Elenca написал(а):Сериал оставил неплохие отзывы, но мне ггерои параллельны были, я следила за злодеями.
Я тебе завидую. Мне трудновато целостно воспринимать сериал, когда злодеи или главные герои в чем-то менее интересны чем противоположная половина. Хоть кто-то из пары злодеев или главных должен все тянуть.
А после Отеля тем более уже не смогу. Помню когда закончилась телемундовская Королева сердец тоже было очень сложно. Я все искала в каждом сериальном злодее Эстефанию и Виктора, а в каждой главной героине Рейну. Хавьер мне менее нравился, даже часто бесил, как Исабель в Отеле. И еще, я поняла, что мне будет труден сериал с бесполезной второстепенкой.
Угу, а в итоге на голый пол крякнется.
Да, хоть бы крякнулась, извращенка старая. Все наши опасения подтвердились, Олегарио озвучил. Хоть кто-то нашелся нормальный по мозгам. Жаль только что что со знаком минус. Я даже не знаю что и сказать по этому поводу...
Надеюсь у ребят все хорошо будет, и жду продолжение банкета.
Она с братьями уехать хочет.
Может все таки вернется уже в нормальном облике, или не уедет? Так нечестно. Мерседес он потерял, а тоже пара могла бы быть отличная. И вдвойне нечестно, что в конце личное счастье похоже одна Исабель получит. София во мраке безумия похоже окончательно, с Фелипе неясно что будет, а вперед залазить принципиально не хочется.
а Соне ничего, а чем она хуже сестры.?
Не хуже, просто слабее психически. А теперь и путь закрыт совсем после нападения на Беатрис.
Фред бесит, как телёнок, буду не буду,
Вот послал бы маму с адвокатом нафиг, может не спровоцировал бы трагедию. Хотя... Ну что он, мозги свои что ли Соне вложит? Родилась она уже с этой печатью безумия.
Я проголосовала за него, вообще многим из отеля голоса отдала, почти всем кто не раздражал.
Я вообще везде где можно им голоса отдала, после Кандидатки самое большое количество номинаций-17. Должны получить ну хоть одну награду. Там реально кроме Кандидатки особых соперников нет. Анькам одну, за протагонистку, все же сразу три роли это сложно, и хватит. Да и протагонист ничем не хуже остальных. Че, Элиас интересен менее Паласиоса из Амазонок, или Рулли, чей перс в Аньках 80 серий жевал сопли? А злодейка? Ну блин, неужели невнятная Лилька из Вина любви обойдет такую как Тереса Аларкон? При всем уважении к Азеле Робинсон.
Я так смотрю у них и плана толком нет или есть, но все упирается в Андреса.
Когда и где она потеряла свою логику.
Вот и я по сию пору поражаюсь. Куда делся ум, бывший в начале сериала...
Матильде подсказала Айяле следующую зацепку. Так все завуалировали, что даже желания гадать что там нет. Слишком все мудрено.
Мне все это напомнило роман "Консуэло", и все эти масонские термины, которые там есть в огромном количестве. Помню читала заметки самой Жорж Санд, как она с ума сходила, выписывая все это.
Действительно капец. Все их клятвы, песнопения, мудреные словечки, которые выдавал Альберт, главный герой. Я читала, и думала одно-ему легко, потому что он сам болен наследственным сумасшествием.
Я так понимаю, Ромуло был масоном? И нам намекают, что они могут быть причастны к его смерти? А все эти шифры тогда? У меня одно предположение-Ромуло где-то закопал огромные ценности.
а Фреду тогда сколько, 45?
40-42, наверное.
Как-то уже в этой серии её не так жаль.
Сегодня жаль. Приехал человек, и теперь...
Что еще хотела отметить? Андрес седня удивил, когда в результате клюкания его к Наталии понесло, и все слуги увидали захватывающий концерт.
Она ему оказывается небезразлична, вона как.

