Дашка написал(а):После просмотра 3-й серии, поняла что втянулась.
Я рада, что тебе нравится этот сериал. Прямо не верится, что хоть что-то тебе по душе из Телемундо.
Дашка написал(а):Дети все разные. Мне даже малышня интересна. Выделяю пока среднюю и старшую дочек Сильваны (имена я запоминаю долго) и старшего сына Мануэля
Среднюю дочку зовут Энже, мне она тоже нравится и при том, что в "королеве сердец" она играла бесячую Камилу, в "Бриллиантовой Розе" тоже меня бесила её дебилка Ева, а здесь у нее классная роль.
Старших деток Мануэля я не знаю, кто из них старше, если честно: Висенте, за которым бегает противная Маргарита, или же тот, с кем Махо ходила в клуб. В общем, пока из деток Мануэля я запомнила Педрито десяти лет и Лучу - а двух парней не могу запонимть имена
Дашка написал(а):Мне тоже нравится, как ведёт себя Сильвана. Ей тяжело, но она не опускает руки и главное не гнёт пальцы веером. В отличии от её мамаши, не разделяет людей на бедных и богатых. И не навязывает им своё мнение.
Да, Сильвана молодец. Я думала, она будет с гонором, вся из себя брезгливая, а она стойко выносит трудности.
sal написал(а):По нему и Хорхе, вроде так зовут среднего брата,я пока не определилась, Хорхе кажется милый и помогает, но я даже не знаю чего-то ему не хватает чтобы понравиться
Ой, значит старщих сыновей Мануэля зовут Хорхе и Висенте, Но мне по характеру нравится тот, которому понравилась Энжи и за которым бегает Маргарита. Это вроде бы Висенте - светленький который.
Carla-Rosa написал(а):А меня даже Махо не бесит. Она конечно дура еще та, но абсолютно беззлобная, даже не раздражают ее заходы. Вот по поводу Маргариты
Ты права. Махо беззлобная в отличие от Маргариты, которая высмеяла школьную форму детей Сильваны. Я так и знала, что Маргарита будет сопровождать насмешками детей Сильваны в школе, и так оно и случилось.
кузя написал(а):Насчет самой Сильваны...я рассмотрела ее мужа...если посмотреть на Сильвану и на нее мужа-беглеца...хочется спросить...что она в нем нашла? Я так поняла, что Сильвана сама была богатой, раз маманя у нее белоручка и нахлебница...да еще от такого мужа деток нарожала как крольчиха...я еще поняла бы если бы мужик представительный был...обаятельный...но не такой старик, что показали..
И при этом муж Сильваны играл отвратного типа в сериале "Под одним небом", поэтому я его ненавижу вдвойне. Там он был такой мерзкий, что прямо тошнило от него.
А Педрито-то играет Мемин из "Отверженных". Как я рада видеть этого малчика в роли Педро! Там он всегда помогал Роксаните, а теперь будет бегать хвостиком за младшей дочкой Сильваны.