Дашка написал(а):Серия просто чумовая ну оооочень позитивная)
А я...за Эстеллитой скучала. Но да, в остальном серия была классная.
Дашка написал(а):Правда от Лучи меня снова перекосило.
Я тут согласна с Олесей. Ну да, Луча во многом недовольная занудина, ревнивая дочка, единственная девочка в семье, но что она могла сказать насчет Сильваны? О кей, папочка, молодец что так быстро рокировку производишь? Естественно она сказала что уж лучше Эстелла, потому что она такая же как мы. Да, сказала это в своей обычной нудной манере ревнивой дочки. Но не собирается она решать с кем отцу быть, не больно то он ее слушал насчет Эстеллы. Просто попылила как всегда, и всё. Это всё проходяще.
Дашка написал(а):Даже когда ВСЕ красили тачку Чивис, она не вышла. Сидела одна дома.
Что она среди них будет делать со своей ногой, если дома даже с лестницы с трудом спускается?
Дашка написал(а):Интересно, она всё таки выйдет за Андреса замуж, или одумается?
Думаю дело почти до алтаря доведут, а потом они оба одумаются.
Дашка написал(а):Мануэль и правда очень практичный. Вместо цветов, вручил Сильване пылесос)))
Идеальный мужчина.
Дашка написал(а):Меня ещё разговор Мануэля с Висенте улыбнул)))
Резво Мануэль через стол перемахнул, просто спринтер.
Дашка написал(а):Но Висенте далеко не промах)
-Почему мы не можем быть друзьями, как ты с её мамой? Я никогда не видел подруги ближе, чем она) Насколько мне известно, у тебя тоже есть девушка
Да, вот только папа не сориентировался сказать что в отличие от вас мы на танцульки не ходим.
Lucky-lady написал(а):Какая на фиг семья, когда ещё не набегалась по дискотекам?
По моему не совсем в том здесь дело. Нужна ей семья, но с парнем более близким по мозгам, с которым они одновременно расти будут, и учиться на ошибках. Как с Висенте. Будут оба постепенно избавляться от легкомыслия, и в определенный момент решат пожениться. А походы по дискотекам это всё привычки прежнего тусовочного образа жизни.