Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться66107.04.2017 23:18
Ирина, классные работы по сериалам! Из них я видела 12 серий "Вина любви" и две или три серии "Сердца, которое лжет", но не дождалась второй фазы и не стала дальше его смотреть.
6-й НОМИНАНТ и он же ПОБЕДИТЕЛЬ: "КАНДИДАТКА"
Наверное, стоящий сериал с неординарным сюжетом, раз стал победителем.
Сердце, которое лжёт оч хороший сериал, но пока переведено 20 из 70 с. Мне оч нравится но переводят медленно оч. Вино любви также пока есть вроде 20 с. И уже давно не было перевода, но мне кажется его потом Вива покажет, хотя я лучше бы на "сердце " посмотрела. А вино я тока ради Ирины Баевой начала смотреть оч средненький сериальчик.
Вот не думаю теперь, что Вива покажет Вино любви. Как ты сама заметила, сериальчик средненкький, а Вива теперь тоже начала отходить от штампов, чтобы показывать сериалы только потому что они с известными актерами или же классический сюжет. Вот например, меня удивил выбор Вивы в показе "Отеля секретов" и "Просыпаться с тобой" - не ожидала, что среди новинок Телевисы именно они будут показаны по Виве.
Поделиться66207.04.2017 23:36
Ирина, классные работы по сериалам!
Спасибо
Из них я видела 12 серий "Вина любви" и две или три серии "Сердца, которое лжет", но не дождалась второй фазы и не стала дальше его смотреть
А я не смотрела ни Вино любви ни Сердце
Наверное, стоящий сериал с неординарным сюжетом, раз стал победителем.
Наверное
Вот не думаю теперь, что Вива покажет Вино любви
Жаль, я надеялась посмотреть
Поделиться66307.04.2017 23:51
Номинация
Здорово, что сделала еще работы к премии! Красота!
Поделиться66408.04.2017 07:39
Здорово, что сделала еще работы к премии! Красота!
Спасибо Лена за оценку Я люблю всякого рода голосования, рейтинги, топы... ну и решили совместить приятное (рейтинги) с полезным (накапливание опыта работы в фотошоп)
Поделиться66508.04.2017 13:27
5-я номинантка она же и победительница - АНХЕЛИК БОЙЕР ("Три Анны")
Работы класс! Очень рада за Анжелику! Она отлично сыграла три роли в сериале "три Аны", который я почти досмотрела.
Поделиться66608.04.2017 13:28
Жаль, я надеялась посмотреть
Ну, я тоже посмотрела бы "Вино любви" и всё-таки надеюсь, что покажут именно этот сериал, хотя чего кривить душой, что о нем не самые лучшие отзывы. Однако о СИВе тоже были плоховатые отзывы, а нам с Машей, например, понравился СИВ.
Поделиться66708.04.2017 13:33
Я люблю всякого рода голосования, рейтинги, топы... ну и решили совместить приятное (рейтинги) с полезным (накапливание опыта работы в фотошоп)
Тоже люблю премии, потом одно удовольствие любоваться на фотки с премий, актеры и актрисы там такие красивые, при полном параде)))
Поделиться66808.04.2017 18:42
Работы класс
Спасибо
Однако о СИВе тоже были плоховатые отзывы, а нам с Машей, например, понравился СИВ
Я тут подумываю вернуться к просмотру СиВ, так как остановилась в прошлом году его на 35 серии и больше не взялась досматривать, а вот сейчас думаю, наверное надо досмотреть и СиВ, а также ПОН
Тоже люблю премии, потом одно удовольствие любоваться на фотки с премий, актеры и актрисы там такие красивые, при полном параде)))
Ага Красавцы и красавицы
Поделиться66908.04.2017 20:24
тут подумываю вернуться к просмотру СиВ, так как остановилась в прошлом году его на 35 серии и больше не взялась досматривать, а вот сейчас думаю, наверное надо досмотреть и СиВ, а также ПОН
Я оба сериала досмотрела и осталась ими довольна. Я же редко, что бросаю, когда смотрю тот или иной сериал. Ты меня знаешь: я однобокая и постоянная.
