Уильям Леви Гутиерес /William Levy
Сообщений 221 страница 240 из 549
Поделиться22416.04.2011 18:30
[взломанный сайт]
Поделиться22816.04.2011 18:41
спасибо, Дашуня, порадовала мои глаза
Енто тебе за труды
Поделиться23303.05.2011 19:22
Уильям Леви в новом клипе Дженифер Лопес
Поделиться23403.05.2011 20:45
Уильям Леви в новом клипе Дженифер Лопес
Батюшки, вот так и дела! Он теперь и в клипах снимается
Поделиться23707.05.2011 00:03
Левик лапа, а рядом с ним Очень не нравится
Поделиться23813.05.2011 16:27
Уильям Леви и Элизабет Гутьеррес расстались
После нескольких лет слухов и домыслов, одна из самых красивых пар в Латинской Америки - Уильям Леви и Элизабет Гутьеррес объявили о расставании
"Через это заявление, я хочу, чтобы общественность, знала, что я приняла решение - прекратить отношения, которые были у меня были в течение восьми лет с Уильямом Леви"- говорит Элизабет. "Я всегда твердо стояла рядом с Уильямом, несмотря на упорные слухи о наших отношениях, поскольку у меня не было оснований сомневаться в силе нашего союза. Я беру на себя ответственность положить конец этим отношениям - ради своих детей и себя. Я признаюсь, что решение было не легким, но я должна уважать себя как человека, жену и мать".
Гутьеррес говорит, что она решила передать информацию в СМИ, "во избежание спекуляций и недоразумений, с единственной целью защиты эмоциональное здоровье моих детей", добавляет она. Для завершения актриса попросила СМИ "обеспечить уважение и понимание по отношению к её семье"
Не так давно Уильямом Леви был обвинен в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетней, и тогда Элизабет заняла его сторону, стало ли это причиной расставания, пока не ясно. Леви пока хранит молчание.
Напомним, что Уильямом и Элизабет состояли в гражданском браке 8 лет и у них двое детей.
Поделиться23913.05.2011 17:44
ух как жалко. Доигрался. Правильно говорят " красивый муж- чужой". Бабы везде на шею гроздями висли
Поделиться24013.05.2011 18:13
Я как раз об этом в темке Призрака писала.
Не так давно Уильямом Леви был обвинен в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетней
Так вроде как доказали, что никаких домогательств не было. Да и я не верю в это. Левик бабник, но не извращенец и маньяк
Поговаривают, что у него снова романчик с Майте. Элизабет искренне жаль, но она сама красотка, одна не останется.
Жалко, что ещё одна красивая пара рассталась.