sal написал(а):Сегодня я влюбилась в Аздрубаля, как он протестировал Моргану, а потом послал ее ко всем чертям
Да-да, Аздрубаль милаха! А какую он смешную гримасу сделал на вопрос Ну как? И так ухмыльнулся, что мне самой смешно стало
Иван написал(а):Ну понятное дело. Когда такая как Моргана предлагает себя, мужчине не устоять. Но все же Аздрубаль не будет ничего делать ради Морганы.
Да? А мне как раз Завала на внешность здесь совсем не нравится. Фигурка класс, а лицо с этой тонной макияжа напоминает лицо старой потасканной шл...хи. Хотя - в темноте все кошки серы, а уж если халявный секес перепадет, то редко какой мужик откажется.
Carla-Rosa написал(а):Просто мне чисто эмоционально пока трудновато без перерыва смотреть несколько сериалов почти одного и того же жанра одновременно. Ну весь просмотр забит удушающими тайнами, ложью, и криминалом. Настал такой момент, когда мозги от этого перестали отдыхать. Хочется банального быта, покоя, юмора. Но со смыслом. И этот сериал не брошу конечно. Потому решила поступить так. До начала новинок на Виве просмотр так и будет нерегулярным. А когда провожу свой любимый Отель, и начну 2 комедии, то есть Сильвану, и Деспертар, тогда дело полегче пойдет. Тем более запас серий будет больше. Вот так.
Вот ты представляешь, у меня ведь точно такое же состояние, на прошлой неделе вообще хотела бросить смотреть сериалы и полностью переключиться на книги. Видимо авитаминоз и затяжная зима влияют. Но потом отпустило. Начала читать интересную книгу и стала смотреть сериалы в спокойном темпе, чтобы не было перенасыщения. У меня тяжелее всего идут Три Аны - ну прям депрессняк настоящий, а не сериал. А разбавляю драмы двумя комедиями - Как прекрасен этот мир и С замиранием сердца.
Lucky-lady написал(а):Заценю первую серию, но всё зависит от того, что будет вместо Анек. Вдруг более яркая для меня новинка Телевисы пойдет? А вдруг.... Донья? Понятное дело, что придется мне выбирать, так как у меня много времени уходит на создание Пляжа, а он для меня важнее чего-то.
Я смотрела несколько серий в оригинале, очень позитивный и милый сериал и даже Аренас! мне понравился!!! А для меня это событие! Помнишь, как я плевалась от него, когда Кошку смотрела? Для меня это был самый статичный актер Телевисы!
Carla-Rosa написал(а):А за Эстелу и Райана я конечно обязательно до конца еще попереживаю. Просто не так регулярно.
Катя, а вот в Эстеле актриса, играющая сутенершу Тоню не та же самая, что в Отеле приблизительно такую же роль играет матери Виолетты?