Поделиться67008.04.2017 20:47
Я же редко, что бросаю, когда смотрю тот или иной сериал. Ты меня знаешь: я однобокая и постоянная.
Ой... а я, особенно в последнее время, часто бросаю, те сериалы которые начинаю смотреть и "Бриллиантовую Розу" с моим любимчиком Очманном, и "Призрак Элены" с еще одним любимчиком Энао, и вот теперь "Бурю"
Поделиться67108.04.2017 21:32
Ой... а я, особенно в последнее время, часто бросаю, те сериалы которые начинаю смотреть и "Бриллиантовую Розу" с моим любимчиком Очманном, и "Призрак Элены" с еще одним любимчиком Энао, и вот теперь "Бурю"
А я в этом случае просто не смотрю серилы и всё. Вот с появлением у меня в жизни написании своей новелы Пляж, я стала меньше смотреть сериалов и уже не смотрю их для галочки, как это делала раньше, гоняясь не за качеством сериалов, которые смотрю, а за их количеством.
Поделиться67209.04.2017 01:18
Вот с появлением у меня в жизни написании своей новелы Пляж, я стала меньше смотреть сериалов и уже не смотрю их для галочки, как это делала раньше, гоняясь не за качеством сериалов, которые смотрю, а за их количеством.
Я смотрю первые несколько серий сериала, и по ним решаю стоит продолжать смотреть тот или иной сериал, вот например сегодня я посмотрела первые две серии "Сильваны без денег" и поняла что этот сериал я смотреть не хочу
Поделиться67309.04.2017 12:50
Я смотрю первые несколько серий сериала, и по ним решаю стоит продолжать смотреть тот или иной сериал, вот например сегодня я посмотрела первые две серии "Сильваны без денег" и поняла что этот сериал я смотреть не хоч
А я сейчас и на отзывы ориентируюсь, когда речь идет о сериалах, которые уже есть в переводе и которые уже не такие новые.
Поделиться67409.04.2017 16:02
"КРАСИВАЯ НЕУДАЧНИЦА"
сериал который я закончила смотреть на этой неделе, хоть и с большими перемотками, но все-таки я посмотрела эту историю до конца
Очень славные работы.
26 марта 2017 года были объявлены победители премии TVyNovelas
Классные подписи. А разве Вину и Дороге номинации не зажали? Син Растро был, Аньки были, Отель, Кандидатка, Корасон, и вроде всё...
4-й НОМИНАНТ: "ОТЕЛЬ СЕКРЕТОВ"
Мои хорошие, вечно улыбка до ушей, стоит только любую инфу про них увидеть. Здорово, что такой шикарный сериал был в списке самых ожидаемых, и Вива его показала. Вино кстати до сих пор тоже с писке ожидаемых, так что вполне могут показать во второй половине года, как это было с Ке те пердоне дьос.
6-й НОМИНАНТ и он же ПОБЕДИТЕЛЬ: "КАНДИДАТКА"
Не могу не радоваться за сериал с Сильвитой, но... ИМХО, не туда его включили, как и впрочем и Отель. Им, как и Синему Демону с Аной Брендой, место в номинации сериалов, а не теленовелл. Теленовелла это Аньки, Вино, Дорога, Корасон, Деспертар. Которому кстати тоже номинацию зажали.
Номинация "ЛУЧШАЯ АКТРИСА"
5-я номинантка она же и победительница - АНХЕЛИК БОЙЕР ("Три Анны")
Моя лапочка, заслуженно самая лучшая.
3-я номинантка - ИРЕНЕ АЗУЕЛА ("Отель секретов")
Вроде злодейкой в новый проект того же продюсера хочет. Я буду ждать, а то соскучилась уже, хоть просмотр Отеля и закончила недавно.
Поделиться67509.04.2017 17:19
Очень славные работы.
спасибочки
Классные подписи.
