А он пока не будет отвечать ей взаимностью.
Ой, не знаю... Может это случиться раньше чем мы предполагаем. Вон сегодня он оправданиям в баре не очень то поверил, когда Пончито ляпнул что Махо часто здесь бывает.
В группе Вивы поинтересовались, к чему это Мануэль сказал Чивис, что если вернётся её муж, то она должна будет отдать ему пылесос? Я тоже не поняла, где связь то?
Та хохмил Мануэль как всегда, это по выражению лица было заметно. Единственный раз он был серьезен, когда спросил хочет ли Сильвана возвращения мужа.
Не понимаю, почему Энджи не скажет сестре, что подрабатывает официанткой? Сестре то можно и сказать.
Мы же видели сегодня ее реакцию на передник. Будто это не обычный фартук, а...кое-что. Такое личико состроила. Не поймет она сейчас. Мигом побежит матери говорить, еще и назло может это сделать, подумав что правду про свиданки с Висенте открыла все таки Энджи. И нотацию нудную сестре прочтет, будет кричать как балованный подросток, что мол, как она может официанткой быть, не забыв ввернуть что идеальная дочь опять хочет быть лучшей, как-то упустив из виду тот факт, что в семье даже школьница лезет из кожи вон для помощи матери. А она, лошадка здоровая, знай себе дрыхнет. Ну изредка на занятия ходит, и когда в чем-то обижена на Андреса, с Висенте по танцулькам бегает. Так что рано Махо это знать. Потому что мозги еще на место не встали.
Уверена, что Андрес если и узнает правду, то не от него.
Если только сам увидит.
У меня тоже тут пока нет любимых пар, но симпатичны Махо и Висенте, он вечно возле нее крутится, ему даже наплевать, что у нее есть парень...так настойчиво себя ведет. Но он мне все равно нравится. хотя до этого сериала я актера видела в других сериалах и он мне....не нравился, а тут мое мнение о нем изменилось.
Милая они парочка, но Махо долго надо воспитывать, ой долго. Любит она обзывать людей. Сегодня Висенте примитивным назвала. Мне он тоже нравится, и все это донжуанство просто детский сад. Ведет себя очень уважительно.