Работы от Altair Sandal
Сообщений 341 страница 360 из 598
Поделиться34111.01.2019 18:50
Работки по сериалу "Султан моего сердца" 2 часть
Маша, молодец! Особенно мне первая подпись понравилась. Умница! Так держать!
Поделиться34211.01.2019 21:32
Маша, молодец! Особенно мне первая подпись понравилась. Умница! Так держать!
огроменное спасибо, Олесенька а мне вот больше последняя подпись нравится, под старинный стиль фоток идея была сделать)
Поделиться34311.01.2019 21:35
Машенька, со 2 частью работ по сериалу! Классные!
Поделиться34411.01.2019 22:31
Altair Sandal,романтично и красиво!
Поделиться34511.01.2019 22:38
я сама не фанат исторических сериалов, из-за тем войн, убийств за престол, месть и все в таком роде, тем более когда еще про историю других стран. Но султан пока добрая сказка и приятная в нем атсмосфера что ли. Я заинтересовалась еще и потому что наша актриса в главной роли. Плюс с качественной озвучкой, включаю для фона вечером, самое то. А ВВ не смотрела, во первых столько серий и персонажей, всех и не упомнишь, хоть и люблю турцкие сериалы, но мимо ВВ прошла мимо.
А я смотрю,потому многие исторические личности реальные,в том числе и в" вел.веке".Меня силой воли,удивил Сулейман,когда с больными ногами,всё же отправился в свой последний поход,и у Хюррем есть сила воли,и нравятся умные мысли Сулеймана,но конечно,сам сериал тяжёлый..На самые тяжёлые моменты,я переключала...А в сериале на первом,есть и юмор,и справедливость))
Поделиться34612.01.2019 10:33
Красиво и романтично!
Поделиться34712.01.2019 12:33
а мне вот больше последняя подпись нравится, под старинный стиль фоток идея была сделать)
Ну, мне-то нравится, когда страсти кипят, пафос бурлит, поэтому сама понимаешь.
Поделиться34812.01.2019 19:29
Ну, мне-то нравится, когда страсти кипят, пафос бурлит, поэтому сама понимаешь.
Так в сериале этом это тоже есть!Куда же,в турецком сериале без интриг))Просто пока,он не такой жесткий,как "велвек"..
Поделиться34912.01.2019 20:37
Машенька, я пока 21 серию "Запретного плода" смотрю и до настоящего момента мне все нравится. Даже ни один другой турецкий так хорошо не шел. Я так понимаю скоро как раз до самых неприятных серий дойду.
Поделиться35012.01.2019 21:26
"Султан моего сердца" 2 часть
Машуль, хоть сериал и не смотрю, но работки очень понравились
Поделиться35113.01.2019 22:25
Маша, работы просто отличные У меня тоже была мысль начать его смотреть, но я все еще пока в раздумьях
Поделиться35214.01.2019 18:13
Машенька, с обновочкой на новогоднюю Нати! Работы все замечательные!
Поделиться35316.01.2019 12:56
Машенька, со 2 частью работ по сериалу! Классные!
Машенька, с обновочкой на новогоднюю Нати! Работы все замечательные!
Маша, работы просто отличные
Машуль, хоть сериал и не смотрю, но работки очень понравились
Красиво и романтично!
Altair Sandal,романтично и красиво!
большое спасибо, бзумно притно получать от вас такие тёплые слова))))))))))
У меня тоже была мысль начать его смотреть, но я все еще пока в раздумьях
если бы не показ сериала по 1 каналу, я бы прошла мимо, но раз есть возможность посмотреть в отличной озвучке, то я по вечерам включаю и для меня сериал то что нужно, посл рабочего дня. Он не жестокий, а наоборот более воздушный, чем я был очень удивлена, ведь он исторический. Наша актриса украшение сериала, боевая барышня, красивая и умная, не боится ответить султану и всем кто над ней смеётся. Я очень люблю таких героинь. А вот главный герой султан, наоборот сдержанный, мужественный, справедливый. Вообщем я с удовольствим смотрю сериал.