Спасибки
А разве Вину и Дороге номинации не зажали
Не знаю, но в номинантах я их видела и вот что написано на Википедии
Не могу не радоваться за сериал с Сильвитой, но... ИМХО, не туда его включили, как и впрочем и Отель. Им, как и Синему Демону с Аной Брендой, место в номинации сериалов, а не теленовелл. Теленовелла это Аньки, Вино, Дорога, Корасон, Деспертар. Которому кстати тоже номинацию зажали.
и не просто включили в номинацию, но и он стал победителем
Моя лапочка, заслуженно самая лучшая.
я не смотрела но говорят очень передала все три характера
Поделиться67609.04.2017 21:06
Надо же, Себастьян Рулли выиграл как протагонист, а мы его так поливаем грязью в темке Анек.
За Азелу Робинсон рада, что она одержала победу как антагонистка Вина любви.
Также рада за Анжелик Бойер. Она отлично сыграла три роли в Анах.
Поделиться67710.04.2017 08:38
мы его так поливаем грязью в темке Анек.
если о его игре много говорят, и даже плохого, то значит он хорошо справился с ролью
Поделиться67811.04.2017 08:54
если о его игре много говорят, и даже плохого, то значит он хорошо справился с ролью
Актер то хороший. Они все отлично выкладываются. Там в самом сценарии дело, плюс номинация то была для классического галана. А его в Аньках таковым ну никак нельзя было назвать, потому что более бесячего перса придумать трудно. Сто с лишним серий, мы на финишную прямую вышли, а герой просто никакой сам по себе, как выносил мозги перманентным нытьем, так и продолжает это делать. Функции галана у него нулевые. Ни нормального определения кто ему нужен, ни даже нормальных метаний между двумя бабами, ни борьбы за них, ни защиты их, ни движухи в противостоянии со злодеями. Ничего. Даже редкие изменения характера (Олеся знает, о чем я ), никак не помогают. Поманят ими зрителя как кролика морковкой, и всё. А так нюня нюней. Его соседи по номинации абсолютно все настоящие галаны, даже в сериес вроде Отеля, и Кандидатки. И уж тем более в новеллах, Амазонке, и Корасоне. Вот потому и поразительно за что там Себас статуэтку получил.
Поделиться67911.04.2017 10:48
его в Аньках таковым ну никак нельзя было назвать, потому что более бесячего перса придумать трудно. Сто с лишним серий, мы на финишную прямую вышли, а герой просто никакой сам по себе, как выносил мозги перманентным нытьем, так и продолжает это делать. Функции галана у него нулевые.
Наверное хорошо, что я пока не видела его в Аньках, я люблю даже не просто классического гл.героя, а наверное классика с некоторой долей злодейства, даже хорошо когда злодей перевоспитывается, а вообще я из этой премии ни одного главного героя не видела в деле, то есть в сериале, ну это не страшно, все еще впереди
Поделиться68011.04.2017 14:38
Актер то хороший. Они все отлично выкладываются. Там в самом сценарии дело, плюс номинация то была для классического галана. А его в Аньках таковым ну никак нельзя было назвать, потому что более бесячего перса придумать трудно. Сто с лишним серий, мы на финишную прямую вышли, а герой просто никакой сам по себе, как выносил мозги перманентным нытьем, так и продолжает это делать. Функции галана у него нулевые. Ни нормального определения кто ему нужен, ни даже нормальных метаний между двумя бабами, ни борьбы за них, ни защиты их, ни движухи в противостоянии со злодеями. Ничего. Даже редкие изменения характера (Олеся знает, о чем я ), никак не помогают. Поманят ими зрителя как кролика морковкой, и всё. А так нюня нюней.
А может быть, именно такое восприятие и должен быть вызывать у нас герой Руллика в Аньках. Всё-таки он страдал раздвоением личности, он не знал кто он на самом деле, а значит таким и должен был быть, какой есть. Ну, а может быть, ему дали победу за его прежние заслуги, за то, что он сделал себе имя.