Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 341 страница 360 из 1000
Поделиться34118.02.2017 10:16
Просто в отношении его я удивилась включению в сотню лучших уже сейчас
Ну он вроде в главной роли уже снимался в сериале вместе со Скарлет Ортис. Может поэтому его испанцы его и включили в список
Эдуардо из Самозванки
Я только этот сериал с его участием и смотрела полностью, скажу по честному смотрела до конца только из-за Энао и Исласа, так как он меня совсем не впечатлил
В римейке "Дикого сердца" в паре с Анжелик Бойер
а мне на других форумах ремейк советовали посмотреть
Поделиться34218.02.2017 14:31
продолжаю выставлять рейтинг сотни самых-самых
75 - АРАТ ДЕ ЛА ТОРРЕ (Мексика)
не знаю этого актера, хотя на сайте Кинопоиск и написано что он снимался в "Шалунье", но я его не помню по этому сериалу
74 - КАЙО КАСТРО (Бразилия)
актер на слуху, но сериалов с ним не видела
73 - АЛЬБЕРТО ГУЭРРА (Куба)
актера видела в сериале "Императрица" и в отрывках из сериала "Дороги Гуанахуато", интересный актер, хотя я еще не решила как к нему отношусь
72 - ПЕДРО МОРЕНО (Куба)
актера видела в отрывках из сериалов "Лицо Аналии" и "Красотка", а также в сериале "Угости меня шоколадом". Еще один актер к которому отношусь ровно, хотя не скрою, что мне он симпатичен именно по внешности, к актерской игре... нет такого ощущения когда смотришь на экран и дух от его игры захватывает.
71 - МАРКУС ПАЛМЕЙРА (Бразилия)
смотрю сейчас с ним "Воздушные замки" и он там хорошо зажигает с Деборой Блок, но моим любимым актером он вряд ли станет
Отредактировано Irinka84 (18.02.2017 14:44)
Поделиться34318.02.2017 14:35
Lucky-lady написал(а):
В римейке "Дикого сердца" в паре с Анжелик Бойер
а мне на других форумах ремейк советовали посмотреть
Так я же говорю не о сериале, а о роли Себастьяна Суриты в нем. Я хочу сказать, что он везде одинаковый. А римейк мне самой хочется посмотреть не только в краткой версии, но и в полной, несмотря на то, что я не любитель исторических теленовел. Но должна заметить, что историеские сериалы являются коньком Телевисы, так как всё, что я не видела, всё мне понравилось: цыганская любовь, ДИкое сердце93, Альборад - просто классные сериалы.
Поделиться34418.02.2017 14:47
несмотря на то, что я не любитель исторических теленовел.
в этом мы с тобой тоже похожи, я очень хочу посмотреть "Рассвет" и "Цыганская любовь", но решиться не могу.
цыганская любовь, ДИкое сердце93, Альборад - просто классные сериалы.
эти сериалы я не смотрела даже когда они шли по ТВ, хотя слышу много положительных отзывов
Поделиться34518.02.2017 14:58
эти сериалы я не смотрела даже когда они шли по ТВ, хотя слышу много положительных отзывов
Да-да, посмотри их. Амор гитано для меня любимый мексиканский сериал, а ведь раньше я недолюбливала Мариану Сеоане. И вобще, ты бы почитала мои отзывы о сериалах "Храброе сердце", "Любовь к жизни" и Цыганская любовь" несколько лет тому назад и сравнила бы с нынешними отзывами!!!! Небо и земля.
Поделиться34618.02.2017 15:10
ты бы почитала мои отзывы о сериалах "Храброе сердце", "Любовь к жизни" и Цыганская любовь" несколько лет тому назад и сравнила бы с нынешними отзывами!!!! Небо и земля.
у нас у всех со временем меняется мнение о чем либо. Я когда посмотрела "Землю королей думала, что Фабиан Риос это фуууу!, а посмотрев "Храброе сердце" я поняла что он очень даже хорош
Поделиться34718.02.2017 21:19
Ирчик ты рисовала подписи к рейтингам?
