наконец добралась до просмотра, след на очереди сильвана.
итак, по первым 4м сериям: плюсы - удивил Аренас, я тока с ним кошку смотрела и после этого крест на нем поставила, а тут зачётный галан. современная прическа, хорошее тело для его возраста и комичные ситуации делают его роль оч хорошей. вот значит надо ему улыбаться чаще, чем ныть с каменным лицом. Эла Вельден милая симпотичная девушка, ее Майя умница-красавица, папина гордость. По актёрке ничего сказать не могу, потому что такая роль усилий не стоит. Но визуально внушает доверие. С Аренасом смотрятся гармонично. Когда я первый раз увидела в ютубе ролик с Майе и Пабло, ничего не знав о сериале, я подумала, что это отец и дочь, а вот когда они поцеловались я была в шоке. Но теперь при просмотре, и когда я понимаю сюжет, для меня даже не видно какой то разницы между героями.
Также прикольная подруга у Майи, такая не стандартная, а какая нибудь богатенькая стервочка. Надеюсь и у нее любовь сложится.
Ну и музыкальное сопровождение, уже добавила в свой плейлист.
Минусы: это все остальные герои! для меня они не комичные, а тупые. Бывший Майи, который хочет тока денег и видно будет пить кровь от главной парочки. Отец Майи какой-то не понятный для меня тип, он конечно любит дочь, но дальше своего носа не видит, а еще крутой бизмесмен, наверное поэтому и жена ушла. Он наверное будет бегать за начальцией Пабло, а она его семье мстить собралась. Кстати, об этой дамочке на которую покушались, также не далекая женщина, сделали бы из нее тогда злодейку-стерву, а то она вроде местами нормально рассуждает, а ведет себя как ребенок.
Ну и невеста Пабло, эта ваще без мозгов. Как ее не покажут, она все кувыркается с любовничком. Я понимаю, что девчонка с района, но будь она верна и влюблена в Пабло, мы бы еще на галана могли погнать, мол с Майе изменяет. Но к ней нет никакой жалости, но самое главное я не понимаю как такой добрый и умный Пабло мог заиметь себе вот такую девушку??? Но это даже не вопрос конкретно к сценаристам этого сериала, а ваще ко всем сериалам, где вот такая копирка. Как вот главный герой имеет в невестах стерву модельной внешности, и тока когда встречает главную героиню, обычно замухрышку (тут вот хоть богачка), наш герой понимает, что оказывается у них с невестой нет совершенно ничего общего. И вдруг она становится и злюкой, и стервой, и ваще монстром в юбке и тут вопрос, а как она жила с нашим героем и сумела его покорить, неужели столько лет притворялась!?
Итог: вообщем кроме главной парочки и подруги Майи, меня никто не заинтересовал, честно да и выбрать не из кого, не хватает мне еще каких нибудь красивых молодых парочек на фоне, чем куча тупых персонажей. Пока буду смотреть, но чувствую, что буду много мотать, тока, чтобы узнать как развиваются отношения у Майи Пабло.
Отредактировано Altair Sandal (30.03.2017 23:18)