Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58119.03.2017 19:59
Я рада что угодила
Да, ооочень, такие нежные работы!
Поделиться58219.03.2017 20:02
Да, ооочень, такие нежные работы!
мне тоже нравится эта парочка, они же ведь в реальности встречаются, может именно поэтому у них получается создавать такие реалистичные образы на экране
Поделиться58319.03.2017 20:03
в финале было прикольно когда Зейнеп прикалывалась, что рожала. А у её подруги прям целая футбольная команда уже. Такие милые дурачки они. аксель получил по заслугам (хотя я обожала его сцены с Керемом, от них было больше искр чем от Зейнеп с Барышем). Мелис вроде поумнела. Мне тоже было жаль брата Керема, так чувство что его ввели в сюжет на отвали а в конце вообще про него забыли. Мало того что он вырос один, так ещё в конце даже сидя с компашкой ЗейКер он был не пришей корове хвост. Тогда бы уж с Мелис его оставили. Пустая середина это я согласна но к сожалению так у всех долгоиграющих сериалов, надо же тянуть сюжет. Самое большое разочарование это Барыш, ну понятно, что его слили на фоне Керема. Этому актеру вообще не везёт после считай такой большой роли, второй его сериал закрыли не успев начать, потом его долго не было на экране потом вот он я считаю достаточно успешно появился в ЛНПС, а его зачем то тупо слили. Скоро с ним начнётся какой то глупой комедийный сериал где он будет играть отрицательный персонаж.
Я кстати иногда пересматриваю моменты ЗейКер, как она скрывала его дома после того как его побили, как он похищал её из школы на пикник, как они пекли торт, вообщем оч романтично)
Поделиться58419.03.2017 20:04
Да мы все и так поняли, что ты и этот лакорн "засмотрела до дыр"
Ну-у-у-у-у... Сказала за меня, как говорится.
Поделиться58519.03.2017 20:11
Altair Sandal написал(а):Мелис вроде поумнела
полностью с тобой согласна, в конце она прям преобразилась, стала внутренне краше
Altair Sandal написал(а):Мне тоже было жаль брата Керема, так чувство что его ввели в сюжет на отвали а в конце вообще про него забыли. Мало того что он вырос один, так ещё в конце даже сидя с компашкой ЗейКер он был не пришей корове хвост. Тогда бы уж с Мелис его оставили
Так как Мелис с Акселем оставили, и даже Барыша оставили с его второй половинкой, то уж могли бы ввести героиню и для близнеца, хотя бы в финале, например, кто-то из друзей привел новенькую в финальной сцене и они бы взглянули друг другу в глаза и все стало бы понятно
Altair Sandal написал(а):где он будет играть отрицательный персонаж.
надо будет глянуть, но его действительно сценаристы, почему то тупо сливают, неужели нельзя закончить историю более романтично для всех
Altair Sandal написал(а):Я кстати иногда пересматриваю моменты ЗейКер, как она скрывала его дома после того как его побили, как он похищал её из школы на пикник, как они пекли торт, вообщем оч романтично)
Я тоже себе делаю вырезку полюбившихся мне моментов по каждому сериалу
Поделиться58619.03.2017 20:11
Сказала за меня, как говорится.
Стараюсь
Поделиться58719.03.2017 20:57
Паоло Гуларт
Заказ Алены
Поделиться58819.03.2017 21:22
Паоло Гуларт
хорошие работы и актер хороший был, жалко так что его нет
Поделиться58919.03.2017 21:59
Паоло Гуларт
Заказ Алены
Прелестные работы с незабываемым актером.
Поделиться59019.03.2017 22:26
хорошие работы
Прелестные работы с незабываемым актером.
Спасибочки девочки
актер хороший был, жалко так что его нет
все мы под Богом ходим
Поделиться59120.03.2017 00:15
ксати, когда выходил сериал многие фанаты хотели и в жизни парочку ЗейКер. Керем Бурсин и Ханде Догандемир появляясь на всяких мероприятиях, шоу, фотосетах так гармонично смотрелись, улыбались другу другу, случайно трогали друг друга, короче уже все поверили, что они реально вместе. А когда сериал закончился оказалось, что Керем встречался в жизни с актрисой играющей Мелис (вот в сериале он ей не достался а в жизни получила парня). Они встречались 2 года, а потом расстались. Сейчас Керем встречается с одной из самых популярный молодых турк актрис Серенай Сарыкая. Они познакомились на съёмках рекламы
Поделиться59220.03.2017 00:45
Восходящее солнце: Вслед за мечтой / The Rising Sun: Roy Fun Tawan Duerd
Заказ Кати
Паоло Гуларт
Заказ Алены
Красота!
Поделиться59320.03.2017 08:59
Altair Sandal написал(а):Керем встречался в жизни с актрисой играющей Мелис (вот в сериале он ей не достался а в жизни получила парня). Они встречались 2 года, а потом расстались
Я тоже слышала, что они встречались, но вот что расстались слышу первый раз
Altair Sandal написал(а):Сейчас Керем встречается с одной из самых популярный молодых турк актрис Серенай Сарыкая. Они познакомились на съёмках рекламы
Актриса играющая Мелис мне нравится больше чем эта актриса
Красота!
Спасибо
Поделиться59422.03.2017 21:11
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Поделиться59522.03.2017 21:17
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Работы просто суперские! Ты мне подняла настроение. А Скар смотрится "ужасно" с типчиком с цветами в руках. Я только надеюсь, что это цветы, а ни какая-нибудь другая трава или травка.
Поделиться59622.03.2017 21:30
Работы просто суперские
спасибочки
Ты мне подняла настроение.
Я очень рада, что тебе угодила
Поделиться59723.03.2017 20:28
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Красота, так ярко.
Поделиться59823.03.2017 21:50
Красота, так ярко
Спасибочки Катюш
Поделиться59924.03.2017 13:28
"На пляже Акапулько"
Заказ Олеси
Красота! У Олеси уже набралась целая коллекция работ по "Пляжу"!
Поделиться60024.03.2017 14:33
Красота!
Леночка, спасибочки