Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28128.01.2017 13:56
Да вроде бы "Мужа напрокат" никто не обещал переводить стабильно. Перевели несколькой серий для ознакомления и на этом всё.
ну да, это наверное для того, чтобы посмотреть как пойдет
"Сеньорита Асеро"
е я хочу посмотреть
Поделиться28228.01.2017 13:58
е я хочу посмотреть
Ой, нет. Как сказала, пусть останется последним сериалом Телемундо для просмотра, я не буду такое смотреть. Единственое, что посмотрела не из "того" жанра, было "Где Элиса?" ради Пилы и на этом всё.
Поделиться28328.01.2017 19:49
"Где Элиса?" ради Пилы
этот сериал я тоже еще не смотрела
Поделиться28428.01.2017 20:36
этот сериал я тоже еще не смотрела
А вот надо посмотреть. Стоит посмотреть.
Поделиться28529.01.2017 11:52
А вот надо посмотреть. Стоит посмотреть.
спасибочки за совет То что мне советуют к просмотру на сайте, мне обычно нравится это касается и Патроны и Отверженных
Поделиться28629.01.2017 17:29
Турецкий сериал "Война роз"
Катюш, я смотрела адаптацию российскую под названием "Татьянин день", когда он шел по ТВ
Поделиться28729.01.2017 17:34
"ВОЙНА РОЗ"
Заказ Кати (Карлы-Росы)
Поделиться28829.01.2017 17:37
"ВОЙНА РОЗ"
Так она же вроде ещё не начала смотреть сериал и уже сделала заказ?
Иришка, красивые работы. Яркие такие
Поделиться28929.01.2017 17:38
Вроде бы она сказала, что плотно за него возьмется только на этой неделе
Иришка, красивые работы. Яркие такие
Спасибочки
Поделиться29029.01.2017 18:01
"ВОЙНА РОЗ"
Заказ Кати (Карлы-Росы)
молодец, оч хорошие работы) правда я прошла мимо этого сериала, хотя сюжет вначале оч похож на храброе сердце Телемундо, правда без криминала.
Поделиться29129.01.2017 18:02
"ВОЙНА РОЗ"
Заказ Кати (Карлы-Росы)
Работы шикарные! Оперативность потрясающая.
Катюш, я смотрела адаптацию российскую под названием "Татьянин день", когда он шел по ТВ
Ну, спасибо, что пресекли мой вопрос, который я всё хочу задать вам, но стесняюсь: а имеет ли этот сериал отношение к сериалам Колумбии "Война роз" (там играла Катрин Сиачоке плохую героиню) и к "Татьяниному дню" России? Но вот Ирина ответила уже на мой вопрос.
Поделиться29229.01.2017 18:19
"ВОЙНА РОЗ"
Заказ Кати (Карлы-Росы)
Ирочка, спасибо огромное за чудесные работы, я в восторге!
Вроде бы она сказала, что плотно за него возьмется только на этой неделе
Да. В принципе я с сериалом уже немного познакомилась, и потому что решила остановить свой выбор на нем.
хотя сюжет вначале оч похож на храброе сердце Телемундо
Надеюсь не сильно.
Ну, спасибо, что пресекли мой вопрос, который я всё хочу задать вам, но стесняюсь: а имеет ли этот сериал отношение к сериалам Колумбии "Война роз" (там играла Катрин Сиачоке плохую героиню) и к "Татьяниному дню" России? Но вот Ирина ответила уже на мой вопрос.
ИМХО, к нашим Танькам, как и его колумбийскому оригиналу сериал имеет отношение очень мало. Только схож некоторыми линиями, которых в сериалах разных стран полно. Разбежкина и Баринова познакомились при других обстоятельствах, и первая не была прислугой второй, а Гюльру с детства живет в доме богачки Гюльфем, отец там садовник. Катализатором для драмы должна послужить смерть отца, которого унизит Гюльфем, а Разбежкина и Баринова не поделили мужика. Это все же разные вещи, и здесь такое будет чуть позже. А Войной Роз сериал назван наверное из-за основы имен героинь. Гюль это цветок во всех тюрских языках. А Розы наверное иносказательны в данном случае, потому что речь идет об изящных барышнях.