Машенька, я пока 21 серию "Запретного плода" смотрю и до настоящего момента мне все нравится. Даже ни один другой турецкий так хорошо не шел. Я так понимаю скоро как раз до самых неприятных серий дойду.
у меня сериал все так же на паузе, после 1 сезона, пока что нет желания и времени продолжать смотреть. но после того как я узнала, что Алихан женится на Эндер, а потом без зазрения совести придёт на свою поволвку с Зейнеп, у меня отбилось всякое желание смотреть. Чтобы там не было по сюжету, но Алихан подло поступил с Зейнеп и ему нет прощения, длаю из главного героя психа.
Поделиться35416.01.2019 14:20
Машка, с обновочкой на Клаудию Мартин! Рада видеть ее у тебя в профиле! И все-таки я вижу ее в своей новой вебке, даст бог, закончу с Пляжем, в роли злодейки, потому что она яркая.
Поделиться35516.05.2019 22:44
Всем привет, так давно не выкладывала свои работки, время летит молноеностно, а на творчество его всё меньше и меньше( но так приятно снова возращаться на форум и знать, что даже спустя месяцы, тут можно выложить свои работки)
Ирина Баева
[url=https://radikal.ru][/url]
Клаудия Мартин
Работки по итальянскому сериалу "Не говорите моему шефу" 2 сезон
Поделиться35717.05.2019 11:35
Всем привет, так давно не выкладывала свои работки, время летит молноеностно, а на творчество его всё меньше и меньше( но так приятно снова возращаться на форум и знать, что даже спустя месяцы, тут можно выложить свои работки)
Привет, Машенька)
По поводу работ. ничего себе, Ира в таких же заколках, с которыми половины России ходят. Жалко, кстати, Иру, что на нее все ополчились за то, что она увела Сото. Хотя при этом та же Контрерас также увела Санчеса от испански, и люди при этом так не реагировали. А тут раз русская, то сразу все.
Но единственное, там Жеральдин не так давно помню видео выкладывала, где она говорила, что в день, когда она решила подать на развод, Ира написала на английском у тебя в сторис "Какой хороший маленький беспорядок я навела". И, если честно, то это правда не красиво. Тут может именно не понравилось, что Ира еще пыталась как-то сделать больно Жеральдин.
Вино любви, кстати, несколько раз пробовала продолжить смотреть, но потом что-то совсем скучно. А так чисто визуально они красиво смотрятся.
Постеры к турецкому сериалу "Жестокий Стамбул"
Это новинка? Я новинки этого года видела "Кольцо" с Ханде и актером, который в Вишневом сезоне играл. Сериал, кстати, интересный. Я видела 2-3 серии. Еще там анонс видела Ворона вроде и вроде что-то про сестер анонс.
Анонс к бразильскому сериалу "Сироты земли"
Сироты земли, кстати, за один вечер посмотрела все, что с переводом было. И серии со свадьбой главных героев. Если честно, то сериал смотрибельный, говорят даже, что это лучший сериал, который идет. Но все-таки напряженность есть, поэтому мне бы что попроще. Но если включу, то сразу хочется смотреть и узнавать что дальше. В общем, по Сиротам я бы потом побольше написала бы. Сериал очень своеобразный. Больше похож на разборки мусульман, чем на тот же сказочный и красивый Клон.
Поделиться35817.05.2019 19:36
Красотень
Поделиться35918.05.2019 11:24
Маша, у тебя коассные постеры! Очень романтичные с глубиной.
Поделиться36020.05.2019 16:30
Красотень
Маша, у тебя коассные постеры! Очень романтичные с глубиной.
огромное спасибо, очень приятно, я пока только пробую, ищу свой стиль. Честно, многое самой не нравится, много косячу, бешусь, что не получается, как у других красотень, трачу куча врмени на работу, но так приятно, когда оценивают