Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано irinka84 (15.11.2016 23:04)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 2)
отредактировано irinka84 (15.11.2016 23:04)
как ты сказала, тебя уже не удивит, если он не только прощение получит, но и целую семью в придачу. правильно машенька говорит, что мол своровал счастье у брата и всё у него будет в шоколаде - прямо как у нашего феликса в лкж.
такое вполне может быть, так что ты если захочешь, то вполне можешь сделать рею хэппи-энд, ведь ты автор, можешь прописать любой финал, какой пожелаешь, а не так как в сериалах, если что-то нам не нравится, концовка, например, то ничего с этим не поделаешь и приходится мириться.
ну, уж не свадьба же! за такое меня съедят читатели. такого не простят.
ну там не обязательно до свадьбы дело доходит, а зритель все равно понимает, что у них все хорошо
а я уже открыла по пляжу пятую темку, а ты даже меня не поздравила
прости времени в выходные не было, но я исправлюсь
побежала поздравлять
ириша, твоя вторая темка подходит к концу! пора думать тебе над оформлением третьей темки
посмотрим, чем нас иринка порадует и каким будет оформление новой темки, интересно будет посмотреть
ой, девочки, даже еще не думала, но благо вы мне показали на этот момент сегодня-завтра буду думать
сейчас хочу познакомить вас с прекрасной представительницей тайских лакорнов, о которой уже шла речь на страницах этой темки, но несколько слов о яя урассая.
первый лакорн, который я посмотрела с этой актрисой стал моим любимым, затмив даже "ненависти вопреки", "волны жизни", где актриса сыграла с марком прин супарратом (о нем я вам уже рассказывала в постах выше). пусть простят меня поклонники пары яя и барри, но мне больше понравилась пара в этом лаке яя вместе с марком. этот лакорн один из немногих где главная героиня адекватная целеустремленная девушка, умеющая защищать себя.
следом я посмотрела лакорн который посоветовала мне одна из форумчанок "любовь побеждает зло". в нем яя сыграла со своим бойфрендом барри, но вот эта пара уже не произвела на меня такого ошеломляющего впечатления как марк и яя. лак конечно не плохой, но все-таки не дотянул до предыдущего.
сейчас хочу познакомить вас с прекрасной представительницей тайских лакорнов, о которой уже шла речь на страницах этой темки, но несколько слов о яя урассая.
красивая девушка. мне нравится. такая яркая внешность. и с обновочкой тебя на эту красотку.
красивая девушка. мне нравится
согласна, эта девушка подвинула даже мою любимку тжени, хотя может и не надолго
с обновочкой тебя на эту красотку
спасибо
красивые работы и сама актриса симмпатичная!
irinka84, с обновочкой! классный профиль!
красивые работы. и она...ну просто королева!
красотулька идеальная.
уже закачала себе в планшет запас серий волн.
очень рада что яя у тебя в профиле.
красивые работы
красивые работы.
спасибо девочки
сама актриса симмпатичная!
и она...ну просто королева! красотулька идеальная.
полностью и безоговорочно с вами согласна
irinka84, с обновочкой! классный профиль!
очень рада что яя у тебя в профиле
спасибочки
уже закачала себе в планшет запас серий волн.
для меня сейчас "волны" это самый любимый лакорн. раньше таким лакорном был "ненависти вопреки" с тжени и дом пакорном, но теперь даже этот лакорн пододвинулся на второе место. марк с яя стали моими любимчиками, они так химично смотряться вместе
с обновочкой, красивые работы) и правда симпатичная девушка, даже слегка на турчанку сойдёт)
с обновочкой
красивые работы)
спасибочки, машуль
правда симпатичная девушка, даже слегка на турчанку сойдёт)
согласна
![]()
![]()
первый лакорн, который я посмотрела с этой актрисой стал моим любимым, затмив даже "ненависти вопреки", "волны жизни", где актриса сыграла с марком прин супарратом (о нем я вам уже рассказывала в постах выше). пусть простят меня поклонники пары яя и барри, но мне больше понравилась пара в этом лаке яя вместе с марком. этот лакорн один из немногих где главная героиня адекватная целеустремленная девушка, умеющая защищать себя.
следом я посмотрела лакорн который посоветовала мне одна из форумчанок "любовь побеждает зло". в нем яя сыграла со своим бойфрендом барри, но вот эта пара уже не произвела на меня такого ошеломляющего впечатления как марк и яя. лак конечно не плохой, но все-таки не дотянул до предыдущего.подпись автора
безумно красиво , хоть и не знакома с актрисой)
безумно красиво
спасибочки
хоть и не знакома с актрисой)
это актриса из тайланда яя урассая хотя она не полностью тайка, а имеет корни норвежские
заказик алены
работы по этим и другим сериалам в следующих темах
отредактировано irinka84 (26.07.2017 20:50)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 2)