подтвердила Ариадне Диас в программе Fórmula Espectacular, чуть больше недели назад ей позвонил продюсер и сообщий о отмене проекта, пока временно
"Это должен был быть вызов, из одного проекта в другой, но ситуация сложилась иным образом. Чтож будем надеяться что второй сезон все же будет и люди его увидят" -так же добавила актриса
Так же ходят слухи что проект отменен из-за ухода Роси Окампо с поста вице-президента
Так же ходят слухи что проект отменен из-за ухода Роси Окампо с поста вице-президента
Окампо по здоровью вроде ушла. Может и с этим тоже отмена связана.
Окампо по здоровью вроде ушла. Может и с этим тоже отмена связана.
Да я слышала. Жаль конечно, я ждала этот проект. Ну подождем, может в 19 году нас обрадуют вторым сезоном
Кто досмотрел до конца? Я не осилила, мне скучно стало...
Кто досмотрел до конца? Я не осилила, мне скучно стало...
Я досмотрела и это один из моих любимых сериалов Мексики
Я досмотрела и это один из моих любимых сериалов Мексики
Может попробовать еще раз! Я сейчас вообще скучаю, ничего не смотрю, это для меня редкость, как только попаду в группу посмотрю всё!
Может попробовать еще раз! Я сейчас вообще скучаю, ничего не смотрю, это для меня редкость, как только попаду в группу посмотрю всё!
Может быть
Ну из Латины тоже сейчас ничего не смотрю, я в Азии по большей части сейчас обитаю
Да я слышала. Жаль конечно, я ждала этот проект. Ну подождем, может в 19 году нас обрадуют вторым сезоном
Прошло 3 года. И я решил пересмотреть первый сезон. уже просмотрел 59 серий за полторы недели . Теперь ясно что второго сезона не будет . Хотя нет, если я не путаю Донья 2 была через пять лет? А один сериал вообще продолжение через 15 лет. Нам что ждать 15 лет ?
Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La Doble Vida de Estela Carrillo (суб) | Онлайн просмотр | 04.09.2017 |
Эрика Буэнфиль / Erika Buenfil | Актрисы | 07.05.2010 |
Ариадне Диас / Ariadne Diaz | Актрисы | 13.11.2024 |
Ливия Брито / Livia Brito | Актрисы | 19.11.2024 |
Африка Завала / África Zavala | Актрисы | 24.09.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Двойная жизнь Эстелы Каррильо » Двойная жизнь Эстелы Каррильо / La doble vida de Estela Carrillo