Ааа, ну какой же я баран
Конечно же, Кристину убил тот же человек, что и напал потом на Андреса, то есть "золотой нож"! А в случае с Кристиной он использовал другое оружие, потому что тогда не было полнолуния, а ведь маньяки очень щепетильны по отношению к своим ритуалам. К тому же, это был отличный способ запутать следствие. А вот когда он напал на Андреса, то уже опять началось полнолуние и тогда он использовал уже свое любимое оружие. Очевидно, он не хочет, чтобы Андрес взошел на трон, а значит жизнь последнего по-прежнему под угрозой. Видимо он убил Кристину все-таки для того, чтобы забрать у нее письмо, но не найдя его, решил, что надежнее будет избавиться от самого наследника. И хотя, я уже знаю, кто убийца с золотым ножом, но мне очень нравится, как это все обыграно здесь. Я доволен, как слон
А у меня уже 57 серий)) Надо же - всего 24 до финала.
Да уж, вы совсем скоро закончите смотреть. А я вчера продвинулся всего на одну серию, но сегодня надеюсь посмотреть серий этак пять. Случился взрыв на шахте, обломавший молодоженам первую брачную ночь. А Матильда ведь и кровь приготовила, чтобы Диего не знал, что купил товар б/у
Интересно, почему произошел взрыв. Там показали какого-то странного типа, который стал так молотить, что ему тут .же сделали замечание, что мол так колотить не дело и что от искры может быть бабах... Может он подрывник?
Ну опять новые персонажи появились)) Динамика не перестает радовать. Тайны постепенно раскрываются. Хотя от некоторых все только еще больше запутывается.
Да уж, Катя не соврала... сериал действительно шедевр!

Опять мне надо было усложнить все до абсурда, тогда как куда логичнее было предположить, что другой убийца сымитировал "золотого ножа", а не наоборот. Тем более, в оригинале так и было, просто там убийцу Кристины не скрывали. Ну что ж... буду и дальше грешить на доктора... более интересных версий пока нет))
При этом Айяла сказал, что немногие преступники еще знают, что такое дактилоскопия и как против него бороться. Но этот убийца человек осведомленный, так как действовал в перчатках. Так что маловероятно, что это кто-то из персонала отеля. Гваделупе вон даже читать не умеет... откуда ему знать про новейшие достижения науки. Так кто еще кроме доктора у нас может быть продвинутым убийцей? Диего и Альфредо? Альфредо уже выпустили из тюрьмы, но только вот когда на Андреса первый раз напали, он был в камере. Так что Фредито вне подозрений. Диего мог, но мы его не хотим на эту роль… Ах да, еще можно заподозрить нашего экс-монаха, который похоже полностью вылечился от угрызений совести и вернулся к разгульной жизни. Еще и благовоние из монастыря спер, гаденыш, чтобы продать его потом Хеннаро
Только вот подобрать ключик к сердцу Матильды у него пока не получается. А тут его еще и понизили до подчиненного Дагоберто… Сейчас этот супер-пупер-детектив всех убийц раскроет

По крайней мере, так было у испанцев. И там они обнаружили письма старого Аларкона, включая письмо, адресованное им его первенцу. Иска конечно в шоке… она отнесла письмо Айяле, а тот решил требовать эксгумации тела ее отца, так как если из-за содержания этого письма гибнут люди, то вполне вероятно, что и сам автор письма умер не своей смертью.