Зато с дурындой Иской, как с писаной торбой носятся.
завтра только посмотрю, в следующий раз лучше конкретно напиши что и как, а то к вечеру фантазия в отключке.
видимо одна Исочка счастья достойна. Итак она раздражает, а тут ещё больше, ну почему только ей все блага, а остальным лапу сосать, чем она реально лучше?
Да и не так много у Фреда мозгов, чтобы делится ими. Идеалист он, амбиции и стремления ему навязывают жена и мать. Это он должен рулить хозяйством, своей твёрдой мужской рукой, а этот всю жизнь на побегушках от мамы к Соне.
Серьёзно.
Она и сама себя подставит. Айяла говорит Тере, что устал от трагедий, может тогда есть смысл разбирать текущие преступления и пытаться предотвратить новые, чем днями и ночами бегать за загадками Ромуло. Я не вникаю во все эти новые находки и улики, меня это мало волнует, больше интересует жизнь героев.
Мне кажется он придёт к Мануэле сам, раз так донимает её образ.
может ее тоже стоит отправить на месяцок к батюшке.
Еще носятся с этими нотами, какой-то шифр от чего-то в них нашли. Думают на сейф в тайной комнате.

Хотя этот прощелыга Фил всю серию бегал за какой-то новой тёткой постоялицей отеля.
Видимо так хорошо актер играет, что такие мысли спровоцировал.
Значит Иса у нас все замутит, а пиздюлей кто-то другой огребать будет. Сколько раз она уже спровоцировала Диего, вот даже в этой серии, когда хотела к Бену перется, а Диего ни в какую. Это уже не независимость, а тупость. Может покажусь кровожадной, но пусть и она тоже огребет от Диего, чтобы в следующий раз, когда будет принимать решения, кардинально меняющие её жизнь, вроде замужества на этом придурке, как следует подумала.

Всё хожу вокруг да около, энтузиазма на будущий просмотр намного меньше. Одна Альта держит планы. Но... И это "но" крайне жирное.
Без этого никак, обязательно надо будто собачки, быстрей-быстрей, где попало? Подождать нормальный интим они не могли? Или Сауль маньяк озабоченный?
если только с главной линией намудрят, а остальные я не думаю что прям распинаться будут и предлагать другие версии.
И Мону с ним не оставлять, чтоб даже не приближался. Но такой финал возможен если у Моны есть совесть.
А ведь Анхела не чужой человек, всю жизнь при отеле, но её это не волнует.
В этом плане тут хватает не типичных ходов
Тереса и София размазали Элису. Позвали ее кузена епископа, тот сказал, что аннулирование брака остановят, и саму Элису отлучат от церкви за покровительство разврату в "клинике". Потом ворвались туда во главе с самим судьей Барредой. Хулио и Иса в тайных покоях, опять копают. Нашли фото, где с Ромуло изображен муж Мими Перальта. Он оказывается тоже масон. Хулио сказал, что певица в прошлом тоже была шлю, отсюда и знает Сеси. Слово за слово, Иса опять ревновать, пытать, что же у него с Сеси, жил ли он с ней прямо в борделе, влепила пощечину, он обнимать, и в кровать. Фелипе пробрался в исповедальню, слушать эту Эмму, потом полез к ней целоваться. Она от него бежать, так и проскакали до отеля. Влетают по очереди, Эмму уводит муж. Тут Диего копытом бьет с извечным вопросом, где его жена. Подходит док, зовет Филю ужинать, и как бы невзначай говорит, что Иса в кабинете отца. Вот че ему надо?
Айяла опять че то обнаружил в ходе опытов. Хотел нестись в отель, Дагоберто еле остановил до завтра. Белен еще большая дебилка чем мы думали. Услышала треп сплетниц во главе с Неной, понеслась к Олегарио. Решили сделать по ее, сказать Фреду кто отец мальчика. Сказали. От Сони отлучили. Которая кстати повела себя с мужем по свински.
Тем временем Белен пристала к Нате, опять начала ее унижать. Тут прилетел Андрес, и с воплем, что дорогая женушка оставляет после себя лишь дерьмо, кинулся ее душить. Все давай разнимать. Занавес. А избавил ли Андрес мир от этой обезьянки-бескарманки, мы узнаем завтра.