Работы от Altair Sandal
Сообщений 201 страница 220 из 598
Поделиться20118.11.2017 20:14
Наконец-то доделала заставку для своей веб-новеллы "Сломанные крылья".
Супер Маш ты молодец!
Поделиться20218.11.2017 20:20
Супер Маш ты молодец!
Да, Маша у нас молодец. Я ей очень и очень благодарна за видео к моей новеле. Это было для меня настоящий подарок, потому что я не делала заказ на него, а Машенька сама решила сделать для меня заставочку, которая теперь украшает каждую серию моей новелы.
Поделиться20407.12.2017 13:02
Чуток побаловалась по своей веб-новелле "Сломанные крылья")
Маша, красота просто! Скоро будем закидывать тебя заказами. Молодец! заметен прогресс, хотя я и ничего не понимаю в фотошопе.
По работам сразу чувствуется, кто главный герой, а кто неоднозначный злодей.
Поделиться20507.12.2017 13:18
Красиво получилось! Молодец, Машенька!
Поделиться20607.12.2017 14:42
Маша, красота просто! Скоро будем закидывать тебя заказами. Молодец! заметен прогресс, хотя я и ничего не понимаю в фотошопе.
По работам сразу чувствуется, кто главный герой, а кто неоднозначный злодей.
Спасибо, дорогая) Тебе лишь бы закидать заказами, у тебя работой и так достаточно мне интересно как это ты почувствовала по работам кто злодей, ты имеешь ввиду Эда или Камиллу? Эд вроде тихо себе сидит, смотрит в сторонку, облакотившись на Софию. А Камила вальяжно положила руку на своегло, как она считает будущего мужа)))
Красиво получилось! Молодец, Машенька!
Леночка, спасибо большое) особенно, что поддерживаете в моих начинаниях, потому что мне самой пока вообще ни одна сделанная мной работа не нравится. А чтобы её сделать уходить от много времени, зато мне нравится что нибудь придумывать)
Поделиться20707.12.2017 14:46
Тебе лишь бы закидать заказами, у тебя работой и так достаточно мне интересно как это ты почувствовала по работам кто злодей, ты имеешь ввиду Эда или Камиллу? Эд вроде тихо себе сидит, смотрит в сторонку, облакотившись на Софию.
Всё равно я поставила крест на том, что у Софии что-то будет с Эдуардо и всё тут. У тебя всё предельно ясно, не то что у меня в Пляже, где я наломала дров и теперь выпрыгиваю из штанишек при написании второй фазы. Но ладно хоть смотрела сериал "Савальдор спаситель женщин", что мне служит в помощь.
Поделиться20807.12.2017 15:24
Маша очень классные работы
Поделиться20907.12.2017 16:09
Красивые работы
Поделиться21007.12.2017 16:33
Мне очень нравятся работы стоящие у тебя в профиле
Поделиться21107.12.2017 22:05
Маша очень классные работы
Красивые работы
Мне очень нравятся работы стоящие у тебя в профиле
спасииииибо
Поделиться21225.12.2017 14:56
Машенька, классно! Уже заказики у тебя появились! Ты молодец!
Поделиться21327.01.2018 01:29
Итальянский сериал "Практикантка". Главная героиня этого сериала - Аличе Аллеви. Она учится в медицинском. Ей осталось недолго обучаться, ведь героиня на последнем курсе, а значит скоро долгожданная практика, которая и покажет девушке настоящую работу врачей. Правда пока что ей приходится думать не об учебе, а о личных семейных проблемах. Героиня оказывается в эпицентре настоящего хаоса. Каждый день для нее - настоящее испытание. Правда вскоре Аличе понимает, что жизнь нужно обязательно связать с медициной. Неожиданно для близких, ну и в какой-то степени для себя, вместо выполнения привычных обязанностей в больнице, Аличе оказалась в команде следователей. Вместе с судмедэкспертом Клаудио Конфорти, который грозиться отчислить девушку каждый день, героини приходится часто заниматься расследованием преступлений.
Сама же Аличе, чтобы добиться истины всегда, готова пойти на крайние меры и суёт свой нос куда не следует.
Сериал полон динамики, интриг, юмора и любви.
Жанр: детектив, комедия, мелодрама
Страна: Италия
p/s моя первая работа с гифкой, только учусь
Отредактировано Altair Sandal (27.01.2018 01:30)
Поделиться21427.01.2018 09:20
моя первая работа с гифкой, только учусь
Классно получилось, умничка
Итальянский сериал "Практикантка".
Интересное описание, надо будет глянуть, мне такие сериалы нравятся где детектив переплетается с любовью и страстью
Поделиться21527.01.2018 10:48
Здорово! Машенька, ты молодчинка!
Поделиться21627.01.2018 11:43
Итальянский сериал "Практикантка". Главная героиня этого сериала - Аличе Аллеви.
классно, гифка очень украшает!!!!)))
Поделиться21727.01.2018 16:25
Классно получилось, умничка
классно, гифка очень украшает!!!!)))
спасибо девочки, я пока еще только осознаю как вставлять гифку, хочется изучать и фотошоп, и писать свою новеллку, и сериалы смотреть, а свободного времени для этих хобби практически нет(((
Здорово! Машенька, ты молодчинка!
Леночка, я тебе именно поэтому сериалу хотела сделать заказ, чтобы вставить гифку, в итоге делала в онлайн редакторе, но видишь она получилась какая то в быстром режиме
Интересное описание, надо будет глянуть, мне такие сериалы нравятся где детектив переплетается с любовью и страстью
зайди в раздел итальянских сериалов, там есть темки "Практикантка" и "Не говорите моему шефу", оба сериала крутые, если надо расслабиться, поднимают настроение после рабочего дня. Серий по 11 и 12, всего. Все с субтитрами.
Поделиться21827.01.2018 19:55
Молодец! Кто хочет чего-то добиться, тот делает это, а не ноет словно красна девица у окна. Умница! Так держать!
Поделиться21927.01.2018 21:16
Итальянский сериал "Практикантка".
Классная подпись. Ну просто во всем и на миллион процентов.
Смотрю этот актер сейчас самый популярный, почти каждый второй сериал с ним.
Поделиться22027.01.2018 21:35
Молодец! Кто хочет чего-то добиться, тот делает это, а не ноет словно красна девица у окна. Умница! Так держать!
Классная подпись. Ну просто во всем и на миллион процентов.
спасибо девочки, это моя первая проба с гифкой, конечно еще учиться и учиться, мне еще свои работки совсем не нравятся
Смотрю этот актер сейчас самый популярный, почти каждый второй сериал с ним.
ага, Лино Гуанчале, ну, а что, играет хорошо, особенно обоятельных мерзавцев, на лицо симпотичный, да и возраст подходящий, еще не 40, но уже и не 20-30, самый рассвет для мужчины. Я вот благодаря нему уже 2 итальянских сериала посмотрела, хотя до этого даже не лезла туда)