По мне, вообще нечего ей делать, несёт бред какой-то,
Я имела в виду что ввести ради раскрытия личности Диего, и истинных мотивов его поведения. В принципе создатели сериала так и сделали, но уж сильно перемудрили. Могли бы проще подчеркнуть, что слабые мозги это у них наследственное.
Я все же не понимаю связи Ромуло и Диего, тут как-то так сказали, что мне даже показалось, что они пара геев.
Учитывая извращенность Элисы, я уже не удивлюсь.
Но даже если подоплека всего это, то откуда они ранее знали друг друга? Диего жил в Колумбии, а Ромуло вряд ли ездил в другие ЛА страны. Я скорее поверю что он в Европе чаще бывал. Наверное причина иная. К примеру масоны шантажировали Ромуло чем-то очень серьезным, и навязали Диего.
Зайки такие, после них все остальные были уже фиолетовы
Надеюсь у них хороший финал будет.
Что-то меня Анхела раздражать стала.
Мой детеныш в беде, а остальное неважно. Вот как она рассуждает от горя. Но только что они с Тересой теперь делать будут, когда эти дураки попали уже оба?
Еще не видела, как там дела, но вряд ли Андрес сбежать смог.
Хасинто сделал что-то хорошее, сказал Хулио где Иса, не поняла только подтекст его.
Вот это мне в сериалах всегда и не нравится-с потолка берут исправление гада. По моему с Хасинто так и было.
Игнасио со всеми потрохами сдал их.
Добавляем Игнасио в одну капусту к Исабель и Андресу.
Истинный Аларкон. Семья, блин.
Даже не знаю, что их остановит и Хулио не убьют.
Увидим. Но может слова самой Клары, что смертей все же хватит? Или заверение Исы, что она вернется к ее психу сыночку?
Док продолжает мелко пакостить, намекнул Диего где искать любовника жены.
А причины так и не ясны.
Соньке везде Беатрис видится, наверное поместят в клинику для душевнобольных.
А малого всё же Фред заберет, если не уедет из Мексики.
К ней можно подселить Диего, у которого шарики давно поехали.
И еще Клару.

Иначе не пришел бы в тот дом. Другие мотивы как-то не напрашиваются.
Я понимаю её ситуацию, но валить с больной головы на здоровую? Как будто Тере её осла засадила, зачем ей все это было говорить, у неё жизнь совсем не шоколадная была.
и почему мне больше нравятся совсем не идеальные София и Фил. Может потому что они больше похожи на реальных людей, а не на возвышенные существа.
да и тайны мне все до лампочки, но сцена с доком реально удивила.
Думаю так и есть, только че за фигню он с Иской творит я не пойму, зачем эти подставы. И как он себе имя сделал, или взял чье-то, дочь же не 20 лет назад померла.
Ну это надо быть совсем кретином, чего он с ней носится.
Андреса расстреляли, но он окажется живой, правда я понятия не имею как.
Я в данной ситуации полностью на стороне Тере, никто эту дуру замуж не гнал, вся эта ситуация исключительно по её милости. Ну и плюс Соньку защищает, хотя и говорит, что Иска её любимая дочь, но вот не верится, по всем поступкам, она с Соней больше носится, хотя давно могла послать к черту, ведь она же хреновая мать, как думают все остальные. 

А Аренасы просто переоделись в солдат, никто ничего не понял. После выстрела к сыночку подбежала Анхела, и размазала у него по рубашке кровь, которую похоже в пузырьке в рукаве прятала. Я восхищаюсь Анхелой, ее выдержкой! Хоть она и наседка, но и настоящая волчица при этом. За своё на всё готова.
Теперь бы только удачно всё до конца удалось провернуть.
Диего совсем звездец. Озверел что Иса переносит вещи в комнату Матильде, понесся угрожать Соне. Застал у нее Ису, и саму Соню утащил с угрозами рассказать о том, что она сделала. Иса опять в афиге.
Да в каком месте. Меня она настолько раздражает, что негатив уже и на актрису переходит.
Он уже готов простить Белен, ну неужели совсем идиот?
ещё и Иска приперлась выяснить про страховку на жизнь отца. Видимо там два варианта было. Не вникла в суть совсем, но они с Хулио предполагают вариант, что Тере могла убить мужа.
И второе-страховка. Все же это крупное мошенничество. Но признаюсь, насчет страховки я ее сильно не сужу, памятуя какой скотиной был Ромуло. Женская солидарность.
Как и подфорум, конечно. 
Думаю это должны пояснить, и док должен поговорить с Диего и выложить все карты. Сейчас самое время, Иска дома, Андрес дома, осталось показать, что там с Ромуло в итоге и что с Диего и его разборки с доком и всем тем, кому он успел в душу плюнуть. Ну ещё сучку с Олегарио отправить далеко и надолго.
Просто сейчас пошел другой эффект-весь просмотр таким забит. И после Отеля хочется перемен.
слишком все наиграно. Нормальная бытовуха без пародий, желательно без супер тайн, на весь сериал. Плюс любимый актёр в интересной линии, ну или пара не известных актёров, но в интересных линиях, как в отеле. Ну и совсем бреда и кучи лжи тоже не надо, хотелось бы максимально приблизится к реалиям. Вот такое почти наверняка смотреть буду.