Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться36119.02.2017 12:53
Сауль Лисазо, Маурисио Энао, Серхио Сендель и Луис Роберто Гусман мне хорошо знакомы и все мне они нравятся. Достойные претенденты для того, чтобы находиться ближе к началу. Ну, теперь я заинтригована, кто же войдет в первый полтинник.
Поделиться36219.02.2017 13:20
Ну, теперь я заинтригована, кто же войдет в первый полтинник.
скоро-скоро разгадка
Поделиться36319.02.2017 15:54
еще чуточку мужчин на сегодня
65 - ХУАН КАРЛОС ГАРСИА (Венесуэла)
актер знаком мне по сериалам "Жена Иуды", "Замуж за миллионера", "Кариссима"
64 - МИГЕЛЬ ВАРОНИ (Аргентина)
сейчас смотрю с этим актером сериал "Дом по соседству". Мне очень нравится как он играет злодеев... "Владельцы рая", "Око за око", "Дьявол знает больше"... и это не полный список сериалов в которых Мигель - это злодей
63 - ВИКТОР ГОНСАЛЕС (Мексика)
не смотрела с Виктором ни одного сериала
62 - ХУАН СОЛЕР (Аргентина)
"Мария Эмилия", "Королева сердец", "Анхела", "Когда я влюблен", "В плену страсти", "Муж напрокат"... это не полный список его ролей, а лишь небольшая его часть
61 - ДАНИЭЛЬ ЭЛЬБИТАР (Венесуэла)
смотрела клипы по сериалам с его участием "Всегда твоя Акапулько", "Жена Иуды", "Никогда тебя не забуду"... нравится или не нравится мне этот актер я еще не решила
Поделиться36419.02.2017 16:20
еще чуточку мужчин на сегодня
Все хороши. А предпоследний просто неподражаемый король королей! Солер, и этим всё сказано.
Виктор Гонсалес на мой взгляд с годами тоже вырос, я его по ацтековской Жене Иуды знала, сейчас он в Кандидатке хорош.
Эльбиттара тоже знала как Алирио из ацтековской ЖИ, теперь еще как главного героя венесуэльского Между твоей и моей любовью. Хорош.
Хуан Карлос по моему с годами открыл в себе неплохой комедийный талант, ловелас у него в Между твоей и моей любовью очень ржачный получился.
По поводу Варони-абсолютное ППКС, ему лучше либо злодейство играть, либо противоречие. Актер шикарный, его конечно нельзя не любить, но как обычный галан он тоска бесячая.
Поделиться36519.02.2017 17:03
как обычный галан он тоска бесячая
да уж, согласна с тобой Кать, сейчас смотрю с ним "Дом по соседству", ну так ему больше такие роли и подходят, он там зажигает и с Марицей и с Карлой и со своей супругой Катрин. В общем это его персы.
Все хороши.
согласны
Поделиться36619.02.2017 17:45
64 - МИГЕЛЬ ВАРОНИ (Аргентина)
сейчас смотрю с этим актером сериал "Дом по соседству". Мне очень нравится как он играет злодеев... "Владельцы рая", "Око за око", "Дьявол знает больше"... и это не полный список сериалов в которых Мигель - это злодей
Варони шикарен в роли злодея наверное да, просто ни Нандо Баррагана из "Око за око" ни Миссию из "Храброго сердца" я такими назвать не могу. Они скорее неоднозначные герои. В роли чистокровного беспринципного злодея я его не видела
63 - ВИКТОР ГОНСАЛЕС (Мексика)
не смотрела с Виктором ни одного сериала
Я видела его в нескольких сериях сериала "Amor descarado" в роли Игнасио, хотела сравнить с "Кто есть кто?". Он был шикарен, неподражаем, великолепен и все в таком духе, Игнасио из Кто есть Кто и рядом не стоял
Поделиться36719.02.2017 17:51
По поводу Варони-абсолютное ППКС, ему лучше либо злодейство играть, либо противоречие. Актер шикарный, его конечно нельзя не любить, но как обычный галан он тоска бесячая.
Не соглашусь с тобой! В сериале ЯНТЛ он шикарно сыграл на пару с Данной Гарсией. А вот в ХС он играет злодея, но он такой у него классный получился, что согласна с вами по поводу того, что он очень органичен в роли злодеев, так даже они у него получаются с душой как его герой в ХС.
Варони шикарен в роли злодея наверное да, просто ни Нандо Баррагана из "Око за око" ни Миссию из "Храброго сердца" я такими назвать не могу. Они скорее неоднозначные герои. В роли чистокровного беспринципного злодея я его не видела
А я его и не представляю в роли таких злодеев, а только таким как Мессия, у которого было сердце.
Поделиться36819.02.2017 20:24
во "Владельцы рая" его я тоже не могу назвать злодейским злодеем, но все-таки он там главный злодей
"Amor descarado" в роли Игнасио
Надо будет тоже глянуть пару серий
у которого было сердце.
