Этого нам только не хватало.
Антонио Хосе конечно козел, но не убийца. Тем более в семейно комедии.
Я тоже так думаю, но нервы он потреплет и прижмет Силвану к стенке да так, что мало ей не покажется. Если ты заметила, он вообще не обращает внимания на Мануэля как на соперника, потому что считает, что в любой момент АХ вернется и заберет свою вещь, каковой он считает Сильвану. Она для него его придаток, дополнение, поэтому АХ даже не заморачивается над тем, что Мануэль уведет у него жену.
Глупости Пончо с намерением учиться ораторскому искусству это еще верх ума!
Вот Эстеллита сегодня отмочила форменный дебилизм, когда открыла клетку, и стала разговаривать с собакой.
Я едва не повесилась, слушая это.
Зачем? Какова смысловая нагрузка здесь?
Может быть для того, чтобы показать, что Эстела по сути дела большой ребенок, у которого детство гуляет в одном месте?
Другого объяснения я не нахожу этой сценке. 

Антонио Хосе конечно козел, но не убийца. Тем более в семейно комедии.
Вот Эстеллита сегодня отмочила форменный дебилизм, когда открыла клетку, и стала разговаривать с собакой.
Я едва не повесилась, слушая это.
Зачем? Какова смысловая нагрузка здесь?
и на рынке тоже не лучше.
Да там первая реакция должна быть недоверие, и уж тем более не вести себя так с Ману.

Взрослая ведь тетя. Ну скажи ты правду, что Эстелла мне рассказала про беременность, и отец вроде ты, как она утверждает. Разберись с этой бешеной макакой раз и навсегда, чтоб не пришлось больше подобное слушать, и сам прими решение, и я обещаю с ним согласиться. Но вот так по детски молча дуть губы... 

Нафига им общий ребенок? Хоть бы с этими конями разобрались. 
По мне, так он просто упертая распущенная недалекая деревенщина, что имевши не хранившая, а потерявши плакавшая. Таких не прощать надо, а тряпками от дома гнать, выделяя им нейтральные территории для встреч с детьми. Другого подобные мужики не заслуживают. Да еще и сажать за все преступления. АХ хоть не убийца, и не соучастник убийства, за крупное мошенничество сидит. А этот всё знал о смерти Софии, но сделался форменным козлом.
Пусть и запретной страстью.
Когда я писала что он ржачный, то имела в виду только полноту, и что его моська иногда напоминает очень хитрого и наглого кота. Но именно чертами лица он лучше крайне гадливого и неприметного Рафика в три раза. Что и доказала газетная вырезка о свадьбе, которую Чивис рассматривала в порыве ностальгии. Видимо для сериала был сделан монтаж с фотографией этого актера в молодости, потому что там явно он, черты лица узнаваемы. Другое дело что перс противный и наглый, от того и гоним его от Чивис подальше.
Сейчас ещё этот придурок не так поймёт, и на Ману польется не пойми что. Или у нас поменялись местами и Пончо рулит, а Ману придурок?
Ну ладно, это хоть более менее логичный ход для таких сюжетов, другое дело, что не по возрасту.
Как раз кстати, семья встала на ноги и вдохнула полной грудью, пора и закупаться элитными шмотками.
зря разбили пару с Беном, он хоть по живее этой мохнатой нудянки.
Но эта линия более менее логично развивается и герои достаточно последовательны.

Но всё бывает.