Отредактировано Irinka84 (15.11.2016 23:04)
Работы от Irinka84 (часть 2)
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26124.01.2017 22:26
"ВОЗДУШНЫЕ ЗАМКИ"
Обожаю этот сериал. Наверное с него началась моя любовь к историям, где главными героями являются братья или сестрички.
Работы класс.
"ЗАГНАННАЯ"
Красивые работы. Так все хвалят сериал, заценить что ли...
"ПЛАМЕННЫЙ ОКЕАН"
Какая прелесть. Я вот всё металась с чего начать-с этого, или Восходящего солнца. Вслед за мечтой. Пока выбрала Солнце, давно за ним гонялась, выбрала время, тоже от пары тащусь просто. Но следующий явно будет этот, после твоих шикарных работ мнение еще больше укрепилось.
Поделиться26225.01.2017 09:04
Классные работы
Спасибо
И парочка довольно милая.
Ага
Обожаю этот сериал.
И я тоже После него Вив Пасмантер стала моей любимицей
Работы класс.
Спасибочки
Красивые работы. Так все хвалят сериал, заценить что ли...
Спасибочки Зацени обязательно, в нем есть и романтика, и неплохие злодеи, и юморные персонажи в общем есть все что должно быть в латиноамериканской мыльной опере
Какая прелесть.
Спасибо
Я вот всё металась с чего начать-с этого, или Восходящего солнца. Вслед за мечтой
Я тоже скоро планирую посмотреть Восходящее солнце с Барри и Яя, хотя с ними начала смотреть Любовь побеждает зло, но пока не пошел он у меня, но парочка тоже классная.
Но следующий явно будет этот, после твоих шикарных работ мнение еще больше укрепилось
Советую посмотреть, там и пейзажи классные и пара супер.
Поделиться26327.01.2017 09:15
ПОДАРОК ДЛЯ НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ИМЕННИНЕЦЕ.
ОЛЕСЯ, с днем рождения тебя!!!
Поделиться26427.01.2017 13:41
Суперский подарок!!!
Ирочка, а можно мне заказ сделать?
Поделиться26527.01.2017 14:36
самый лучший подарок, молодец!!!
Поделиться26627.01.2017 14:50
Превосходный подарок для нашей именинницы! Иринка, ты молодец!
Поделиться26727.01.2017 19:21
Суперский подарок!!!
Спасибочки Я старалась
Ирочка, а можно мне заказ сделать?
Конечно
самый лучший подарок, молодец!!!
спасибки
Иринка, ты молодец!
спасибочки
Поделиться26827.01.2017 19:26
Ой, Ирочка, я в восторге! Обалденные работы. Мне особенно нравится треться подпись. рада, что ты использовала промо-фото из сериала "Муж напрокат", в котором Соня Смит и Габриэль Коронель сыграли мать с сыном.
Поделиться26927.01.2017 19:28
Ой, Ирочка, я в восторге! Обалденные работы.
Я очень рада, что тебе понравилось
рада, что ты использовала промо-фото из сериала "Муж напрокат"
я бы с удовольствием использовала еще, но ничего другого не нашла
Поделиться27027.01.2017 19:33
я бы с удовольствием использовала еще, но ничего другого не нашла
Я всего три фотки нашла Сони Смит с Габриэлем Коронелем, имею в виду промо-фотки, а если делать скрины, то не прокатят для работ, потоуму что на них Соня Смит в образе мужланки, а в моей новеле Соня Смит выглядит как дама из высшего общества типа Каэтаны или Нинки из СИВа.
Поделиться27127.01.2017 19:37
Я всего три фотки нашла Сони Смит с Габриэлем Коронелем, имею в виду промо-фотки, а если делать скрины, то не прокатят для работ, потоуму что на них Соня Смит в образе мужланки, а в моей новеле Соня Смит выглядит как дама из высшего общества типа Каэтаны или Нинки из СИВа.
вот и я нашла парочку фоток только, поэтому не использовала больше
Поделиться27227.01.2017 19:40
вот и я нашла парочку фоток только, поэтому не использовала больше
Да-да, я всегда ищу фотки в альбомах в группе сериалов Телемундо В Контакте.
Поделиться27327.01.2017 19:56
Конечно
Спасибо большое.
Турецкий сериал "Война роз"
Фото, постаралась побольше
Анимация особого значения не имеет, как ты решишь. Если сочтешь что она нужна, хорошо, нет, тоже хорошо.
Маленькое пожелание-хотелось бы видеть всех троих героев, потому что там основой является очень жестокое соперничество между героинями, как мне говорили. В том числе и за мужчину. Блондинка это Гюльфем, богачка, маленькая шатенка-Гюльру, дочь садовника. А предмет спора посередине-Омер, доктор, на которого давние виды у богачки.
С той недели начну плотно смотреть.
Отредактировано Carla-Rosa (27.01.2017 20:00)
Поделиться27427.01.2017 19:59
вот Каэтана идеально по образу подходит для твоей новеллы. А вот муж напрокат я видела тока 6 серий есть с сабами, поэтому я его и не смотрела, даже не знала, что там Коронель играл сына Смит прям как у тебя)
Поделиться27527.01.2017 20:02
вот Каэтана идеально по образу подходит для твоей новеллы. А вот муж напрокат я видела тока 6 серий есть с сабами, поэтому я его и не смотрела, даже не знала, что там Коронель играл сына Смит прям как у тебя)
А я посмотрела эти шесть серий, хотя понимаю, что этот сериал не переводят столь стабильно как твой "Цвет страсти" или мои "Опасные связи". но зато в Муже я могла полюбоваться на море знакомых мне актеров. Да что там на море! Всех актеров я знаю там.
Поделиться27627.01.2017 20:05
хотя понимаю, что этот сериал не переводят столь стабильно
вот жалко, когда берут переводить, дают людям надежду, а потом бросают(
Поделиться27727.01.2017 21:22
ПОДАРОК ДЛЯ НАШЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ ИМЕННИНЕЦЕ
Какие красивые подписи. Только у меня почему-то третья не открывается.
Поделиться27828.01.2017 00:33
Фото, постаралась побольше
ОК!!!
А вот муж напрокат я видела тока 6 серий
я мужа напрокат вообще не видела
вот жалко, когда берут переводить, дают людям надежду, а потом бросают
полностью согласна
Какие красивые подписи
спасибо за оценку
Поделиться27928.01.2017 00:36
Только у меня почему-то третья не открывается.
попробовала через другой хостинг
Поделиться28028.01.2017 13:51
вот жалко, когда берут переводить, дают людям надежду, а потом бросают(
Да вроде бы "Мужа напрокат" никто не обещал переводить стабильно. Перевели несколькой серий для ознакомления и на этом всё.
я мужа напрокат вообще не видела
Ой, я смотрю сериалы Телемундо все подряд, кроме чистой воды криминала типа сериалов "Кто-то смотрит на тебя", "Лик мести", "призрак Элены", "Дьявол знает лучше", "Сеньорита Асеро" вот эти уж сериалы я не собираюсь смотреть даже если у меня не останется для просмотра сериалов Телемундо. зачем буду терять на них время, ИМХО?