мне кажется поэтому он нам и нравится, потому что все его персонажи душевные
Поделиться36920.02.2017 10:17
с каждым шагом мы все ближе и ближе к 50 лучшим
60 - ХУАН ДИЕГО КОВАРРУБИАС (Мексика)
не знаю репертуар этого актера
59 - ЛУИС ЭРНЕСТО ФРАНКО (Мексика)
хоть я до конца и не досмотрела "Под одним небом", но его Родриго стал одним из любимых персонажей
58 - ХОСЕ ЛУИС РЕСЕНДЕС (Мексика)
Хосе в "Наследниках дель Монте" и Пабло в "Диком цветке" меня раздражали, но от этого он мне нравились не меньше чем Хуан Маркос из "Храброго сердца" и Греко из "Мачехи"
57 - ЛЯМБДА ГАРСИА (Мексика)
не знаю репертуар этого актера
56 - АЛЕХАНДРО СПЕЙЦЕР (Мексика)
знаю его только как Луиса из "Под одним небом", интересный персонаж
Поделиться37020.02.2017 10:31
55 - ФЕРДИНАНДО ВАЛЕНСИА (Мексика)
не знаю творчество этого актера
54 - МАЛЬВИНО САЛЬВАТОР (Бразилия)
увидела его в сериале "Любовь к жизни", хоть этот сериал я и не продолжила смотреть но в первых паре серий я глянула события и персонажей
53 - ХОРХЕ САЛИНАС (Мексика)
к этому актеру не испытываю возвышенных чувств, отношусь к нему совершенно ровно
52 - ГАБРИЭЛЬ КОРОНЕЛЬ (Венесуэла)
он хорош и в роли порядочных мальчиков и в роли плохишей, особенно таких как Рей из Олесиной новеллы
51 - КАРЛОС ФЕРРО (Мексика)
видела его в "Опасных отношениях", "Королеве сердец", "Под одним небом"
Поделиться37120.02.2017 14:13
Ира, ты меня порадоала! Забираю у тебя работы двух красавчиков - Ферро и Коронеля для себя. Классные списки! Рада за них и за Малвино!
Лямбду Гарсию и Каварубиаса не видела и не знаю их. Первый кажется из сериалов Атцеки. Играл в "Красном небе". А Каварабис мне внешне не нравится.
Поделиться37220.02.2017 14:14
А также рада увидеть в рейтинге Родриго из ПОНа. Шикарный герой у него получился.
Поделиться37320.02.2017 16:16
с каждым шагом мы все ближе и ближе к 50 лучшим
Все симпотные, хороши, что первая, что вторая часть.
Поделиться37420.02.2017 17:44
58 - ХОСЕ ЛУИС РЕСЕНДЕС (Мексика)
Хосе в "Наследниках дель Монте" и Пабло в "Диком цветке" меня раздражали, но от этого он мне нравились не меньше чем Хуан Маркос из "Храброго сердца" и Греко из "Мачехи"
Меня он жутко бесил в Храбром сердце, а вот после его роли в "Буре в Раю" он мне стал нравиться
55 - ФЕРДИНАНДО ВАЛЕНСИА (Мексика)
а вот его я бы отнесла намного ближе к 100 месту, при всей моей не любви к Элиасу я б их местами махнула
53 - ХОРХЕ САЛИНАС (Мексика)
к этому актеру не испытываю возвышенных чувств, отношусь к нему совершенно ровно
Мне он нравиться, конечно не настолько чтобы ради него смотреть что угодно, но его присутствие в сериале всегда плюс
Поделиться37521.02.2017 08:34
Ира, ты меня порадоала! Забираю у тебя работы двух красавчиков - Ферро и Коронеля для себя.
Конечно, забирай
А также рада увидеть в рейтинге Родриго из ПОНа. Шикарный герой у него получился
Согласна полностью, хоть и не досмотрела "Под одним небом", но от его героя по просмотренным сериям была в полном восторге
Все симпотные, хороши, что первая, что вторая часть
Меня он жутко бесил в Храбром сердце, а вот после его роли в "Буре в Раю" он мне стал нравиться
А его впервые увидела в "Мачехе", там он этакого правильного мальчика играл, мне приглянулся его герой сразу, хоть он и был во второстепенке
а вот его я бы отнесла намного ближе к 100 месту, при всей моей не любви к Элиасу я б их местами махнула
Валенсию совсем не знаю, вроде он должен играть в римейке "Просто Марии" роль Виктора, но я не смотрела даже клипы на этот сериал, поэтому его репертуар для меня темный лес, но вот про Элиаса с тобой полностью согласна, я бы их тоже поменяла местами
Мне он нравиться, конечно не настолько чтобы ради него смотреть что угодно, но его присутствие в сериале всегда плюс
а я из-за него не смогла смотреть "Та что не может любить", не знаю почему , видимо не мой это актер
Поделиться37621.02.2017 10:09
а я из-за него не смогла смотреть "Та что не может любить", не знаю почему , видимо не мой это актер
Мне он нравится там,а ещё в Ночной Марианне. Но остальные его работы это немного не моё например огонь в крови или как прекрасна любовь, староват он для галана в этих историях.
Поделиться37721.02.2017 13:39
Мне он нравится там,а ещё в Ночной Марианне. Но остальные его работы это немного не моё например огонь в крови или как прекрасна любовь, староват он для галана в этих историях.
Другие сериалы с его участием я не смотрела но думаю что в более поздних сериалах он все-таки староват для главного мачо
Поделиться37821.02.2017 14:15
Мне он нравится там,а ещё в Ночной Марианне. Но остальные его работы это немного не моё например огонь в крови или как прекрасна любовь, староват он для галана в этих историях
Вот-вот. Ну, какой Франко из Хорхе Салинаса? Что-то Мехия в своих последних историях решил взять сериалы громким актерским составом, но к сожалению, время тоже не пощадило актеров, пооэтому как три сестры, так и три брата в "Огне в крови" выглядят пародийно. Я смотрела первую серию, чтобы посмотреть что к чему и была в шоке от актерского состава.
Поделиться37921.02.2017 15:51
Не Франко,а Оскар. Однако сути дела не меняет. Тоже самое с как прекрасна любовь. Какой из него наивный отпрыск богатой семьи?
Поделиться38021.02.2017 16:11
Не Франко,а Оскар. Однако сути дела не меняет. Тоже самое с как прекрасна любовь. Какой из него наивный отпрыск богатой семьи?