дашка написал(а):ммммм...почему-то долгое время обхожу его стороной. попробую начать смотреть. но не уверена, что он у меня пойдёт.
лично я дружна только с оригиналом, с тихими водами, и вот с этой версией истории. другие никак.
я бы и оригинал полностью посмотрела, но в основном же хочется найти время на новинки, чтоб смотреть как идут в ногу со временем истории в современных локациях. но оригинал конечно шикарный, и полностью увидеть его надо.
что касается земли королей, то мне такая масштабная мелодрама "зашла" по нескольким причинам: время наше, пары на любой вкус, немного криминала. и всё удачно вплетено. плюс еще актеры имеют значение, и то, как пары поданы. я выбрала артуро и софию, потому что сама характером и ответственностью близка с ними. и мне нравится развитие отношений как у них. ирка и флавио... ну относись я к жизни чуть более легко, то может быть.
андреа и самуэль... ну во первых оба актера мимо, и ее я ооочень не люблю, и ничего больше с ней смотреть не буду. таково мое личное мнение и впечатление. он тоже недалеко ушел, везде одинаков.
в вине под конец че то путевое выдал, и всё. плюс развитие отношений с перманентными визгами большую часть сериала, это не мое. я не против химии пар через борьбу. но вести себя при этом надо достойно. вот в силе желания такие зека и жейза. разложи эти факторы по полочкам, может они помогут тебе при просмотре. 
дашка написал(а):но гатторно не люблю. а тут он в главной роли.
тогда будет трудно. лучше ищи по всем факторам. например теперь я бы не взялась за землю королей, как раз по той же причине что и у тебя с гатторно. но тогда я с ней только знакомилась, и интерес к сериалу перевесил. так что да, актеры тоже имеют значение.
дашка написал(а):да. я серий 20 посмотрела и забросила. слишком для меня тяжёлый сериал, в плане насилия. это совсем ни моя история.
судя по частому наличию у тебя в профиле норкис, ты любишь сериал моя прекрасная толстушка. т.е. тайная романтика+преображенная со временем девушка+некоторый криминал+цирк сюжетный+много семейных тайн, бонусом, большая "добрая" семья и особняк. "иди" в венесуэлу опять. посмотри на наталью дель мар. там многое из перечисленного мной. посмотри на талисман, он вроде совместный. на бандиток.