Ну хоть убейте меня, неприятна мне эта Лучита. Даже если позже она станет супер милой, всё равно мнение о ней не поменяю. Ужасная зануда, да ещё и твердолобая. Удивительно, что упав с лестницы ничего себе не сломала. Отделалась ушибами. А Андрес тут как тут. У них похоже в будущем будет роман.
А мне наоборот понравился этот эпизод. Да, Лучита та еще балда, и даже вернувшись домой из больницы всё продолжает твердить про "борьбу", но как-то не бесит. А вот Махо все же разбалованная эгоистка. Да, ты ревнуешь своего парня, но говорить что мол, чего суетиться, все ведь ок, она не помирает же? Да ты даже не поинтересовалась, насколько серьезными могут быть травмы, и их последствия, лишь бы хоть на словах опять прокатить соперницу. Дурость самой Лучи на ее совести, если еще раз влезет в проблемы в универе, то пусть и учиться отвечать за них потом. С Андресом, или без него. Но так как Махо о человеке отзываться нельзя.
Мартышка сегодня повеселила. Ну такая дурында.
Это да. Вот изменила бы она жизнь, стала бы совсем нормальным человеком!
Не дадут девчонки маме наслаждаться обществом Мануэля. Я их понимаю. Но только бы не перегибали палку.
А я только малую понимаю. Ей ведь не говорят, берегут, от папы видала лишь хорошее, вот потому и теснит Мануэля от матери. Но здоровая лошадка Махо говорила с матерью просто из ряда вон нахально, и невоспитанно. Никакого права на это не имела. Да, ты заметила у них симпатию, да, неприятно, что мир вокруг уже не тот, но тебе уже 22 года, а не 12 лет, так что пора и глаза открыть, как Энджи ей посоветовала. Единственное что благодаря наверное самой актрисе, героиня особо бесячей не выходит, все таки Махо внешне видная, да и не злая, несмотря на свою дурость.
Марица с Карлосом видно, что друзья и ни первый раз играют вместе. Так у них легко и естественно получается. Химия чувствуется. Очень мне нравятся.
Да, в Perro amor играли еще.
Трини такая чуднАя. Весь мозг вынесла Чивис с этой рыбой. Хорошо, что Мануэль к её ворчанию с иронией относится.
По моему это и сгладилось благодаря Мануэлю в основном.
Теперь она Лангуста
Это прелесть! И почему именно Лангуста, вот интересно?
Растрогали сегодня, настоящие папа с дочкой. И правда, кому не понравится быть маленькой девочкой, окруженной заботой?
Вообще, у меня этот сериал всегда "на закуску". Чуть кто в других просмотрах взбесит, так я знаю что Сильвана всегда вылечит мне мозг.
Отредактировано Carla-Rosa (07.04.2017 15:45)