Отредактировано Carla-Rosa (29.01.2017 18:25)
Поделиться29329.01.2017 18:28
Lucky-lady, вечно ты мне языки показываешь
Просто у нас с Катей разный подход. Я обычно делаю заказы, если в этот момент фанатею по кому-то из актёров, или какой-то пары. Но для этого мне надо с ними хотя бы серий 10 посмотреть) А Катя может поменять свой профиль ещё до того, как приступит к просмотру)
Поделиться29429.01.2017 18:37
Просто у нас с Катей разный подход. Я обычно делаю заказы, если в этот момент фанатею по кому-то из актёров, или какой-то пары. Но для этого мне надо с ними хотя бы серий 10 посмотреть) А Катя может поменять свой профиль ещё до того, как приступит к просмотру)
Да, в принципе я согласна с тобой насчет определения моих предпочтений. Могу ставить и тех, к кому некоторое время присматриваюсь, и тех, кто зацепит в первой серии за один миг, даже когда с сериалом просто знакомлюсь.
Отредактировано Carla-Rosa (29.01.2017 18:39)
Поделиться29529.01.2017 18:46
Lucky-lady, вечно ты мне языки показываешь
А ты мне показала... попу.
Полностью согласна с тобой, а язычок я тебе показала, чтобы ненароком не обидеть Катю, написав то, что только что сказала ты. Конечно, Катя не обидчивая, но мало ли как я выражусь!
Я как правило делаю заказы, когда посмотрю как минимум половину сериала, но теперь стали исключения из правил и мне хватает всего десять серий, как и тебе - например, сериал "Опасные связи". А может быть, дело в том, что теперь особо не разбежишься в сериалах, которые я смотрю, поэтому достаточно небольшое количество серий, чтобы сделать заказ.
Поделиться29629.01.2017 19:01
А ты мне показала... попу
Так это твоя попа))) и я тебя наказываю за язык
но мало ли как я выражусь!
Да-да-да! Ты можешь и ни так выразиться
Поделиться29729.01.2017 19:04
Так это твоя попа))) и я тебя наказываю за язык
А-а-а, ну тогда понятно.
Поделиться29829.01.2017 19:11
молодец, оч хорошие работы) правда я прошла мимо этого сериала, хотя сюжет вначале оч похож на храброе сердце Телемундо, правда без криминала.
Спасибо Я турецкую вариацию не смотрела тоже
Работы шикарные! Оперативность потрясающая
Спасибочки Сегодня у меня было настроение на фотошоп, иногда бывает такое, что включаешь фотошоп начинаешь что-то делать и все... и понимаешь, что сегодня дело не пойдет
там играла Катрин Сиачоке плохую героиню
надо будет как нибудь глянуть пару серий колумбийской версии
Ирочка, спасибо огромное за чудесные работы, я в восторге!
Я рада что тебе угодила
я тоже недавно сделала Ирине (Нисси) заказ по сериалу который только на этой неделе начала смотреть и тоже перед просмотром поменяла профиль
Поделиться29929.01.2017 19:14
я тоже недавно сделала Ирине (Нисси) заказ по сериалу который только на этой неделе начала смотреть и тоже перед просмотром поменяла профиль
Я как и Даша так никогда не делаю. Не могу заочно любить пару. Ну, может быть, даст бог с Доньей так может быть, потому что нравится мне Арасели и я уже видела одну серию Доньи, а значит могу хоть сейчас же обновить свой профиль на этот сериал.
Поделиться30030.01.2017 08:35
а значит могу хоть сейчас же обновить свой профиль на этот сериал.
я думаю, что парочку из своей веб-новеллы пока что ни на что не променяешь