Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86111.07.2017 13:53
я почему то тоже так думаю , мне кажется Олеся не настолько кровожадная, чтобы моего любимчика умертвить
Ага, в это слабо верится. Видимо, Олесенька решила нам, читателям, нервишки пощекотать.
Ах, ну я рада, что так умею интриговать.
Ага. Взять, к примеру, сцену с изнасилованием, это было самый неожиданный поворот в твоем "Пляже".
Поделиться86211.07.2017 14:24
я почему то тоже так думаю , мне кажется Олеся не настолько кровожадная, чтобы моего любимчика умертвить
Чем думать и гадать, лучше бы прочитала серию и поняла бы что к чему. Вдруг разгадаешь загадку моего сюжета? Ты же как правило мыслишь в том же направлении, что и я.
Поделиться86311.07.2017 14:31
Ага, в это слабо верится. Видимо, Олесенька решила нам, читателям, нервишки пощекотать.
Так и должно быть. В веб-новелах тоже должны быть интриги да ещё какие, учитывая, что читатели могут только читать и представлять героев в своем воображении, а не видеть их на экране.
Поделиться86411.07.2017 16:59
Видимо, Олесенька решила нам, читателям, нервишки пощекотать.
Ага, она такая
Взять, к примеру, сцену с изнасилованием, это было самый неожиданный поворот в твоем "Пляже".
я тоже не ожидала что до настоящего изнасилования дойдет
Чем думать и гадать, лучше бы прочитала серию и поняла бы что к чему. Вдруг разгадаешь загадку моего сюжета? Ты же как правило мыслишь в том же направлении, что и я.
Спасибо за характеристику Обязательно прочту, постараюсь в выходные догнать.
В веб-новелах тоже должны быть интриги да ещё какие, учитывая, что читатели могут только читать и представлять героев в своем воображении, а не видеть их на экране.
Согласна Рей в моем воображении очень хорошо предстал, ох как предстал
Поделиться86511.07.2017 17:46
Так и должно быть. В веб-новелах тоже должны быть интриги да ещё какие, учитывая, что читатели могут только читать и представлять героев в своем воображении, а не видеть их на экране.
На экране твой "Пляж" смотрелся бы зрелищно)
я тоже не ожидала что до настоящего изнасилования дойдет
Ага, такой шок был, бедная главная героиня, никому плохого ничего не сделала и так жестоко с ней Рей обошелся.
Поделиться86611.07.2017 19:11
Молодец Иришка, все работки прикольные)))
Поделиться86711.07.2017 19:18
На экране твой "Пляж" смотрелся бы зрелищно)
согласна полностью
Молодец Иришка, все работки прикольные)))
Маша, спасибо за отзыв
Поделиться86811.07.2017 19:26
Практически год у меня было заболевание ... я страдала... лакорноманией .
Сериалы Тайланда я смотрела каждую свободную минуту, иногда даже по ночам, если какой-нибудь лакорн мне понравился а уже пора спать, то я брала планшет, ложилась спать с мыслью "ну сейчас, досмотрю только серию, и сразу спать", а в итоге получалось, что я за ночь просматривала две-три серии (серия идет примерно час-полтора), а утром на работу не могла разлепить веки.
Сейчас могу с гордостью заявить сама себе, что я излечилась (хотя незнаю надолго ли).Видимо я уже пресытилась этим жанром сериала, что сколько бы не начинала смотреть не идет и все тут. Наверное я садистка , основную массу сериалов где герой издевается над героиней я посмотрела, а остальное смотреть не интересно
И теперь хочу познакомить гостей темки с самыми яркими и любимыми мной представителями актерской индустрии Тайланда (мои любимые актеры и актрисы).
Начать хочу с молодого, но очень перспективного актера, ставшим одним из моих любимых актеров - МАРК ПРИН СУПАРРАТ.
Марк родился 19 марта 1990 года в Тайланде. У него есть три сестры (старшая и две младших). Встречается с актрисой Кимберли
Увлекается футболом, плаванием, дзюдо (имеет черный пояс), рисованием, пением.
Лакорнов с его участием много, но расскажу о просмотренных мною лакорнах:
"ЛЮБОВЬ В СЕТИ" (2015)
В этом лакорне Марка я увидела впервые и мне его игра не особо приглянулась. Превой моей мыслью было, что это молодой смазливый мальчик, который берет не игрой, а своей симпатичной мордашкой, так как смотреть лакорн я начала вовсе не из-за Марка, а из-за другой актрисы (по имени Энн). Но в конце концов, этот парнишка меня зацепил, что я стала все меньше и меньше обращать внимание на пару Энн-Питер, а все больше следить за перепитями в паре Марк-Кимберли.
Хотя этот лакорн не стал моим любимым, но я его посмотрела с большим интересом.
"ВОЙНА ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ" (2012)
Этот лакорн еще называют "Неугомонная девчонка". Снова Марк играет со своей невестой по имени Кимберли, но теперь они уже главная действующая пара. Сериал легок в просмотре, но любимым я его назвать не могу. По отдельности и Марк и Ким мне нравятся, но лакорны где они играют в паре, я почему-то не могу назвать любимыми.
