Не обязательно советовать сериалы Бразы. Можно любой страны. Главное, чтобы не было того, за что я не люблю сериалы Телемундо.
Без всяких убийств, притонов, мафий, наркобаронов.
Умолкаю и не даю никаких советов.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2
Не обязательно советовать сериалы Бразы. Можно любой страны. Главное, чтобы не было того, за что я не люблю сериалы Телемундо.
Без всяких убийств, притонов, мафий, наркобаронов.
Умолкаю и не даю никаких советов.
Любовь к жизни
А почему это я про него забыла? Посмотрела 10 серий и переключилась на что-то другое. Спасибо. Возьму на заметку.
Но попробую начать с
Я не верю в мужчин
Умолкаю и не даю никаких советов
А почему это я про него забыла? Посмотрела 10 серий и переключилась на что-то другое. Спасибо. Возьму на заметку.
Учти, сериал ЛКЖ мой любимый сериал Бразилии. Думаю, ты поняла на что я намекаю. Делай выводы.
Я не верю в мужчин
я тоже хотела его предложить, но подумала для тебя он будет мрачноват, но сериал мне очень понравился именно своей реалистичностью, что редкость для Мексики
Делай выводы
Олеся, этот сериал будет исключением. Потому как по начальным сериям он мне понравился. Поэтому я не думаю, что поменяю мнение. Но там серий многовато. Пока хочу посмотреть сериал покороче.
но подумала для тебя он будет мрачноват
Мрачноватость меня не пугает.
Классическая Мексика пока у меня не идёт. Может попозже вернусь к сериалу "Пусть Бог тебя простит".
Мрачноватость меня не пугает.
Классическая Мексика пока у меня не идёт. Может попозже вернусь к сериалу "Пусть Бог тебя простит".
Тогда лучше послушай совета Гульнары и Оксаны, которые рекомендуют тебе "Я не верю в мужчин". У меня он не пошел бы в любом случае, но раз у тебя такое настроение, то тебе он понравится сейчас.
Олеся, этот сериал будет исключением. Потому как по начальным сериям он мне понравился. Поэтому я не думаю, что поменяю мнение. Но там серий многовато. Пока хочу посмотреть сериал покороче
Ну, не знаю, не знаю... Начальные серии ни о чём не говорят. И как правило бывает, что то, что нравится мне, не по душе тебе.
И как правило бывает, что то, что нравится мне, не по душе тебе
Есть и исключения. И я знаю, что этот сериал будет исключением.
А просмотра 10 серий мне достаточно для того, чтобы решить буду продолжать просмотр или нет.
Есть и исключения. И я знаю, что этот сериал будет исключением.
А просмотра 10 серий мне достаточно для того, чтобы решить буду продолжать просмотр или нет.
Да, ты права. Порой бывают у нас с тобой исключения, поэтому ты меня убедила.
Я очень люблю жизненные сериалы, но их так мало.
Поддерживаю девочек-Я не верю в мужчин. Сериал про радости и проблемы обычных людей, такие есть в любой стране. Из Бразилии высокого уровня A vida da gente пока ничего не вспоминается...
Но зато есть вариант Телемундо, я сама обираюсь его обязательно смотреть в этом году-Запретная страсть. У меня ушло очень много времени на то, чтобы смириться со смертью Моники Спир, и суметь выбрать этот сериал, но теперь получилось. Это драма о межличностных отношениях. Тут нету пыток, тюрьмы, наркоты, бандитов и притонов, а также внезапных глупых смертей положительных героев. Какой конец я думаю ты в курсе, но учитывая специфику истории он логичен. И тем более если сейчас настроение больше в сторону грустного, то просмотр вполне может пойти.
Дашка
Даш а Совершенно бесполдобную как . смотрела ю. за три дня все серии наташи посмотрел в группе . И там я даже нашел подругу по турецким сериалам именно в СБ. Даже два дня по поводу сериала и спойлеров там переписивались
Я тоже с таким вопросом . как у Даши. посмотрел СБ , и понял что я немного запутался с Бразилией. что Бразилии посоветуете новой ( с апреля месяца у меня будет полно времени все смотреть) . Последнее более менее просмотренное было ЛКЖ, а потом в Венесуэллу с Валерией и Телемундо с небом ушел
Отредактировано Иван (06.03.2017 23:25)
а Совершенно бесполдобную как
Жду, когда покажут по Виве.
Жду, когда покажут по Виве.
там урезанная версия . а наташа озвучивает полную. в урезанной многое говорит Наташа теряется
Для меня урезанная версия самое то)
Для меня урезанная версия самое то)
Для меня тоже. Но мне кажется, надо посмотреть озвученные серии, а потом продолжить просмотр с сабами. Как это я сделала с сериалом "Семь жизней".
Для меня тоже. Но мне кажется, надо посмотреть озвученные серии, а потом продолжить просмотр с сабами
к тому же кто то на мундо по нахальному выкладывает . наша Аня давно не выкладывает ,а Алексей какой то выкладывает . Но суть не в этом из 87 озвученных серий в общем доступе 50. И как раз сейчас самое интересное начнется , такие бомбочки начнут взрываться.
Но суть не в этом из 87 озвученных серий в общем доступе 50. И как раз сейчас самое интересное начнется , такие бомбочки начнут взрываться.
Иваш, а ты не в курсе сколько будет серий в СБ на продажу? Если большая разница, то я буду смотреть всё с сабами как это делала в случае с ЛКЖ.
Иваш, а ты не в курсе сколько будет серий в СБ на продажу? Если большая разница, то я буду смотреть всё с сабами как это делала в случае с ЛКЖ.
на мундо сказали 130-140 серий . Просто один говорит 130, а другой 140
на мундо сказали 130-140 серий . Просто один говорит 130, а другой 140
большая разница будет, если 130 на фоне 175 серий оригинала.
Я тоже с таким вопросом . как у Даши. посмотрел СБ , и понял что я немного запутался с Бразилией. что Бразилии посоветуете новой ( с апреля месяца у меня будет полно времени все смотреть) . Последнее более менее просмотренное было ЛКЖ, а потом в Венесуэллу с Валерией и Телемундо с небом ушел
Настоятельно советую посмотреть С замиранием сердца, в общем доступе уже есть 70 серий и еще неплох Как прекрасен этот мир, но в общем доступе пока только серий 45, но после окончания перевода в закрытой группе скорее всего выложат в общий доступ. Уже переведен и озвучено 119 серий. кстати где-то с 60-70 серии озвучкой и переводом занимается Наташина группа, а до этого озвучивала Мадлен Дюваль
Настоятельно советую посмотреть С замиранием сердца, в общем доступе уже есть 70 серий и еще неплох Как прекрасен этот мир, но в общем доступе пока только серий 45, но после окончания перевода в закрытой группе скорее всего выложат в общий доступ. Уже переведен и озвучено 119 серий. кстати где-то с 60-70 серии озвучкой и переводом занимается Наташина группа, а до этого озвучивала Мадлен Дюваль
Смотрю, тебе очень понравился сериал "С замиранием сердца". Хорошо, когда сериал цепляет за душу как тебя этот сериал или как меня... не скажу какой.
Советы по просмотрам сериалов - 3 | #Общая комната | 16.11.2024 |
Cоветы по просмотрам сериалов | #Общая комната | 30.09.2016 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2 | #Общая комната | 24.07.2013 |
Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 6 | #Общая комната | Сегодня |
Все сериалы просмотренные вами... | #Общая комната | 11.04.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Советы по просмотрам сериалов - 2