Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76118.05.2017 14:43
Произведи окончательную настройку глазомера, не пожалеешь.
Обязательно произведу
бросила Донью смотреть, хотя очень нелегко мне это решение далось, при моей любви к главной героине
А я все никак не возьмусь за ее просмотр, как говорится и хочется и колется... я "Донью Барбару" тоже начинала смотреть но бросила, боюсь и с этой историей произойдет тоже самое, хотя и Давид и Арасели мои любимки
Поделиться76218.05.2017 14:47
Лена, Олеся, спасибо за отзывы
Интересно было почитать твое мнение об этом сериале
Я долго не решалась начать просмотр, но все-таки решилась и... результат ты видела (вернее сказать читала)
Поделиться76318.05.2017 16:07
А я все никак не возьмусь за ее просмотр, как говорится и хочется и колется... я "Донью Барбару" тоже начинала смотреть но бросила, боюсь и с этой историей произойдет тоже самое, хотя и Давид и Арасели мои любимки
Оригинал я смотрела давно, детали уже плохо помню, хотя история меня конечно очень потрясла, и Эдит я полюбила еще сильнее. Но там было легче со второстепухой в том плане, что если даже у некоторых ума не много, зато колорит хоть куда, личные истории гораздо интереснее тех блеклых трутней, окружающих Альту. И главнейший плюс-дочь была кардинально другой девушкой. Мариселу хоть и сняли с дерева почти что в прямом смысле, но она не была такой непроходимо тупой как Моника. А эта мадемуазель это ж просто капец какой-то.
Поделиться76418.05.2017 20:22
Мариселу хоть и сняли с дерева почти что в прямом смысле, но она не была такой непроходимо тупой как Моника. А эта мадемуазель это ж просто капец какой-то
Да, недочет сериала в том, что Монику сделали такой уж самобытной для нашего времени. Прямо как будто она жила в глуши какой-то. Была бы хотя бы как Лусия из Анек - вот идеальная главная героиня, несмотря на то, что сериал мне не понравился. Но Лусия могла и постоять за себя где надо было, и промолчать, а не лезть нарожон
Поделиться76518.05.2017 21:34
но она не была такой непроходимо тупой как Моника. А эта мадемуазель это ж просто капец какой-то.
Да, недочет сериала в том, что Монику сделали такой уж самобытной для нашего времени. Прямо как будто она жила в глуши какой-то.
Вот и все те кто смотрели этот сериал в оригинале либо смотрят с субтитрами тоже жалуются на Монику, поэтому я и в раздумьях, а так как финал я немного знаю, то есть отрывок видела, то еще в большие раздумья вхожу
Поделиться76618.05.2017 22:33
"Возрождение" (Бразилия, 1993)
Заказ Алены
Поделиться76718.05.2017 22:44
Заказ Алены
Класс! две мои самые любимые парочки
Поделиться76818.05.2017 23:00
Класс
Спасибочки
Поделиться76918.05.2017 23:34
"Возрождение"
Красивые работы. Больше понравились те, что с "зеленушкой")
Поделиться77018.05.2017 23:58
Заказ Алены
Красивые работы получились!
Поделиться77119.05.2017 09:07
Красивые работы
Красивые работы получились
Спасибо, девочки
Больше понравились те, что с "зеленушкой")
сказать по правде мне тоже
Поделиться77219.05.2017 09:46
Сегодня досмотрела сериал "ДОМ ПО СОСЕДСТВУ". Снова в Телемундо есть и гламур и жестокость. Но это не помешало мне не просто начать просмотр но и закончить его, смотрела сериал с перемотками, не скажу что со значительными, но перемотки все равно были. Была рада увидеть в этом сериале и Давида Чокарро, и Химену, и Кати, и Габриэля Валенсуэла, и Хорхе Луиса Пила, и Карлу Монройг, и многих других. Актерский состав в этом сериал был моим на 99,9 % Давид в роли злодея смотрелся великолепно. Я ожидала увидеть Кати в роли злодейки, но мои ожидания не оправдались, потому что она не показалась мне злодейкой, хотя мы все в какой-то степени злодеи . Химена классно сыграла, пара героев Софии и Габриэля мне понравилась... повторюсь, но в целом мне понравилось все в этом сериале, хоть и не скажу что он стал одним из моих любимых, но пара Карола (Химена Дуке) и Исмаэль (Давид Чокарро) стала для меня одной из любимых
Поделиться77319.05.2017 14:22
Заказ Алены
Классные работы. Получается, Адриана Эстевес и Маркос Палмейра играли не один раз пару, ведь в "Вавилонской башни" они тоже играли вместе.
Поделиться77419.05.2017 14:29
Сегодня досмотрела сериал "ДОМ ПО СОСЕДСТВУ".
Красотища! Поздравляю с окончанием просмотра!
Поделиться77519.05.2017 14:29
Классные работы. Получается, Адриана Эстевес и Маркос Палмейра играли не один раз пару, ведь в "Вавилонской башни" они тоже играли вместе.
Олесь, Адри с Маркусом вместе сыграли в трех сериалах:
Возрождение:
Вавилонская башня
Вавилон
А также в спектакле "Virgolino e Maria Déa - Auto de Angicos"
Поделиться77619.05.2017 14:30
Олесь, Адри с Маркусом вместе сыграли в трех сериалах:
Возрождение:
Красивая парочка. Мне они вместе знакомы только по сериалу "Вавилонская башня," который шел по Первому каналу. Ну, а также Маркос дважды сыграл с Камилой - эти сериалы я уже видела.
Поделиться77719.05.2017 16:24
Заказ Алены
Классные работы, особенно с Маркусом и Адри.
Сегодня досмотрела сериал "ДОМ ПО СОСЕДСТВУ".
Красота. Я пробовала смотреть, но увы, сериал оказался " не моим", хоть и актеров много клевых. Я люблю чилийский оригинал.
Поделиться77819.05.2017 16:32
Сегодня досмотрела сериал "ДОМ ПО СОСЕДСТВУ". Снова в Телемундо есть и гламур и жестокость.
Классные работы по сериалу. И свои впечатления о нем ты хорошо нам изложила. Всё-таки согласшусь с Катей, хотя сериал я не смотрела вообще и не пробовала даже смотреть:
Я пробовала смотреть, но увы, сериал оказался " не моим", хоть и актеров много клевых.
Поделиться77919.05.2017 16:56
Классные работы
Спасибочки
Адри с Маркусом вместе сыграли в трех сериала
Красивая парочка
Я даже и не знала, что они не однократно играли вместе. Согласна с Олесей, красиво смотрятся вместе
Классные работы, особенно с Маркусом и Адри.
Спасибочки
Красота. Я пробовала смотреть, но увы, сериал оказался " не моим", хоть и актеров много клевых. Я люблю чилийский оригинал
Спасибочки А у меня чилийские сериалы почему то не идут, один с горем пополам досмотрела, а все что из остального пробовала... не-а не моё
Классные работы по сериалу. И свои впечатления о нем ты хорошо нам изложила
Спасибочки на добром слове
Поделиться78019.05.2017 20:24
Спасибочки А у меня чилийские сериалы почему то не идут, один с горем пополам досмотрела, а все что из остального пробовала... не-а не моё
Я только глянула одну серию чилийских сериалов "Дети дель монте" (две серии видела) и "Где Элиса", чтобы знать оригинальные версии, так как я смотрела римейки Телемундо.