Круто
Поделиться34818.02.2017 21:27
Ирчик ты рисовала подписи к рейтингам?
Да
Круто
Спасибочки
Поделиться34918.02.2017 21:42
88 - ГРЕГОРИО ПЕРНИА (Колумбия)
Смотрела сериал "Я люблю Пакиту Галиего", оказывается Грего там играл, но я его не помню по этому сериалу, зато запомнила его по отрывкам из сериала "Дикий цветок", "Око за око", "Без груди нет рая", "Храброе сердце" (хоть я и смотрела этот сериал, но все-таки не досмотрела до конца, чего-то мне не хватило). У Грегорио есть все шансы попасть в список моих любимых актеров.
Вот тут я не могу не высказаться, для меня он входит в 10-ку любимых и я конечно надеялась увидеть его немного поближе к 50, ну или хотя бы повыше Себастьяна Зуриты
На счёт Пакиты сама не смотрела, но знаю что у него там отрицательная роль. И если правильно помню это его первый отрицательный герой, до был положительный персонаж в сериале Мать за которую получил премию
И ещё подпись стырю?
Отредактировано sal (18.02.2017 21:44)
Поделиться35018.02.2017 21:51
Вот тут я не могу не высказаться, для меня он входит в 10-ку любимых и я конечно надеялась увидеть его немного поближе к 50, ну или хотя бы повыше Себастьяна Зуриты
Соласна с тобой. Я сама попала под обаяние Перниа в ХС. Такой классный внешне и герой оказался ничего так. Рада, что ушел со сцены вовремя и остался жив.
Поделиться35118.02.2017 21:57
73 - АЛЬБЕРТО ГУЭРРА (Куба)
актера видела в сериале "Императрица" и в отрывках из сериала "Дороги Гуанахуато", интересный актер, хотя я еще не решила как к нему отношусь72 - ПЕДРО МОРЕНО (Куба)
актера видела в отрывках из сериалов "Лицо Аналии" и "Красотка", а также в сериале "Угости меня шоколадом". Еще один актер к которому отношусь ровно, хотя не скрою, что мне он симпатичен именно по внешности, к актерской игре... нет такого ощущения когда смотришь на экран и дух от его игры захватывает.
Извиняюсь за два сообщения подряд, но с телефона не удобно. А теперь по актерам Альберто мне именно после Дорог и стал нравиться люблю таких героев как у него там. Морено мне нравиться по игре но совершенно не нравиться и я бы даже сказала неприятен внешне.
Поделиться35218.02.2017 22:05
75 - АРАТ ДЕ ЛА ТОРРЕ (Мексика)
не знаю этого актера, хотя на сайте Кинопоиск и написано что он снимался в "Шалунье", но я его не помню по этому сериалу
Этот актер мне не знаком, а остальных видела и знаю. В том числе Кайо Кастро по ЛКЖ.
Поделиться35318.02.2017 22:15
я тоже своих любимок хотела видеть поближе к первым местам, но не вышло
И ещё подпись стырю?
если понравилась, то конечно
Извиняюсь за два сообщения подряд, но с телефона не удобно
ничего страшного
Альберто мне именно после Дорог и стал нравиться
а я так дальше первой серии Дорог и не продвинулась, хотя очень хочется увидеть их пару с Ласкано (я очень хочу чтобы они стали парой, но не уверена что они будут вместе)
Этот актер мне не знаком
Мне он как и тебе не знаком
Поделиться35418.02.2017 22:25
а я так дальше первой серии Дорог и не продвинулась, хотя очень хочется увидеть их пару с Ласкано (я очень хочу чтобы они стали парой, но не уверена что они будут вместе)
Да мне тоже, но как я поняла по тем сериям что видела,надо досмотреть, если они и станут парой, то лишь парой злодеев.
