то вреда большого я ей не желаю
Я тоже конечно не желаю. Просто хочу, чтобы она перестала дурака валять.
Скинул бы еще надоедливую Кату с себя
Он от Эстеллы то не может избавиться, какая уж там Ката)
К тому же если Кату отпугнуть, то можно без "улова" остаться. Она богатая клиентка.
Он будет только рад
А Трини Бенито может позвать пожить к себе)
Если выбирать между домом Мануэля и Бенито, думаю она согласится на второй вариант)
Девочки, я не могу понять. Все эти продавцы работают на себя, или всё таки их начальник Мануэль?
Тогда я не понимаю почему продавцы могут взять и не выйти на работу, при этом не предупредив. А Мануэль молчит. Понятно, что продавцы тогда останутся без з/п. Но и Мануэль потеряет выручку. Я так поняла, что поставками рыбы на рынок занимается именно он.

видимо Мануэль из-за дружбы слишком добр, вот и молчит. 

Я еще потому и выбрала этот сериал для просмотра, протагонисты возрастные привлекли. Они всегда гораздо интереснее даже своими характерами по отдельности. Пусть и отношения развиваются очень медленно. А молодые свитопляхи уже поднадоели, и тоже редко нормально сериал вывозят. Махо и Висенте... Для меня они вообще по отдельности. Потому что отношения были игрой в одни ворота. Висенте перед этой паршивой эгоисткой наизнанку вывернулся, а она его как тряпку выкинула. Чему там сопереживать? Так, только что близостью своей порадовали, и тому как подошли к этому.

Хотя с чего у тебя такие выводы, не очень понятно. Сцен симпатичных у них полторы штуки. Страсти тоже нет, мило не более. А с учетом дерьмового характера МХ, пара перестает представлять хоть какой-то интерес. По мне те же Луча и Мауро, ничуть их не хуже.

я аж проснулась, а то её последние диалоги больше в спячку вгоняют.
И как же Пончо?
Ладно бы просто была без царя в голове, пусть и не помогала семье, но и не мешала, мозг матери не выносила. Как будто у неё проблем мало. И рассказать ей все, как говорит Олеся, это тоже не вариант, как показывает практика, чем больше МХ знает, тем больше выносит мозг. А Винс точно купился на внешность, взять там больше нечего.

А Трини побежала у дону Бенито собирать деньги на платье для своей ржавой внучки, чтобы она выглядела как принцесса.

А овца поймёт, что это не мама Чивис, с которой можно варежку раскрыть и не стесняясь лить помои.
перегибают с героиней. Тоже самое Каты касается,
нам ещё только голую задницу героини осталось увидеть.