Раз уж пошло такое дело, я тоже спрошу, у меня тут возникла идея посмотреть аргентинскую Львицу с Нэнси Дуплаа и Пабло Эчарри, кто-нибудь видел этот сериал? Стоит на него тратить время?
Леона, это один из моих любимых сериалов. Я советую всё-таки попробовать его посмотреть. Он очень жизненный. Мне там нравится всё. Сюжет, персонажи, актеры, за исключением Сусу Пекораро, ей я так и не прониклась, но мне это не мешало. А на пару Пабло и Нан, я вообще больная) Люблю их обоих) Поэтому, если прям сильной нелюбви у тебя к ним нет, попробуй. Сериал хороший.
Многие моменты шокируют.
Даш, а больше всего шокирует, наверно Диана?))

Я таким образом кое-что на отдых хочу отложить. На ближайший учебный год думаю это работа точно будет. А там не знаю как.
Озвучку, и желательно уже полный перевод. Либо чтоб хотя бы регулярно. А еще желательнее, чтоб место действия было не в большом городе. Ну или хоть не ограничивалось одним только Стамбулом. Жанр значения не имеет.
Я вообще размечталась о показе по тв хитовой "Войны роз", наши вроде как купили. Потому с одноголосой озвучкой пока не продолжила смотреть, как прочла эту новость. Но когда оно будет еще...
Сейчас закончу последний сезон Сплетницы, и начну Леону

Конечно, не такой экстремальной как в Облаке, помягче. Но чтоб это большое значение для сюжета имело.
По сути единственное сериес которое на Теленовелле пока шло, это Женщины в черном, потому что там ни один романтик до ума не довели. Ну или когда Отель пустят, он тоже частично под это определение подходит. Ибо мелодрамой все выпавшие на долю героев удары судьбы назвать ну никак нельзя.
И Но крео тоже мыло на свой лад, учитывая поведение Мари. Да, с драмой "на отвал башки", как однажды верно выразилась Гульнара про все сериалы Жизель. Но все равно мыло. И я сейчас не беру во внимание концы вышеозначенных сериалов. Просто узнаваемые "мыльные" каноны.