"ВОЛНЫ ЖИЗНИ" (2017)
Вот какой лакорн я могу назвать любимым, так именно вот этот. В нем мне понравилось всё... и главные герои, и второстепенные персонажи, и пейзажи, и детективная линия, и злодеи. Этому лакорну я могу петь дифирамбы очень долго. По моему у Марка с Яя здесь химия неимоверная.
продолжение следует...
Отредактировано Irinka84 (11.07.2017 19:31)
Поделиться86911.07.2017 20:14
И теперь хочу познакомить гостей темки с самыми яркими и любимыми мной представителями актерской индустрии Тайланда (мои любимые актеры и актрисы).
Красивые подписи! Здорово, что ты знакомишь нас со своими любимыми актерами из лакорнов)
Поделиться87011.07.2017 20:22
Согласна Рей в моем воображении очень хорошо предстал, ох как предстал
Ага, такой шок был, бедная главная героиня, никому плохого ничего не сделала и так жестоко с ней Рей обошелся.
Да, вот такая вот была у меня задумка, чтобы поразить читателей моей вебки.
Практически год у меня было заболевание ... я страдала... лакорноманией
Классно, что рассказала нам про своего любимого актера дорам.
Поделиться87111.07.2017 20:29
Да, вот такая вот была у меня задумка, чтобы поразить читателей моей вебки.
Тебе это удалось. Начиналось так все тихо-мирно и тут на тебе, такая бомба, как гром среди ясного неба.
Поделиться87211.07.2017 20:41
Тебе это удалось. Начиналось так все тихо-мирно и тут на тебе, такая бомба, как гром среди ясного неба.
Спасибо. Я такая вот.
Поделиться87311.07.2017 21:48
Красивые подписи!
Спасибо, Леночка
Здорово, что ты знакомишь нас со своими любимыми актерами из лакорнов)
Теперь, когда прошла эпидемия, то могу сесть спокойно все осмыслить , понять кто в действительно нравиться, а кто не очень. Ну так как сейчас у меня вообще затишье в сериальных просмотрах (досмотрела "Загнанную", а "Совершенно бесподобная" пока на паузе на 14 серии) то хочу разложить по полочкам пристрастия по всем странам, а не только по Тайланду
Поделиться87411.07.2017 21:50
Классно, что рассказала нам про своего любимого актера дорам.
У меня он не только один, будут еще, просто пока начала с самого молоденького
Поделиться87512.07.2017 11:09
Заказ sal
Какая красота! А героиней я просто любуюсь, очень славная и милая.
Экспресс-заказ Алены
Весёленько.
Экспресс-заказ Олеси
Классный постер, и подпись.
Поделиться87612.07.2017 11:13
Начать хочу с молодого, но очень перспективного актера, ставшим одним из моих любимых актеров - МАРК ПРИН СУПАРРАТ.
Симпатишный, и работы красивые. А Волны жизни я качаю, возьму в отпуск вместе с Син растро, который у меня сейчас на профиле. Почитала отзывы про Волны, и решила качать все таки, потому что про Джи пишут что она девушка боевая, не сопля замученная, за себя постоять умеет.
Поделиться87712.07.2017 11:40
Какая красота!
Спасибочки
А героиней я просто любуюсь, очень славная и милая.
Ты тоже дораму эту смотришь? Я тоже хотела начать смотреть, но не осилила, не знаю, но в последнее время не хочу смотреть вообще ничего, будь то лакорны, будь то дорамы, будь то латиноамериканские сериалы
Весёленько.
Классный постер, и подпись
Спасибочки
Поделиться87812.07.2017 11:45
Симпатишный
ага
работы красивые.
спасибо
Почитала отзывы про Волны, и решила качать все таки, потому что про Джи пишут что она девушка боевая, не сопля замученная, за себя постоять умеет.
Обязательно посмотри, не пожалеешь. В этом лаке главная героиня то что надо, боевая, не плаксивая, действительно умеющая за себя постоять, да и иногда за главного героя, хотя и герой тоже не простой. А еще в лакорне мне нравится второстепенная пара... Луис Скотт, играющий друга детства главной героини и Той, играющая его супругу а по совместительству двоюродную сестру главного героя. А заключительную серию, так я вообще пересматривала наверное раза 3. Если меня не остановить воспевать этот лакорн я могу долго
Поделиться87912.07.2017 12:28
Классный постер, и подпись.
Катюшечка, очень рада, что ты появилась на форуме. Тебя не было пять дней и так тоскливо было без тебя, без твоих искрометных перлов в адрес моего галана, по которому ты проезжаешься как каток по асфальту. Но всё равно я тебя прощаю за это, так как он того заслужил.
Поделиться88012.07.2017 13:20
но в последнее время не хочу смотреть вообще ничего, будь то лакорны, будь то дорамы, будь то латиноамериканские сериалы
Да, такое бывает, что ничего не идет из латины, у меня уже было такое, что чтобы я не включала не шел просмотр и все тут.