Поделиться35518.02.2017 22:39
Ну он вроде в главной роли уже снимался в сериале вместе со Скарлет Ортис. Может поэтому его испанцы его и включили в список
Со Скарлет? А что за сериал?
продолжаю выставлять рейтинг сотни самых-самых
Арата де ла Торре к сожалению пока нигде не видела, но внешне вроде ничего так, неплох. Обычная симпатия, я бы так сказала. Альберто Гуэрра тоже не знаю, но по памяти на лица вроде он один из злодеев на постере нового сериала Телемундо-Война идолов. Очень я этот сериал жду. Чисто внешне актер мне ровен. А Кайо Кастро, Маркус Палмейра, и Педро Морено очень нравятся своей игрой. Морено за роль Иньяки в Аньках вообще обожаю. Чисто внешне на первом месте Палмейра наверное, хотя тоже не на сто процентов, потом Морено. А вот к типажу Кайо Кастро я равнодушна. Но актер все равно хороший.
Поделиться35618.02.2017 23:11
Альберто Гуэрра тоже не знаю, но по памяти на лица вроде он один из злодеев на постере нового сериала Телемундо-Война идолов
Он играет в Императрице на пару с Маримар Вегой. Не могу сказать, за что его внесли в рейтинг, но да ладно.
А Кайо Кастро, Маркус Палмейра, и Педро Морено очень нравятся своей игрой. Морено за роль Иньяки в Аньках вообще обожаю. Чисто внешне на первом месте Палмейра наверное, хотя тоже не на сто процентов, потом Морено. А вот к типажу Кайо Кастро я равнодушна. Но актер все равно хороший.
Полностью с тобой согласна. У меня точно такое же отношение к этим актерам.
Поделиться35718.02.2017 23:52
если они и станут парой, то лишь парой злодеев.
жаль, очень интересно увидеть их
о Скарлет? А что за сериал?
вроде "Рафаэла" называется
Альберто Гуэрра тоже не знаю, но по памяти на лица вроде он один из злодеев на постере нового сериала Телемундо-Война идолов
вроде в "Войне идолов" один из главных героев, но я его видела только в "Императрице"
Поделиться35819.02.2017 10:07
продолжаем...
70 - САУЛЬ ЛИСАЗО (Аргентина)
"Лик мести", "Земля страстей", "Цыгане", "Золотая клетка", "Акапулько, тело и душа"... все это и не только... о ветеране мексиканского сериального мыла
69 - ЛУИС РОБЕРТО ГУСМАН (Пуэрто-Рико)
этого актера видела только в одном сериале, вернее в клипах на сериал "То что жизнь у меня украла", я бы его не включила в сотню
68 - СЕРХИО СЕНДЕЛЬ (Мексика)
про него не могу ничего сказать плохого, злодеи из него получаются отменные
67 - МАУРИСИО ЭНАО (Колумбия)
С первой же роли завоевал любовь зрителей, смотрела отрывки практически из всех сериалов с его участием "Буря", "Призрак Элены", "Без вести пропавшая", "Сеньора Асеро", а сериал "Самозванка" в прошлом году посмотрела до конца
66 - ХУЛИАН ХИЛЬ (Аргентина)
в прошлом году смотрела с актером сериал "Очарование", а в этом году он играет хулигана в сериале "Загнанная", который я смотрю. Как к нему относится я пока не решила
Поделиться35919.02.2017 11:07
жаль, очень интересно увидеть их
Почему? Он хорош в роли падлы. Да и Лоскано тоже справляется с ролью на все 100%. И я была бы рада если бы в Войне идолов он играл злодея. Хотя нет главное чтобы его герой не раздражал своей тупостью
Поделиться36019.02.2017 11:17
Он хорош в роли падлы. Да и Лоскано тоже справляется с ролью на все 100%
Надо будет глянуть этот серил хоть одним глазком