Carla-Rosa написал(а):Но потом то крышу можно было стараться при себе держать.
Видимо многочисленные манги, аниме, дорамы меня закалили, у них часто есть темка влечение братьев и сестер, но границы дозволенного редко переходят.
Как по мне она старалась, ведь она исчезла из жизни Райана, а тот пустился во все тяжкие: алкоголь, женщины, наркотики в следствии чего оказался на ранчо Лос Примос. Мы все люди и не всегда можем себя сдерживать, она просто не может воспринимать его как брата, для нее нет ничего хуже если он это узнает. Когда Лаура сказала Райану, что Эстеле нужно ему кое-что сказать, Эстела вся перепугалась и призналась что она Эль Дорадо, она бы призналась в чем угодно, только не в том что она его единокровная сестра, Эстела сделала тест ДНК-она не дочь Педро.
Меня Джо удивил, я видела как он смотрел на Эстелу, но не думала что они в конце сезона будут вместе, мне кажется он что-то задумал,ну не хочу верить, что он переметнулся на другую сторону
Carla-Rosa написал(а):Еще какой-то мафиозник повелся на ее видок простигосподи.
За его коляской давно дорожка из песка сыпется, глядишь помрет и все Моргане оставит.Ведь его наследников Данило кокнул, не знаю досмотрела ли ты до серий когда похитили Палому из-за дел Данило
Carla-Rosa написал(а):Данило и Иоланда? Как они до такого додумались? Зачем???
Они обменялись взглядами, улыбнулись и разошлись. Я правда не поняла почему Иоланда возникла в Эстеле, они собираются совместить два сериала?
Отредактировано sal (03.06.2017 17:37)